kda 764 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни - успокоится, и не обосраться… Однажды тамаду остановили гаишники и выписали штраф за обгон, за не пристёгнутый ремень, за тонировку, за здоровье, за родителей, за любовь и на посошок... Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД. - Есть ли у тебя мечта? - Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты? Как показывает практика самая лютая пьянка начинается со слов: "А я сегодня вообще бухать не буду". - Зачем тебе спирт? - Струны протирать - Какие струны?! - Струны души! Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь не идет ли кто. Женщина в сексшопе долго выбирает искусственный чл@н, потом покупает сразу пять. Продавец спрашивает: - Зачем Вам так много? Женщина, смущаясь: - Я люблю случайные связи... У меня был вчера незабываемый эротический вечер. Она – в красивом нижнем белье, на роскошной широкой кровати, а я - в доме напротив, в семейных трусах, с биноклем… Мужик у сексопaтологa: - Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa... - А вы купите стaртовый пистолет. -??? - Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой рaзвелся... -??? - Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед се@@ом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е@@у в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел... Ну что за название - фаллоимитатор? Нельзя что ли по-русски: палочка-@б@лочка? Долго искала кулинарный форум, очень хотелось узнать - что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? С@к@, везде один и тот же ответ -... м@нет! - Дорогой, я вчера тебя обидела, ты меня простишь, если я сделаю тебе массаж? - Нет, делай минет. - Ох, ты ж, блин, какой ранимый! Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! -... -... да в туалете я, Маша! -... - Блин, х... й у меня руках! -... - Что значит, чей?! Письмо в газету :" ... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждую ночь делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он ко мне подлизывается?" Вовочка и Машенька закрылись в тёмной комнате. Бабай был в шоке... Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Встречаются две подруги: - Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему. Женщина дала объявление в газету: "Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял." На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает: - Вы объявление давали? - Да. - Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны... - Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!! - Но я же в дверь как-то позвонил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет: — Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь е@@ть то собрались? Изменено 13 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 Проснулся ночью от того, что моя положила руку на член, пошевелила его и начала "клацать", как мышкой! "Наверное в друзья добавляет" - подумал я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 - Извините, а где здесь «Дом-2» снимают?- Налево, потом направо. Три года ведет, никак запомнить не может! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 14 Января 2017 - Батюшка, а в пост женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 Сидят за столом четверо. Американец, Француз, Русский и Японец. Американец говорит: - Я когда полтос бурбончика выпью, у меня член на пять сантиметров увеличивается! Японец глаза округлил и спрашивает: - В толщину? Амер отвечает: - Нет, в длину. Француз заявляет что после бокала Hennessy член увеличивается на десять сантиметров! Японец глаза округлил и спрашивает: -В толщину? Француз заявляет: - Нет в длину. Русский говорит: -У меня после десяти бутылок водки и ящика пива, член становится как ДЫНЯ!!!! Япошка с охуевшим взглядом спрашивает - В ТОЛЩИНУ?????? Русский ему отвечает! -Нет, НА ВКУС!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 - Ты был у врача?- Вчера вечером. allanecdots.ru- Он нашел у тебя что-нибудь?- Да! У меня было три тысячи, и две он забрал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыбачек24 501 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 Начну первым))) Приходит мужик на рыбалку с сыном и говорит: - Ну что, сынок, доставай кашу будем рыбу ловить. - Пап, а я её съел. - Ну ничего. Там у нас хлеб был. Доставай, мякишь накатаем. - Пап, а я его тоже съел. - Ну доедай червяков, и пошли домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 15 Января 2017 - Здравствуйте, я принес кал и мочу.- На анализы? allanecdots.ru- Нет, на дегустацию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) . Из доклада о русских хакерах следует, что раз время хакерских атак совпадает с временем рабочего дня в России — это точно русские. В наших подъездах тоже гадят ночью, когда все люди спят, а в Америке рабочий день. Неужели все-таки Обама? Изменено 16 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 -Доктор, от тех свечей, что вы мне выписали...у меня изжога!!!!!-...А Вы, что их орально принимали!!?????? allanecdots.ru- А что? За такие деньги, я их в ж@пу,чтоль запихивать должен???!!!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 - Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья... - Что, неожиданно, да?- Дебил, - мы же искусственную купили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Захожу в аптеку... Спрашиваю : — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или мочи? — А что есть разница? — Для кала с ложечкой... . . (тут голос с зади... . ) — Для мочи с трубочкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 - Недавно с мужем безлимитный интернет провели!- И как, круто?- Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 На днях утром спокойно спросил у жены: "Дорогая, ты чайник поставила? " Пока молча чистил зубы, узнал, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я якобы , нашел другую ... Нихрена себе "чайку попил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Собрались трое: сотрудник ФСБ, Лукойла и Газпрома. Лукойловец говорит : наша медицинская страховка такое позволяет, что одному мужику ноги отрезало, так ему врачи ноги пришили и чемпионом по бегу стал. Тот который с Газпрома в ответ говорит: это что, вот у моего друга легкие от сигарет сгнили, так ему по страховке врачи легкие пересадили и он стал чемпионом мира по плаванию. Товарищ с конторы подумал и говорит: это что, вот у нас одного волки съели, осталась только жопа и уши. Лукойловец и Газпромовец глаза выпучили: И?! Фсбшник в ответ: так ему врачи к жопе уши пришили, сейчас заместителем начальника где-то работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Она: — Я вообще в мужчинах больше люблю ум , чем тело. Он: — Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно тр@хать всю жизнь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 В приемной комиссии университета:— Какое по счету образование вы хотите получить у нас?— Третье.— Вот как. А какие у вас уже есть?— Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Мой стоматолог на вопрос:-А что так дорого?Ответил:-Ну да,дорого,но лучше грызть,чем сосать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 На приеме у психиатра:- Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! allanecdots.ru- А Вы его пошлите куда-нибудь.Ночью из-за кровати доктора вылезает чудище:- Извините, доктор, но меня к Вам послали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь наебать. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Хули делать, взял... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) — Алло! Это Авторадио? — Да! — У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей, и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье. Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку. — Простите, мы не знаем такую. — Ну каааак? А эта, София Ротару поет: "Толька Толька Толька — этого мало... " Изменено 18 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Приезжий спрашивает у одессита: — Так где же ваша Дерибасовская? — Так вам же еще ехать на троллейбусе семь остановок! — отвечает одессит. — Что вы говорите?! — возмущается приезжий, — я ехал на троллейбусе и мне сказали что нужно выходить. — А вы когда ехали, сидели или стояли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина.Звонит сантехнику: allanecdots.ru- Не могли бы Вы починить мне раковину?- Вы сошли с ума? Через час праздник!- А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным.- Так Вы наш врач? Сейчас буду.Приходит.- Hу-с, на что жалуетесь?- Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность.Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:- Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 В одесском трамвае:- Вы на следующей выходите?- Да.- А впереди?- Тоже выходят!- Вы их спрашивали?- Да! !- И что они вам ответили?- ************************* твою мать!- Что, прямо так и сказали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?- Изя, ну представь, у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Идет процесс инициации священников. Они стоят голые, и к их яйцам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит священник достиг духовной чистоты и получает сан священника. Почти все выдержали испытание, и только последний Иван сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный Иван выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели все остальные колокольчики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает:- На что жалуетесь? allanecdots.ru- Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит.- Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Молодожёны.Первая брачная ночь.Жених наполняет полную ванну,берёт невесту на руки,несёт её к ванной и топит её.И никакого секса!!!И так четыре ночи...Новоиспечённая жена,испуганная звонит маме:-Мама,что такое С мужем четвёртую ночь потрахаться не могу,топит меня в ванной и топит.Мать невесты:-Ты потерпи дочка,он же шиномонтажник,наверное дырку ищет!!! Изменено 21 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 В ресторане официант принял заказ. — Поросеночка прикажете с хреном? — Что вы, что вы! С нами дамы! Хрен отрежьте! — Ваня, ты будешь гинекологом, как папа? — Нет. — Ты хочешь стать командиром, как дед? — Тоже нет. (Пьеса "Ни в пи*ду, ни в Красную армию") Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 "Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен" "Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Судья подсудимому:- Почему вы не взяли себе защитника?- Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают,что я действительно не брал этих пяти миллионов. Изменено 24 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 В палату заходит врач с блокнотом, следом за ним - санитар с топором. Врач останавливается у кровати больного, листает блокнот, читает:- Так..с, Иванов... Ампутация левой ноги. allanecdots.ruСанитар - достает топор, ТЮКВрач - недоуменно на санитара: - Я сказал "левой..." - Санитар - ТЮКВрач: " Я сказал "ноги"..." - Санитар - ТЮКВрач в ужасе глядя на пациента: "Стоп! да это вообще не Иванов!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит: — Видел? — Нет, а что? — Только что заяц пробежал … Снова идут. Первый опять: — Ну, видел? — Нет. — Лиса мимо пробежала … Идут дальше. Первый снова говорит: — Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: — Да, видел. — Зачем же ты в него наступил? Изменено 25 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 – Мам, мне нужна палка для селфи – Что? – Ну штучка такая, телефон крепить и себя фотографировать. – Ты еб@нутый? Иди огород копай, палочник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Сидят Маугли и и Каа на ветке. Маугли увидел на вершине какой-то банан и спрашивает у дремлющего Каа: - Каа, а бандерлоги до того банана достанут? Каа очнулся, посмотрел,говорит: - Достанут. Маугли посидел ножками поболтал и спрашивает: - Каа, а сильный Балу до того банана достанет? Каа вздрогнул, очнулся, говорит: - И сильный Балу достанет. Маугли посидел, поймал муху, послушал у уха, съел и спрашивает: - Каа... Каа... - У.. - Каа, а ловкая Багира до того банана достанет? - Достанет, достанет. Маугли еще ножками поболтал, макушку почесал, за бабочкой посмотрел, толкает Каа: - Каа, а Каа, а я до того банана достану? Каа, переворачиваясь на другой бок: - Достанешь, Маугли, достанешь. Ты, ,бля@ь кого хочешь достанешь... Изменено 25 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 588 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Гуляют бабка с дедом по лесу и тут бабку торкнуло вспомнить молодость: а помнишь как раньше то. Ну вспомнили, встают-отряхаются. Бабка деду говорит:" Ты раньше так туго не шамполил",дед отвечает:"Так он у меня раньше то вдвое не складывался" и сразу бабке:"Да и ты раньше мне так не помогала",на что бабка отвечает:"Так ты меня раньше то на муравьиной куче не имел". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Травматология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: - При всей муйне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса, млять и не хватало... Изменено 25 Января 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 В России много минэкономики, минкультуры, минобразования, минздравоохранения... сапёров нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Создателю Аdоbе Flаsh Рlауеr нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его продлевать! Во имя справедливости, с@ка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 — Че это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать? — Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 - Ты меня уважаешь?- Уважаю. allanecdots.ru- А если бы я умер, ты бы дал денег на венок?- Дал бы, о чем речь!- Так дай сейчас. Мы их лучше пропьем. Зачем мне этот венок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 В купе сидит девушка, колготки с узором. Напротив сидит грузин. Грузин: — Дорогая, куда ведут эти узоры? Девушка игриво отвечает: - К станции. Грузин: - Сто рублей дам, станцию покажешь? Сверху спрыгивает муж: — Ты, блядь, двести дай, я тебе начальника станции покажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 Пьяный мужик заползает на автостоянку и стучится в будку к сторожевому псу.Из будки доносится: allanecdots.ru- Рррррр, гав-гав-гав-гав-гав!Мужик:- Жена, ну не сердись!..Из будки высовывается морда ротвейлера. Мужик:- Ну, вот, еще и теща приехала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Папа решил проверить трехлетнюю дочь, как она знает свои фамилию и имя.В супермаркете вдруг с невозмутимым видом спрашивает ребенка:- Девочка, ты кто?Ребенок с ужасом и слезами на глазах отвечает:- Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 - Здравствуйте! Я хотел бы взять в кредит алкоголь!- Судя по цвету лица, у Вас хорошая кредитная история! allanecdots.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Идетпьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! allanecdots.ruМужик поднимается:- Не понял?!Не успел толком подняться - медведьнесется. Опять поднимается:- Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну,думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбитмужик. И тут голос с небес:- Мужик, ты бы отошел от карусели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ковбой приехал в Израиль. Однажды зайдя в бар, он во всеуслышанье объявил: — Всем виски за мой счет! И вдруг вдруг все куда то разбежались... Он бармену: — А что я не так сказал? Бармен: — Все в порядке, это они за родственниками побежали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение