pinochet 17 801 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савицкая Алла 45 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Возвращается муж из командировки, заходит в комнату - там жена с двумя мужиками в постели. Идёт на кухню - и там голые мужики.Муж дождался, пока выйдет жена - и спрашивает: - Ира, что это вообще такое?!! Жена: - Да ужас какой-то, Вася!!! *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Откуда в вас столько пошлости, девушка? Вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань... - Средняя самка лани весит 120 кг, нефиговая хрупкость, скажу я вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Идёт мужик по лесу, вдруг смотрит, на берёзе, держась одними только зубами за ветку, висит маленькая девочка. - Девочка, а девочка, ты что там делаешь??! Девочка скозь плотно сжатые зубы: - ШШШОК пью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 — Это правда, что Шлему посадили? — Да. — Во пиз@обол! Он мне сказал, что поехал к брату на два года. — Ну он, как бы и не пиз@ел; брата посадили еще раньше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 С учетом местной специфики клятва Гиппократа в кавказских республиках будет начинаться словами «Мамой клянусь…» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 К раввину вбегает Рабинович: - Ребе, выслушайте меня, пожалуйста, это очень важно! Раввин откладывает Талмуд: - Что случилось? - Ребе, моя жена хочет меня отравить! - Этого не может быть. С чего ты взял? - Ребе, это точно. Я видел, как она что-то подсыпает в мою еду. И вкус у пищи изменился. Раввин думает, потом говорит: - Вот что надо сделать. Я поговорю с твоей женой и пойму в чем дело. Завтра приходи в синагогу, я скажу тебе свое мнение. На следующий день Рабинович опять приходит в синагогу, видит - у раввина борода всклокочена, руки трясутся, глаза разъехались. - Я только что говорил с твоей женой. Я говорил с ней три часа по телефону. Три часа! Хочешь мой совет? - Конечно, ребе! - Таки да, прими яд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед… - Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 - Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться. - Бл*дь, Рави, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Рыбаки договорились посоревноваться, кто лучше соврет. Первый говорит: — Я однажды поймал щуку 21 кг. Остальные: — Ну бывает, все может быть. Второй: — Я поймал сома 57 кг. Остальные: — Ну все может быть. Третий: — А у меня случай был, целый день ни одной поклевки, от огорчения даже не выпил, всю водку назад привез. Все: — Ну это ты п@здишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мужик приятелю: - Кот обоссал весь ковер. Жена расстроится, когда увидит. - Что то стало с ковром? - С котом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей! — Вы, должно быть, очень счастливы? — Да что ты! Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее. — Тогда зачем настрогал столько детей? — В ТОЛПЕ ЛЕГЧЕ ЗАТЕРЯТЬСЯ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 - Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор. - Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей голова болит, значит, уже отказала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Правильный гость никогда не станет дожидаться, пока хозяева начнут ему намекать на то, что, дескать, посидел и хватит, пора бы и честь знать. Такой гость первым скажет: - Что-то я засиделся. Где бы тут у вас прилечь до утра? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 После ДР Путина. - Что вчера было, Сергей Кужугетович? - Третья мировая. - Как это произошло? - Отмечали Ваш ДР. Потом продолжили в тесном кругу: Вы, Дима и я. - Что делали? - Выпивали. - Потом? - Потом Вы вышли, оставив нас с Димой. - Ладно. Что было дальше? - Дима посмотрел на карту мира и сказал:"Смотри какая Россия большая, а Америка маленькая". Да, говорю, Россия - большая, а Америка - маленькая. А тут заходите Вы и говорите: "А давайте-ка ё@Нем по маленькой!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 Приходит мужик к врачу с гвоздём в башке. Доктор: - Что, вытащить? Мужик: - Да! - С вас 5.000 рублей! - Но у меня же страховой полис!... -По полису мы можем вам только загнуть, чтоб не мешал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 На уроке учительница: — Дети, давайте поговорим о компьютерах! Сегодня это просто незаменимая вещь! Димочка, что ты можешь сказать? — Я бы хотел такую умную тетрадь, чтобы правописание сама проверяла, и варианты бы правильные подсказывала! — Хитрый ты, Димочка! Вовочка руку тянет, ну говори! — А я задолбался дома мусор выносить! — Вовочка, мы сейчас про компьютеры! — Так я и говорю, вот бы дома такую мусорную корзину как на компьютере, нажал «очистить» — и она пустая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 В день св. Валентина парень заходит в аптеку. - Здравствуйте! - КОНЧИЛИСЬ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Как-то заходит мужик в аптеку, увидел на витрине презервативы, в одной упаковке 12 штук + одна гигиеническая салфетка в подарок... Не сдержался и спросил у продавца: — А зачем салфетка в подарок? Ответ свалил очередь наповал: — Пот со лба вытирать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 Мать с дочкой покупают хомяка... Продавец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем не сложного маневра, переворачивая к верху пузом, выбрала подходящего зверька. Доча (5 лет) дома стала выяснять, как тетя определила пол хомяка...? Пришлось пояснить... На что было сделано заключение: - "Теперь понятно как ты папу выбирала!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2014 - Документы есть? - Да. Два паспорта. - Российский и загран? - Нет, от холодильника и пылесоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 — Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Одну тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Надеюсь всем все понятно. Спасибо, семинар окончен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 разговор на строй площадке: -нах@я дох@я нах@ячили? Расх@ячивайте нах@й! -нах@я расх@ячивать?! нах@ячили да и х@й сним! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2014 Приходит мальчик с воздушным шариком в магазин и говорит продавцу: - Хочу его вернуть. - Почему? Быть может он дырявый? - удивился продавец. - Нет, он целый. - Тогда быть может вам цвет его не нравится. - Нет, цвет нормальный. - Тогда в чем же дело? - недоумевает продавец. - Не радует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 — Звонка у меня нет, стучите ногами. — Почему ногами? — Надеюсь, не с пустыми же руками вы припретесь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 В больнице разразился жуткий скандал: пульмонолог потребовал повысить ему вдвое зарплату на том основании, что легких — два. ЛОР поддержал его и потребовал увеличить ему зарплату в три раза! Но больше всех конечно же оборзел стоматолог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Раннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): - Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта? Муж (поперхнувшись кофе): - Как? Опять?! _______________________________ - Я по натуре - философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. - Но я смотрю: ты все же ешь черную икру, а не хлеб. - А какая разница? Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 - Вы ограбили банк? - Нет, это не так. - Но вы были в банке с оружием в маске! - В маске я был, потому что у меня мерзло лицо. Кожа нежная, понимаете ли. А пистолет ношу с собой, так как сейчас время не спокойное, за жизнь свою боюсь. Вот недавно зашел в банк и человек, с виду интеллигентный, начал в меня бросать мешки с деньгами. Ну мне и пришлось достать пистолет. - Зачем вы хотели деньги унести с собой? - Хотел в полицию пойти, как доказательства предъявить, а тут вы сами приехали. - Хм, все логично и не подкопаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 -Ну и как она тебе ?... - Да нормальная баба, только у неё муж есть... - Да....у нормальных всегда такая фигня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 У слона в зоопарке кашель. Ветеринар советует смотрителю: - Растворите в литре воды двести граммов жженого сахара и дайте слону выпить. На следующий день врач звонит смотрителю: - Ну как, помогло? - Да, помочь-то помогло, но сразу же закашляли остальные слоны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Приехал чукча в представительство японской техники. Короче, купил бензопилу и уехал к себе в тайгу. Проходит месяц. Опять приезжает в представительство и говорит: тут по инструкции 50 кубов в день а у меня не больше 30 получается. Ну там все всполошились, собрали комиссию и в тайгу поехали. Приехали, вобщем... На утро проснулись и видят: пошел чукча в тайгу... Главный из комиссии и говорит: "Мужики, вы тока ему не говорите как она заводится, а то он всю тайгу нахрен спилит!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Молодая женщина, останавливает машину у авторемонтной мастерской заменить колесо, и после того, как все необходимое сделано, обращается к мастеру: - Знаете, у меня еще одна проблема... Если ко мне в машину подсаживается мужчина, то после поездки всегда остается какой-то неприятный запах... Ну, мастер садится к ней в машину: - Давайте проверим... Мадам с ходу набирает дикую скорость и несется по городу подрезая всех, кого может, и нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Делает круг по городу, возвращается к мастерской. - Ну вот, опять, чувствуете запах? Мастер: - Чувствую??? Да я в нем сижу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Верх издевательства над Гринпис — Красная Книга в кожаном переплете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Человек пьет алкоголь. В организме ПОГИБАЮТ почти все МИКРОБЫ. Но с утра …, СцУКИ, оставшиеся в живых… устраивают по ним ПОМИНКИ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 - Кам май леди, кам кам май леди! Ю ма батерфляй шуга бейби. - Бабушка, а нет колыбельных попроще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Американский турист в России. Ему захотелось по маленькому. Терпеть уже не может. Решает справить нужду в парке. Но тут к нему подходит полицейский и говорит что здесь сать нельзя. И сказал что проведет его специальное, для этого дела, место. Приходят они в красивый парк, с большим зданием и цветочками. Сделав свое дело америкос спросил у мента: - Это русское гостеприимство? - Нет, это американское посольство! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит: - Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ? - НЕТ! - Да они, млять, на польской таможне оформлялись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Парень с девушкой сидят в ресторане: Парень наливает ей вина: Она ему-мне больше не наливай, Он: - Что ноги подкашиваются? Она: - нет...раздвигаются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 После многочасовой изнурительной операции в ординаторской хирург изнеможенно валится в кресло и обращаясь к молоденькой ассистентке: -Ну, что, Катюша, для первого раза, ну очень даже не плохо.... Но на будущее запомни.. , ОТСОС , - это инструмент... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Суд. Двое рaзводятся. Дaмa высокaя и виднaя. Мужичок щупловaт. - Почему вы рaзводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня кaк мужчинa.... Мужичок вскaкивaет и кричит: - Дa врет сукa этa!! Врет!! Онa меня не кормит!!! Дaйте мне тaрелку супa и я тут всех вы@бу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 — Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 - А моржи перед купанием в проруби раздеваются? - Да. - А есть, которые не раздеваются? - Есть. Они называются: не смотрящие под ноги рыбаки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 - Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот? - Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 519 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Беседуют две одесситки: — Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять декламировал Пушкина, Пастернака и Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипочке. — Надо же, какой у вас способный ребенок! — При чем тут ребенок? Это я про соседа Якова Соломоновича рассказываю, как он нам в выходные по утрам спать не давал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 707 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 — Бабушка, а ты партизанам в войну помогала? — Конечно, внучок. Я их кормила, ночевать пускала, от облав прятала. А они мне в ответ «Данке, данке». — Так то ж немцы были. — Немцы, но из ГДР. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Парень приводит девушку домой знакомится. Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит: - Какая у вас люстра красивая. - В зал зайдешь вообще обосрёшься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение