П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Отстояв небольшую очередь в буфете студент говорит продавщице: - Пять сосисок ... Из очереди: - Шикует! - ... и 47 вилок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Жена мужу: - Дорогой, а ты знаешь, меня тут в подъезде окружила толпа пьяных мужиков и, представляешь, предложили два варианта, или я спою им что-нибудь, или они меня по кругу пустят. Муж с удивлением: - Ну, а ты? Жена мужу спокойненько: - я им что, певица что ли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Урок биологии. - Иванов, назови мне два диких зверя. - Тигр и... не помню - Не знаешь. Садись, двойка. - Петров, назови мне три диких зверя. - Тигр, лев, м-м... - Не знаешь. Садись, двойка! - Изя! Назови пять диких зверей! - Два тигра и три льва! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Два приятеля-англичанина идут по беpегу pеки и видят сидяшую на дpугом беpегу девушку, котоpая ловит pыбу. Один из друзей кpикнул: - Что ловите? - Мужчин,- пошутила девушка. - Зачем вы тогда сидите на наживке?- пpикольнулся в ответ англичанин. Они пошли дальше, а чеpез паpу минут второй приятель вдpуг pасхохотался: - Здоpово ты ей ответил. Hо как ты узнал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Поссорился Илья Муромец в трактире с Д'Артаньяном и решили они драться на дуэли. Д'Артаньян говорит: - Нарисуйте ему крестик мелом на груди, я его проткну в этом месте шпагой! Илья муромец отвечает: - Вываляйте его в мелу, я его булавой колбасить буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 - Здравствуйте! Это социологический опрос. Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией? - Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России.. - Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?! - Потому что меня никто не спрашивал! Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! Wikipеdiа: - Я знаю все! Googlе: - Я найду все! ВКонтакте: - Я знаю всех! Intеrnеt: - Без меня вы ничто! Электричество: - Молчать Уроды! - Привет, у меня жена на 18-ой неделе - А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? - Мальчика - Почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. -Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Подходит Владимир Ильич к Феликсу Эдмундовичу: - Товарищ Дзержинский! Что-то казачки кубанские бунтуют! Надо бы повесить человек 200-300... - Владимир Ильич! Говорите точно - сколько вешать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Мужик пошёл за грибами, не нашёл ни чего и с пустой корзиной идёт домой. Вдруг видит в траве что-то шевелится, оказалось - утка, подранок. Ну, думает всё же добыча. Тут из леса выбегает запыхавшийся охотник и кричит: - Отдай мою утку! Мне нельзя домой без утки, а то мы выпили с мужиками, мне алиби надо! - Так просто не отдам! - А как? - Поспорим, кто другого больнее пнёт по мужскому достоинству, того и утка! - Согласен, пинай первый. Грибник пнул изо всей силы, охотник упал, стонет, катается по земле, корчится от боли. Отдышался, встал. Охотник: - Готовься, теперь я тебя. - Да забери ты свою утку!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Усатый 16 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл..дь, а лечусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 - Пап, а что такое - альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, проще на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор - и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь - и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный п#здец! И всю твою ферму смывает, все сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 - Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, сука, в тапки дьяволу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х*я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 - Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - квадратный корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит... нож точит... плачет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 - С тобой я не высыпаюсь. Когда ты спишь, то занимаешь полкровати. - Так тебе тоже половина остаётся. - Но не такая же, а четверть справа от тебя и четверть слева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Встречаются две подруги. Одна другой: - Я вчера познакомилась с одним из коммерческого института, мы с ним у ЛИСа были, потом к нему домой поехали, у него там жратвы всякой, выпивки полно, потом всю ночь с ним трахались.- А я вчера мимо МАИ иду, на меня какой-то парень налетел, раком к забору поставил, разбежался, на меня запрыгнул, через забор сиганул, и уже оттуда кричит: "Извини, пропуск забыл..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 - Дорогой, будешь картошку с грибами? - Ой, класс!.. Конечно, буду! - Вот и чудненько! А то пюре две недели стоит, уже грибами поросло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 - Ты все еще не замужем? - Если женщина долго не может найти мужа, это значит что Господь хранит её для кого-то особого. - Главное, чтобы срок хранения не вышел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 - Ээээй!!! Стюардесса! - Да, я вас слушаю! - Я хотел бы высказать претензии к этой авиалинии. Всякий раз, когда я лечу, мне попадается всегда одно и то же место. Я не могу посмотреть фильм, на окне нет жалюзи, чтобы я мог спокойно поспать! - Эдуард Анатольевич, мне ваши приколы уже поперёк горла! Заткнитесь, пожалуйста, и ведите внимательнее самолет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила: - Можно мне остаться здесь на недельку? - Конечно! – ответил я и быстро закрыл дверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: — Это необъяснимо, это необъяснимо!!!!! Бармен, наливая 200 грамм водки, спрашивает: — А чего хоть необъяснимо? Мужик начинает свой рассказ: — Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена. Ну, необъяснимо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Заходит сосед по даче в гости с тортом. — Привет, Вася, радость-то какая, давай отметим! — Какая радость? — Помнишь, ты со злости бабку-ворожею на меня натравил? — Я? Да что ты, что ты. — Да ладно, вся семья видала, когда мы сажали в огороде, она нашептывала: "Х%й вырастет, х%й вырастет... " и колдовала в углу. А потом все саженцы сгнили. — Так а че ты радостный-то такой? — Ну его этот огород, х*й-то как вырос! Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: — Девушка, дайте за грудь укусить! — Пошел на*ер! — Ну хоть за 100 долларов. — Нет! — Давайте за тыщу. — Заколебал, пошел на*ер! — Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать. . — Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: — Кусай быстрее, че ждешь? — Нее. . Бляя. . Дорого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 - Здравствуй, Кума! Ну как у тебя дети устроились? - Дочка отлично! Муж любит очень, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Вано! Что в Москве видел? - Вах! На балэт ходыл! - Балэт? А как это? - А, это балшой зал,лудэй - море! Подымается занавес - выбегают почты голые женшины: побежали туда - нэт мужчины! Побежали сюда - нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина - поднял одну женшину, понюхал - не его женшина! Поднял другую, понюхал - нэ его женшина! Поднял еще одну, понюхал - его женшина!!! Схватил, понес в одын угол - нэт мест! Понес в другой - нэт мест! Тут и за невес опускается, а он все неможет мэста найти. Достал всэх! Люди ему уже сами кричать стали - "Ебис! Ебис!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petro 4 502 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 встречаются два друга ,сто лет не виделись решили отметить на природе, поехали на рыбалку на ночь, выпили за удачу ,за будущий улов ,За....,за,,,, уснули .утром один просыпается смотрит - палатка обгорела ,все разбросано сами все в грязи лодка рваная ,сети на кустах вист будит друга - чо было-то?ты сети куда мудак поставил? тот протерв глаза с улыбкой -где ты греб я там и ставил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 Говорю вчера ночью мужу: -Милый, я что то не могу уснуть! Он: -Это нормально...зло не дремлет! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугаям... . — А будут ли эти попугайчики щебетать..? А разговаривать..? — Молодой человек! Вы меня спросили и я вам, таки, скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно... . — И вам мало..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Женские грезы. А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... — Весы подойдут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Переписка двух подруг. - Напиши ему, чтобы шел на%уй! - Я не могу... Я стесняюсь... - Иди на%уй! Скопируй и отправь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 - Ты кто? - Змея. - Почему в очках? - Я – змея очковая. - А почему дрожишь? - Очкую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Девушки так хотят замуж для того, чтобы почувствовать себя полноценной женщиной и для того, чтобы в компании подруг, как все, дождавшись паузы в разговоре, вставить: "А вот мой козел..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Мужик на улице ползает на коленях вокруг машины,гладит фары,целует капот,плачет.Выходит сосед:"Продаешь что-ли?"-"Нет,прощаюсь,жена права получила!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит: - Шеф, в центр повезешь? - Нет, ну и фиг с тобой. И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: - Товарищ лейтенант, вы хотите ceкcа по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части.)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 - Кто у вас в семье самый старший? - Пра-пра-пра-прабабушка - Ну это же невозможно! - Во-во-во-возможно… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Урок в первом классе. Учительница: - Осень, опала листва, трава пригнулась к земле. Кому, ребята, тяжелее всего сейчас прятаться? Вовочка: - Гаишникам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Сельская дискотека. Парень танцует с девушкой. Она: — Скажите, вы из этих мест? — Ага. — А что-то я вас раньше не видела... — Да я в тюрьме сидел 15 лет! — Да? А за что? — Да жену топором убил. Она, поправляя прическу: — О, так значит, вы не женаты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Одесса. Портной, которому клиент долго не оплачивал счет, решил пойти к нему домой и потребовать деньги. Он застал должника за обедом, тот разрезал индейку. - Когда вы вернете долг? - Потерпите, друг мой, еще немножко, я сейчас на мели. - На мели, а кушаете индейку! - Бедная птичка, мне нечем было ее кормить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Муж ищет в секретере свидетельство о браке. — Люся, где эта бумажка о тюремном заключении? — Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 В комнату вбегает дочка: - Мам! Папа не дышит, лежит посреди гостиной, в руке у него какая-то бумажка, а рядом какая-то посылка... - Наконец-то прибыла заказанная мной шуба! Эх, богатый русский язык: Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы. Продавщица кричит: - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) — В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. — Это почему? — Очень скучаю по Пятнице!.. Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Обратился мужчина к Богу: - Боже! Поменяй нас с женой местами, она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место. Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены, подскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика, потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл, все убрал, детей помыл, уложил, только лег отдохнуть, а жена ему: - А супружеский долг... Прошел месяц, муж взмолился: - Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше... Бог отвечает: - Поздно, ты беременный.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Сын упрашивает отца сводить его в цирк. - Да ну его, этот цирк... - Пап, там говорят голая женщина на тигре катается. - Да, ну пойдем, давно тигра не видел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Мужик в магазине, сидя на корточках, набирает картофель и говорит не оборочиваясь: — Тебе яблок надо? — Да. — Бананов тоже взять? — Угу. — Я себе бутылку водки возьму, пятница все-таки, ладно? — А вот это не знаю. Ваша жена отошла 5 минут назад в колбасный отдел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 507 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Звонок в дверь. - Здравствуйте, я Ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение