Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: - Почему одна фара не горит? - Новая модель — «Лада-Кутузов» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Едет в маршрутке бабушка и парень с длинными волосами. Бабуля говорит: - Девочка, передай пожалуйста деньги за проезд. - Я не девочка. - Ишь, нашла чем гордиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serjik 79 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Стройка. Здание уже сдают, должна прийти комиссия… Прораб строго инструктирует строителей: — Что бы ни случилось, делайте вид, что так и задумано! Ходит комиссия по стройке, смотрит… Вдруг в одном месте с грохотом обрушивается стена. Один из строителей, глянув на часы: — 10:35! Точно по графику! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: — Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? — В каком смысле, Сергей Иванович? — Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 — Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»... Ей-богу, как дитя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Начальник заходит к подчиненным с криком: — Я же говорил — не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: — А кто работает-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Так хочется нажраться вхламину, набить кому-нибуть е%ало, разбить лобовуху в ебучем мерседесе, разнести пол города нахер в дребезги, а потом залезть на самое высокое здание и свесив ноги с недопитой бутылкой встретить рассвет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Отходит автобус от остановки и спускается вниз с горки. За ним начинает бежать мужик, спотыкается падает, встает бежит спотыкается опять падает, и так несколько раз. В автобусе все просто угарают, одна девушка не выдержала, высунала голову в окно и говорит: - Мужчина если вы еще раз упадете мы тут все обосcымся. - Вы щас и обосретесь, я водитель этого автобуса... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 - Вот, купили дачу для отдыха. - Ну и как, отдыхаете? - Да, когда на дачу не ездим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Супруги за обедом. Муж пытается незаметно спихнуть свою тарелку собаке. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Новый русский садится в свой "Мерседес" и обращается к водителю: - Ну что, брателла, такой грустный? Я тебе плачу 1000$ в неделю, телку подогнал классную, на Канарах ежегодно отдыхаешь... Ну что такой грустный-то? - Да я вот думаю, нам бы водителя нанять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Мужик в магазине выбирает кошачий наполнитель для туалетов, подходит продавщица: - Этот не берите, - Возьмите лучше вон тот.... - Мне не нравятся комкующийся.. - А, ну если вы себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Жена кричит мужу из кухни: — Дорогой, ты любишь сыр с плесенью? — Обожаю, дорогая! — Ну, тогда тебе и колбаска понравится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Идёт "Что? Где? Когда? ". Полная тишина. Ведущий: - Иван Кузьмич Петров из Хабаровска спрашивает у знатоков... - Вдруг слышится грохот, стук падающих карандашей, чашки кофе, кипа бумаг... -... б***ь, ну что за день такой сегодня?! Друзь: - Досрочный ответ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 - Дорогая вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты что? Охренел?! Ты что, раньше разбудить не мог? Мне краситься только 20 минут. - Не ори, ты пока спала, я тебя уже накрасил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Мужик жалуется врачу: - Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна... - У моей тоже характер еще тот... Жена мужу: - Ты почему меня во время секса назвал чужим именем? - Так темно же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрешка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше — вторая, третья, четвертая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) - Мадемуазель, переспим? - Молодой человек, я замужем!!! - О, пардон! Мадам, переспим? - Конечно. Изменено 26 Апреля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Встречаются два бизнесмена, один жалуется: - Если бы ты знал, Джон, сколько сил я потратил на то, чтобы выбрать новую секретаршу! Пришлось даже устраивать испытание для соискательниц. - Какое? - В день зарплаты положил каждой в конверт лишние сто долларов. - ??? - Первая вернулась в кабинет через минуту и указала на неточность. Вторая сделала вид, что ничего не заметила. А вот третья пришла через неделю и говорит: Мистер Смит, вы по ошибке выдали мне на сто долларов больше. Я решила проявить инициативу и купила на эти деньги один опцион на акции “Майкрософт”. Опцион вырос и дал двести долларов прибыли. Позвольте вернуть вам вашу первоначальную инвестицию в сто долларов, а также половину нашей совместной прибыли - ещё сто! - Потрясающе! - воскликнул Джон. - И кого же ты выбрал? - Конечно, ту, у которой большие сиськи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Мужик в магазине покупает часы: - Мне бы какие попроще! Продавец: - Вот очень хорошие за 500 рублей! - Да мне бы подешевле! - Ну вот, за 200, очень четкие стрелки, циферблат! - А нет еще подешевле? - Ну, только бракованные - с одной стрелкой! - Давайте! - А как же вы будете время определять? - Ну, это уже тещины проблемы! Изменено 26 Апреля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Мужик на крутой иномарке врезается в столб, но сам остается цел. - О, Господи! - говорит он. Голос сверху: - Я слушаю. Мужик выбирается из машины и, увидев вдребезги разбитый капот, в сердцах произносит: - Черт, черт! Голос снизу: - Вы бы, молодой человек, определились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 - Доктор, нельзя ли изменить систему приема лекарства? - Как это? - Вы мне выписали по таблетке четыре раза в день после еды, а я бы хотел по две таблетки два раза в день. - Почему? - Еды на четыре раза не хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Летят на самолете Путин, Медведев и Жириновский. Тут Жириновский говорит: — А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь! — "Медведев: "А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек. — "А Путин следом: "А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек… — "Пилот: "А я сейчас скину трех пи*доболов и Порадую всю страну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Вчера купил в магазине: картофель (импортный), редис(импортный), чеснок(Израиль) томаты(импортные)... Я дико извиняюсь, но у нас, бл@дь, в России кроме цен еще что-нибудь растет?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 5-летний Максим и его 4-летняя сестренка Алиса едят салат из капусты. После трапезы мальчик обращается к Алисе: — Ну вот, сегодня за полдником мы были с тобой прям как козлы. — Нет, — поправляет его девочка. — Козел здесь один. А я — зайчишка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек... И шо ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 В секс шоп заходит помятый мужичёк и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я неделю назад у вас её купил, - говорит он продавщице, - товар бракованный, - я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А почему вы к нам сразу не пришли? - резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! - вздыхает мужик, - соседка по коммуналке в щёлку всё видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Блондинка (громко): - Мне, пожалуйста, кофе и картофель фри. - Девушка вы в библиотеке. Блондинка (шепотом): - А, извините, мне, пожалуйста, кофе и картофель фри… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: -Сынок,почисти... Сын: - Пока шиштиш шажрут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Мама а почему ты Ночью у папы на животе прыгала??? -Да я Хочу что-бы папа похудел. -Не Получиться Мама!!! -Когда ты на работу Уходишь, тётя Света из 123 Квартиры, папу по Новой Надувает:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 - Принесите мне пожалуйста коньяк " веселый хачик"! - Официант. - Какой??????? - Ну этот, " ара рад"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Дама из России направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров сорок остановилась, спустило колесо. В растерянности, увидев двух " западенцев " на повозке, кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для вас сделаю... Один слез с повозки, обошёл машину и постучав по колесу, говорит: - Трэ миняты... Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты етот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня еб@шь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Телефонный звонок. - Привет, Мойша! Как живешь? - Хорошо. - Простите, я не туда попал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 – Представь, дорогая, мы десять лет вместе – и не одной ссоры! – Знаю, трус несчастный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза! Украина – Я беру приз! Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ. Украина – Я беру приз! Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ Украина – Приз! Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий. Украина – Приз! приз! приз! Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Я бы написал: ( достаёт из ящика американский, армейский сух паёк) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
briggleh 1 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!"" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 — Алёша, когда же ты исправишь двойку по математике? — Не знаю, мама! Учительница всё время носит журнал с собой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Уборщица моет мужской туалет в Кремле: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 - Ой, Федя, соль рассыпалась.... Это к ссоре! - Да Ладно, может обойдётся? - Нет уж, дорогой. Я уже настроилась!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 -Я с женой на рыбалку еду! -Она у тебя рыбачит?. -Поначалу рыбачила,потом втянулась...пьет как все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 790 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 --- Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Сын подросток отжёг: - Пап, ты знаешь, что такое поза " 69 " ? Киваю утвердительно. - А поза " 96 " ? - Это что-то новенькое...? - А это когда поссорившиеся супруги, повернувшись друг к другу спиной, трахают друг другу мозги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 498 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Англия… Маленький гоpодок… Паб… Сидит мyжик с очеpедной кpyжкой пива, сигаpетой… Делает глоток пива, затягивается сигаpетой… — Вот мельница… я ее постpоил сам… сам обтесал камень… сам замесил pаствоp… Сам возвел стены… все сделал сам… Hо меня почемy то не называют «МакЛаpен — стpоитель мельниц»… Делает еще один глоток пива… делает еще тягy и пpодолжает: — Вот сад… я его выpастил сам… я подобpал деpевья… вскопал землю… yдобpил её… посадил деpевья… yхаживал за ними… вpастил их… Hо меня почемy то не называют «МакЛаpен — садовник» Делает еще глоток… затягивается сигаpетой… пpодолжает философствовать: — Вот мост… я его постpоил сам… я сам выpyбил деpевья… сам обтесал бpевна… сам постpоил этот мост… тепеpь по немy ездят повозки… ходят люди… И меня почемy то не называют «МакЛаpен — стpоитель мостов»… Делает большyщий глоток, затягивается… — Hо стоило мне один pаз уединиться с козой… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин... Пауза. — Из них восемнадцать блондинок... пауза. — Я скоро вас столько на выпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Суббота. Утро. По ТВ начинается мультфильм "Губка Боб". Голос из телевизора "Вы готовы дети? ", — Отец-( 41 год) и старший Сын-(19 лет ) в голос: "Да капитан! "... Из другой комнаты младший сын (8 лет): "Заткнитесь, дебилы! ! "... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: — Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: — Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: — Нету. — Я говорю: — Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Сидят в комнате поручик Ржевский, Андрей Болконский, Пьер Безухов и Наташа Ростова. Вдруг Наташа негромко пукает. Встает Пьер и говорит: - Господа, прошу меня простить, это сделал я. Проходит некоторое время, Наташа опять пукает, теперь встает Болконский и извиняясь говорит, что это сделал он. Проходит некоторе время, встает Ржевский и говорит: - Так, мужики, я выйду покурю, а если эта дура еще будет п#рдеть, так и быть валите все на меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение