Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется: - Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб: - Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдоёбины… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и выебан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 - Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нем есть следы не только от краски, но еще и от прикладов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Терапевт: - Алкоголь делает человека равнодушным ко всему! Пациент: - А мне плевать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают: - У вас тапочки есть? - Есть! - Халат есть? - Есть! - Постельное белье есть? - Есть! - Матрац, одеяло, подушка есть? - Есть, вон в ящике собрано! - Хорошо! - А кто это рядом с вами в белом халате стоит? - Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 — Милый, а я, правда, у тебя единственная? — Да вы что сегодня, сговорились все что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй-мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит-мужик в могиле сидит: - Что, холодно? Мужик говорит: - Ага! Сторож: - А нахрена разрылся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 — Даш, а что это такое у тебя в холодильнике? — Это Лешино мясо. — Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 По Дерибасовской прогуливается интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Нате вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! - Сынок, а может, и кошелек отдашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 День похорон - единственный день, когда тебя носят на руках и говорят о тебе только хорошее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: — Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров. Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и коврик для мышки, и даже почитать можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Около магазина стоит коляска, в каляске маленький Вовочка лежит и орет матом на всю округу: — А б@я — родители пи@@@ры, оставили б@@я тут одного. Сижу как м... к весь в га... не.... Мимо идет мент. Слышит все это и подходит к каляска. Смотрит на Вовочку и говорит: — Вовочка, ты такой маленький, еще ходить-то наверное не умеешь, а уже так матом ругаешься. Вовочка: — А ты сам-то ходить умеешь? ? ? ? ? Мент: — Умею... Вовочка: --Так иди на х@й отсюда!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: — Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: — Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: — Обломись, бабка... Талон не надо — мы на пароходе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Do you speak English? - Чё? - Do you speak English? - Не понимаю. - Я спрашиваю, говоришь ли ты по-английски. - А, английским я владею в совершенстве! Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220В. Ждут… Пошел дымок... Дед: - Что-то молчит... Баба: - Сейчас покурят, может что и скажут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Привет сосед, как там ваш малыш? - Замечательно! Только вот недостаток сна сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я. Генка выглядит ещё хуже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Жена сказала: - Что бы без меня делал? Муж подумал: - Тр@хался бы без разбора, пил, ходил на рыбалку, зависал бы в гаражах, убирался бы, когда хотел, а не когда тебе надо, покупал бы себе все, что душе угодно, никогда бы не ездил в гости к твой 'маме', да мало ли что.... но сказал 'Ой, и не говори, прямо не знаю". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Стоит девушка у дверей военкомата и плачет. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой. - Да. И не одного, а всех троих! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают: — Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет: Генерал заходит в зимовье, говорит: — Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3, 5 миллиона человек, мы на вас напали! Один наш мужик встает: — Ну ее@@б твою мать! Где ж мы вас хоронить-то будем?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит: — Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа: — Не получится... . Директор удивленно: — Это почему еще? Админ: — Электронные конверты закончились! Очень интересный сайт «ВКонтакте» — на улице не здороваются, а в друзья просятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Регистратура в поликлинике. — Скажите, окулист принимает? — Не то слово, бухает по-черному! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. — Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Врач возмущенно говорит пациенту: - Вы выглядите довольно скверно! Я же вам говорил: только 10 сигарет в день! - Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда не курил, это все-таки не так уж и мало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 - Девчонки, а я в пятницу замуж выхожу! - Во сколько? - В 14:30. - А банкет? - В 18:00. - А за кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 — Эй, цыганка! Нас с братаном менты вчера заметили, что с нами будет?! — Я погоду предсказываю. — На фига нам твоя погода! Что нам светит? — Вы не поняли, хорошие! Я вам по году каждому предсказываю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Он был в прекрасной спортивной форме. Правда на пузе она уже не застёгивалась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим. - Кто там в клетке сидит? - показывает на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц.... лет 40-45. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и говорит русскому: — Will уou? — Я те, бл*ть, вылью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 — Почему ты материшься? — Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и реплик некотoрых индивидуумов угнетает мое сoзнание. — Чтo? — Иди на %уй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Два практиканта в ветеринарном училище держат собаку, один смотрит ей в рот, другой под хвост: - Ты меня видишь? - Нет, а ты меня? - Тоже нет! - Всё ясно, заворот кишок... Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи... Моя собака думает, что бл..ь это команда - садится и виновато опускает голову... Каждый кот искренне считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 На остановке стоит чел и что-то ест из пакета. Подходит второй и спрашивает: — Чипсы? — Грыбы. — Грибы? — Грыбы отсюда нах!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интернет не заплатишь я тебя убью Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 - Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я! - И как же тебе это удалось? - Понимаешь, пёс не ест то, что готовит жена. А я ем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 802 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из двачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? Русский отвечает: Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 - Витёк, слушай, у меня тут проблема намалевалась, только моей не говори, а то край! - Саня, я могила!!! - Слушай, минет - это измена или нет? - Хм..., х@й его знает... - Ну а всё-таки... - А кому делал-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Однажды мне стало все равно. Это состояние до сих пор не отпускает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Парень работал заправщиком и однажды, в рабочий день, подъезжает Мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95-й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть... Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Списали штурмана с летной работы. Поехал он на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: — Что делать умеешь? — Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. — Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: — 54. Проверили, все верно. — А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: — 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: — 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: — Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? — Да ничего сложного, считаю количество доек, делю на четыре и беру поправку на яйца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 — Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 523 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Поступление в ВУЗ... — М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь. — Ну и я не знаю! — Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы — тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзамен очень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но у вас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации? — Ну, наверное попробую списать. — Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Вы не можете списать, это невозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Не забывайте, что у вас есть деньги. Ну так что? — Попытаюсь незаметно достать шпаргалку. — Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым. Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда? — Эээ... — Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либо деньги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вы выберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру? — Ну, что напишу, то и сдам... — Б%я!!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, сука, с такой работой!!! И отправлю на пересдачу!!! — А когда пересдача?! — Через год, дебил!!! — А где? — В жопе!!!! — В смысле? — В смысле бабки давай, козел!!! — Ааа, намек понял... Вот, возьмите... — Фу-у-у... Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkaV 461 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 В квартире идёт ремонт. Сынишка подходит к стене и тычет в неё пальцем: - А здесь, б%%%ь, мы повесим полочку! К нему подбегает отец и - хрясь! - ему подзатыльник. - Понял за что? - Понял - полочка здесь на х%й не нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Еврейский анекдот про мотивацию персонала Еврейский мальчих хулиганил в школе, прохо себя вёл, и его из еврейской школы прогнали. Потом прогнали из другой, третьей... И так пока не закончились еврейские школы в городе. Но нельзя же, чтобы еврейский мальчик не получил образования?! Поэтому родители, скрепя сердце, отдали его в католическую школу. Отправили его в школу первого сентября, и стали привычно ждать вызова к директору. Неделя - всё тихо. Две недели - всё тихо. Через месяц родители не выдерживают и сами идут к директору: —Ну как там наш мальчик? —Мойша прекрасный ученик, мы всегда ставим его в пример другим. Образцово себя ведёт, учится только на пятёрки... —Э-э-э, а Вы точно про нашего Мойшу? —У нас ирландская католическая школа, Мойша Рабинович только один, так что ошибка исключена. Озадаченные родители возвращаются домой, и когда ребёнок приходит из школы, спрашивают его: —Слушай, а почему ты во всех еврейских школах бузил, и только в этой за ум взялся? —Ха, предки! Прихожу я первого сентября в школу, поднимаюсь на крыльцо, открываю дверь - и шо я вижу? К стене во-о-от такими гвоздями приколочен еврей! Так что я сразу понял - тут со мной шутки шутить не будут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 719 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Вчера из вашей комнаты доносились очень странные звуки... - Так это звучал Шопен! - Странно, звучал Шопен, а выходил Ашот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 В Японии разработан смартфон с искусственным интеллектом. Теперь, если ставишь в смартфоне будильник на 5 часов утра он начинает орать: "Ты охренел, что ли, вставать в такую рань?". А когда набираешь номер любимой девушки он вкрадчиво шепчет: "Не звони ей. Она тебя не любит. Поверь, мне со стороны видней." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сапер 9 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Пляж Стригино. Здоровый мужик навеселе с сыном лет семи лезет в воду и пытается научить его плавать, потом смотрит на него вопросительно-недоуменно и как заорет: - ОООЛЬ, ОООЛЬ, сына КАК зовут?!?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение