Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, обалденная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс обалденный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания! Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 - Ты с ней спал!? -Дура что ли?! Мы только потрахались, а спать я домой поехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 *01* Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на "Запорожце". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть... " Пиздец !!! А я бл@дь , вспомнить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 810 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 -Никитишна, мой тут вчерась каких то покямонов поймал -Добегалси по девкам то, я вот тут хорошего врача знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Nеоgоbius fluviаtilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 – Безобразие! В России нефти – как в Арабских Эмиратах, а люди живут беднее! – А сколько населения в Арабских Эмиратах? – Четыре миллиона человек. – Так четыре миллиона и в России тоже живут, как в Арабских Эмиратах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Вешает на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: — Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи… Лошадь: — Что нибyдь не так? Баpмен: — H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь. Лошадь: — Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю — диpектоpy циpка: — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса… (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь. Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy… Подходит к стойке и говоpит: — Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: — Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? — Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь. Диpектоp циpка: — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!…. Лошадь: — А где нyжно pаботать? Диpектоp: — В циpке. Лошадь: — Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy, как его? — Аpена! Да-да-да, все так! — вскpикивает диpектоp. — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не поймy — а на х@я вам там пpогpаммисты?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Буратино 18 лет. Он уже всё знает о взрослой жизни. Буратино просит Папу Карло выстрогать ему х*й. Папа исполняет его просьбу. В один прекрасный день Буратино пошел погулять в лес и увидел лису. Буратино поймал лису и говорит: — Всё, лиса, сейчас я тебя трахать буду. Это у меня в первый раз, гордись. — Буратино, не надо! Я тебе еще пригожусь! Буратино нехотя отпускает лису и идет дальше. Изловил буратино попавшегося по дороге медведя и собрался его изнасиловать. Взмолился тут медведь человеческим голосом: — Буратино! Не надо этого делать! Я тебе еще пригожусь! Отпустил Буратино медведя и поймал сову: — Отпусти меня, о милый Буратино! Я тебе еще пригожусь. Отпустил Буратино сову и пошел, пригорюнившись, дальше. Вдруг откуда ни возьмись из–за деревьев выбежал кролик. Буратино бросился ему вдогонку, но сколько он за ним ни бегал, не смог поймать. Неожиданно из кустов выскочила лиса, разорвала кролика, да и убежала восвояси. А из кролика выпорхнула утка. Как ни пытался изловчиться Буратино, так и не смог ее поймать. Но тут прилетела сова, разорвала утку напополам, да и скрылась в лесной чаще. А из утки выпало яйцо. Даром, что Буратине 18, колет–колет он это яйцо, не может никак разбить. Нежданно негаданно из чащи выходит медведь. Бьет лапой по яйцу, оно и разбиватся. Смотрит буратино на пенек, на котором только что лежало яйцо, а там игла лежит. Буратино взял иголку, засунул себе в ухо и оглох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Американец, француз и русский рассказывают, кто как свою тещу убьет: Американец: - Я подарю своей теще большой особняк из мрамора с балконом, а колонны балкона подпилю, теща выйдет утром воздухом подышать, балкон рухнет и она погибнет в обломках. Француз: - Я подарю своей теще Ягуар, а тормозной шланг перережу, она поедет по трассе, захочет проверить скорость, слетит с трассы и погибнет в обломках. Русский: - А я пойду в аптеку и куплю 100 таблеток аспирина. Приду домой, положу их в кастрюлю с водой и буду варить, варить, пока не получится одна БОЛЬШАЯ таблетка аспирина. Тогда я возьму ее и положу на стол в кухне, а сам спрячусь в ванной. Теща выйдет утром на кухню, увидит таблетку и скажет:"О! Какая большая таблетка аспирина!" - А ты?? - А я выхожу из ванной и топором ее, топором... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 — Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности. — Пришлите ваше резюме. — Оно у вас на рабочем столе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Однажды, отец с сыном пошли на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Ты пидор! А ему в ответ: — Ты пидор! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Гидрой: — Отрубаю ей голову — на ее месте четыре вырастает. _ Четыре отрубаю — три вырастает. _ Три отрубаю — семь. — Ну, и чё? — Полчаса рубил — никакой бл@дь закономерности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 Идет парень по улице, а навстречу девушка с большой грудью. Он: - Девушка, можно я Вас за грудь укушу? - Вы с ума сошли? Нет, конечно! - Хорошо, 300 долларов даю! - Я сказала-НЕТ!! - 500! - Нееет!!! - 1000 долларов!!! - ??? Хорошо, идем за угол… Задирает блузку, парень начинает мять грудь… Минут через пять она спрашивает: - Ну, чё ждешь? Кусай давай! Он: - Нееее… дорого, нах! Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку 220V. Пошел дымок... Ждут.. Бабка: "Чего-то молчит?" Дед: "Сейчас покурят, может что и скажут..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 Заходит шеф в главный офис. Пятница, середина рабочего дня. Все пыхтят. Томно произносит: - В общем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что, все хуесосы свалили, можно и зарплату раздать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 Ещё побояню *01* Идет мужик по полю. Видит стоит колодец. Он смотрит в колодец, потом берет камушек и кидает в колодец.Слушает- тишина... Он берет камень побольше и опять его кидает в колодец. Опять тишина.Мужичок осмотрелся, видит камень побольше, поднимает и кидает его в колодец. Слушает, слушает - ничего тихо. Он по сторонам, туда сюда видит кусок рельсы. Он его с трудом поднимает, долго тащит к колодцу, с огромным усилием переваливает через край и скидывает вниз. Наклоняется и смотрит вниз-опять тихо.Только он поворачивается видит, что на него бежит козел с огромной скоростью, он еле успел отойти, а козел прыгает в колодец. Мужик же сразу к колодцу и смотрит в него. Тут его кто-то по плечу: -Слыш. Мужик. Ты тут козла не видел??? -Видел.Но он только что в колодец прыгнул. -Да не гони. Я ж его к рельсе привязал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2016 Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: - Вы - Джо Дассен!!!! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более, он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и, оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2016 Кардиолог: - Сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади занудную жену и тещу, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2016 Она: — И вообще, мужик своей девушке должен говорить только ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, и ПОЕДЕМ! Он: — Да легко: пиво ЛЮБЛЮ, спининг КУПЛЮ, на рыбалку ПОЕДЕМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 В аптеку приходит мужик, кладет на прилавок пятерню и нервно пальцами. Продавец его спрашивает: - Мужчина, вам крем для рук нужен? - Да нет. Дайте пять таблеток виагры, а то ко мне сегодня придут пять девок. В общем купил и ушел. Однако на следующий день пришел опять, кладет пятерню на прилавок и пальцами барабанит. Продавец опять: - Что, снова виагру? - Нет, крем для рук. Вчера девки не пришли. . ******************************************************************************** *********************************** ******************************************************************************** *********************************** ******************************************************************************** *********************************** Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Приходит Василий Иванович к Петьке и говорит: — Пошли на рыбалку! — Так какая ж рыбалка, водки—то нету! — А что есть? — Анаша, — отвечает Петька Василий Иванович удобно располагается в кресле. — Так давай тут порыбачим! Изменено 4 Августа 2016 пользователем Матёрый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2016 КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК! - Иметь жену - директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница! ! - МАШИНА МАШИНА - это МАшина машина или машИна МАшина? - Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например: "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... - Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить. " - Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. - "В ближайшие дни страна передохнет от жары". Как важно не терять букву Ё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2016 *01* Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем?! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 — Скажите, у вас есть иконки? — Нету. — А свечи? — Тоже нету. — А лампадки? — Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 — И кто мы с тобой теперь, - спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. ОН посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Пьяненький мужичок в помятой рубашке, на лице которого следы губной помады, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Ни фига себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 -Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Ну вот, здрасьте!... А куда? ------------------------------------------- Рабинович ведет автомобиль. - Быстрее, - командует жена. - Медленнее, - возражает тёща. - Правее, - говорит жена. - Левее, - говорит тёща. Рабинович теряет терпение: - Послушай, Циля, кто же ведёт машину - ты или твоя мама? ----------------------------------------------- Письмо из Рима от Рабиновича : - Дорогая Циля, посылаю тебе фотографию, где я снялся рядом с Аполлоном Бельведерским. Слева, в шортах - это я. ----------------------------------------------- - Сёма, ты играешь на тромбоне? - Конечно. - Шо "конечно"? - Конечно нет, но вот папа - да! - Шо "да"? - Тоже нет. ----------------------------------------------- - Ой, на вам пух... - не на вам, а на вас - на меню? - не на меню, а на мне... - я и говорю, что на вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 На этот старый анекдот я случайно наткнулся в сети, на фейсе в архив вбил ну и у нас решил подвесить, может кто не слышал еще. :) Очень богатый одесский зубной врач Рабинович эмигрирует в Америку. Поскольку вывезти всё своё состояние за границу не представляется возможным, он всё своё имущество продал и сделал себе пять пар драгоценных зубных протезов. Стоимость этих протезов намного превышает предельную сумму, которую по закону можно провезти через таможню США. Он благополучно прибыл в Нью-Йорк и, когда таможенник его спросил, для чего ему пять пар вставных зубов, Рабинович объясняет: - Евреи, соблюдающие кашрут, держат два набора посуды: один - для мясного, другой - для молочного. Я так религиозен, что держу также две пары зубов: для мясной пищи и для молочной. Таможенник слегка удивился, но сказал: - O'key! Для этого вам нужны две пары зубов. Как насчёт ещё трёх пар, находящихся в вашем чемодане? Рабинович объясняет: - Понимаете, очень религиозные евреи держат ещё отдельную посуду для мясного и молочного специально для Песаха. Я же так религиозен, что для этого держу отдельную пару зубов! - О, вы действительно очень крепки в своей вере, если так ревностно соблюдаете все религиозные традиции, - сказал таможенник. - Однако позвольте вас спросить, для чего ещё нужна пятая пара? Рабинович беспокойно оглядывается, жестом подзывает таможенника поближе, наклоняется к нему и шепчет: - Знаете, если честно, иногда так хочется пожевать кусочек бекона... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2016 Бэрримор, что это за вой на болотах? - Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 — Дорогая! Когда Петровы купили новый диван — ты потребовала такой же — я купил. Потом они приобрели стенку — я залез в долги, но приобрел такую же нам Потом они поехали в круиз по Европе, и мне пришлось работать на трех работах, чтобы заработать на такой же тур Скажи, что мне делать теперь? — А что, они опять что-то приобрели?! — Да! У Петрова новая жена! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2016 В самолете сидит дама с великолепным алмазным перстнем на холеной руке. Ее соседка восхищается: - О, какой великолепный алмаз ! - Да, это знаменитый алмаз Эпштейна, один из крупнейших в мире. Но открою вам ужасную тайну: этот алмаз сопровождает страшное проклятие... - Какое проклятие ? - Сам Эпштейн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия — страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т. е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника — мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: — Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: — Ты что, по-русски говоришь?! Старый: — Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х@@ня", а вот если бы он сказал "п%%%%ц" — тогда точно нужно в мастерскую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Порошенко в Раде: - Сегодня уже 60 дней, как я не бухаю! Не надо аплодисментов, это не подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно! " Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Клиника искусственного оплодотворения. В кабинет главврача врывается взбешенная женщина: - Я хотела непорочную беременность, а ваш врач... меня дедовским способом... и еще за это деньги взял!!! - Hу, понимаете, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены прибегать к методам народной медицины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Партизан 0 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Жена призналась мужу по пьяни, что изменила ему, когда тот был на рыбалке ... и он исчез... Неделю его не видела. Потом еле-еле стала его видеть правым глазом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 *24* Прочитал старой книжке анекдотов *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 - Мы живем на стыке эпох! - Что он сказал? - Он сказал: мы живем на стыке и пох! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 По улице идeт мужик с телефоном: - Алло! Да, говорите уже, бл..ь, кто это?! Еб...й в рот! А-а-а... Людмила Николаевна?!... Приятно удивлeн! Американская авиакомпания USАir недавно обьявила о специальных расценках (всего 50% от полной стоимости) на билеты для жен бизнесменов, которые сопровождают их в деловых поездках. Через несколько месяцев Отдел Изучения Пассажирского Спроса USАir разослал письма женам бизнесменов, которые воспользовались вышеупомянутой скидкой, с вопросом о том, как им понравилось их путешествие по новой программе. Ответы посыпались потоком с одним и тем же ответным вопросом: - Какое еще путешествие? Записался на мастер-класс "Как не быть лохом". Дорого, конечно, а что делать. Только я заметил, что в фильме "Семнадцать мгновений весны" у всех фашистов в досье написано "связей, порочащих его, не имеет", а у Штирлица - "в связях, порочащих его, замечен не был"? - Дорогой, я не пойму, как страна, победившая Наполеона и Гитлера, не может победить алкоголизм? - Милая моя, алкоголизм на нас не нападал! — Розочка, дорогая, выходите за меня замуж! — А колечко с огромным бриллиантом подарите? — Лихо вы меня отшили, лихо… — Почему вы расстались со своей девушкой? — Я потерял ее из-за пагубной привычки. — Печально... Наркотики? — Да! Конечно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 -....у нас закончилось виски и нам нечего было больше пить... - А воды у вас не было?? - Вода была, но мыться как то не хотелось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе? - Учитель сказал: "Сходи обложи козла матом" - Hу и что? - Я пошел к директору и обложил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2016 Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2016 — Блин, похоже я поправилась — Да ну брось! У тебя идеальные параметры! — Честно? — Да! — 90- 120 -176 — как у снеговика! - Андрюха, я женюсь! - Епт, на ком? - Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы! - Мляяя, на мне что ль? Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с корпоратива. — Сёма, а что это над нами летает? — Спи давай, Люся! Это муха летает! — Сёмочка, а почему она такая белая? Озверевший муж: — Ночь, блин, на дворе! Она уже ночнушку надела! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива !!! Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Капитан подлодки жалуется другу: - Мы в плавaнии по нескольку месяцев, матросы женщин не видят, начинают заниматься онанизмом в каждом углу и весь корабль забрызган спермой. - Ты раздай им по баночке, и обещай премию тому, кто наспускает больше всех. - А где я денег на премию возьму? - Сдашь потом куда-нибудь сперму, сырье-то ценное. Так капитан и сделал. Лодка чистая, но бочку загустевшей спермы смог пристроить только на свечной заводик. А по возвращении из следующего рейса его встречает наряд полиции. - Вы поставили сырье для свечек? - Я. А в чем дело? - В монастыре все монашки беременны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено: в ж@пу ... Не приняла земля русская ног татарских . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2016 Дорогая, ты спишь? — Нет. — Это хорошо, тогда повернись ко мне. — Не хочу, ты лук ел. — А ты горох! Повернись, я сказал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение