А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом... Засунул руку - вытаскивает, нет руки Засовыет вторую, вытаскивает - нет руки Засовывает туда голову и орет: -Вам шо там, блять, делать нехуй?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Покупатель: - "Яйца отборные".... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур есессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Дальнобойщик устраивается на работу в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром-покалымить. Вечером командир спрашивает: - Ну как успехи? Опытный отвечает: - Какие успехи?! Я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!!! --------------------------------------------- Отец с сыном еле-еле едут на убитом горбатом "Запорожце". Сын: - Папа, ну сколько можно, ведь одни мы на дороге вот так тащимся! Отец, грустно вздыхая: - Нет, сынок, боюсь, тащатся как раз все остальные... Изменено 3 Августа 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 319 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Очередной корпоративчик топ-менеджмента компании. Сначала ресторан, потом с девочками в баню... Много выпили, много веселились, много фотографировались. Фотограф сказал, что всем пришлет фотографии с этого корпоратива, на что генеральный ответил: " Мне только фото с девочками не кладите, а то жена увидит...." Через несколько дней, генеральный возвращаясь домой, был встречен женой скалкой. -За что? - Да здесь конвертик интересный с фотками пришел с вашего корпоратива. Генеральный выхватил фотки, быстро пересмотрел, фотографий с девками нет Он шумно выдохнул и спросил - Ну и что, девченок то нет.... - А ты конверт переверни и прочитай. Генеральный перевернул конверт, а там надпись:" В этот конверт фото с бабами не класть....." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 - А как вы кокосы с пальм собираете? - А мы их не собираем. Когда дует ветер, они сами падают. - А если ветра нет? - Ну... тогда неурожай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина,Вы что на поезд опоздали? - Нет бл*дь,я его с вокзала выгоняю!!! Изменено 17 Августа 2011 пользователем Cosoi дубль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Молодой человек лет 20-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. Молодой человек: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Бабулька (чавкая) : - Это хто такая? - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Бабулька (между чавканиями) - А это хто? - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету ее. - Ну, а Иру из 408 можно позвать? - А это еще кто? - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее... Молодой человек (разочарованно - растерянно) - ... и.. и что мне делать? Бабулька: Балет уехал на гастроли, молодой человек. @бите хор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Приходят к богу aнгличaнкa, фрaнцуженкa и русскaя. - Что ж ты, Боже, сделaл у мужиков один член и двa яйцa?! Лучше бы ты нaоборот сделaл - двa членa и одно яйцо! - Это можно, - ответил Бог, - но кaк мне их лучше рaсположить? Нaрисуйте чертёж. Англичaнкa: =============> =============> О Фрaнцуженкa: =============> О =============> Русскaя: =============>==============>О Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober1 0 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Интелегентная семья. Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге пьяный сантехник; Сантехника вызывали еб..ть вас в сраку? Хозяйка потеряв дар речи кивает на смеситель. Сантехник посмотрел; Прокладку нужно менять еб..ть вас в сраку. Меняет; С вас 3 рубля еб..ть вас в сраку. Забирает и уходит. Из соседней комнаты голос мужа; Кто там был дорогая? Сантехник еб..ть тя в сраку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Так когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого и предстанете.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 174 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 жили 2 брата один работяга второй лентяй. умерли они и попал работяга в рай а ленивый в ад работяга и в раю работал и бог сказал ему ты так много всего сделал чего ты хочешь за ето работяга я хочу посмотреть как брат в аду живёт спустились в ад а там реки водки море пива и девки все голые роботяга в ахуе я всю жизнь работал и после смерти работаю а ленивый бухал и в аду бухает бог а ты глянь у баб дыры зашиты и стаканов нет работяга а ему пох он всем в рот давал и из горла пил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Цирк.На афишах надпись ЛЕТАЮЩИЕ ДРЕССИРОВАННЫЕ КРОКОДИЛЫ! ВПЕРВЫЕ!..Выходит дрессировщик,щёлк хлыстом-на арену выходят 5 крокодилов,разбегаются и синхронно взлетают.Он опять ЩЁЛК хлыстом-они МЁРТВУЮ ПЕТЛЮ синхронно исполнили,ЩЁЛК-они под купол цирка и на бреющем вниз синхронно...Вдруг один крокодил спустился чуть ниже,завис над публикой,вздохнул и говорит"Если бы вы только знали,как нас здесь пиздят!!!" Изменено 15 Августа 2011 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Напомнил,Кирюх :) Цирк. На афишах "Говорящая лошадь" в 3 отделении. Аншлаг. Народ с нетерпением ждет 3 отделение. И вот ... выводят клячу, вся тощая,изможденная. Поднимают на ремнях под самый купол,затем резко бросают. Лошадь с трудом встает, вправляет поломанные конечности и говорит страшным голосом : " Господи, когда же я сдохну ??? ". Занавес. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 У одного пожилого человекa былa фермa. Нa ее зaдворкaх был небольшой бaссейн, около которого росли яблони. Однaжды вечером, стaрик решил пройтись до прудa. С собой он зaхвaтил ведро, чтобы нaрвaть яблок. Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девушек, купaвшихся в его бaссейне. Увидев его, они зaшли в воду по горло. Однa из девушек крикнулa фермеру: "Мы не выйдем из прудa, покa ты не уйдешь! " Стaрик нaхмурился. "Я пришел сюдa не для того, чтобы смотреть кaк вы здесь плaвaете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюдa крокодила покормить ....... " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Украинская деревня,вечереет..Два пожилых хохла на сеновале разложились...На газетке сало,лучок,чернушка..Наливают,выпивают ,закусывают..Глядят в небо,вдруг видят ...Летит КУКУРУЗНИК,внезапно теряет высоту,начинает падать и врезается в соседний с хохлами сарай...Они встают,отряхиваются и один говорит:"Ну,что сказать..Какая страна-такие и теракты!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Цирк...Афиша..ВСЕГО ОДНА ГАСТРОЛЬ!!ЧЕЛОВЕК-МОТЫЛЁК!!СПЕШИТЕ....Полный зал,аншлаг,тишина в зале..Выходит ведущий:"А теперь на арене Человек-Мотылёк"....В центр зала выходит двух метровый громила,снимает трусы и выставляет напоказ своего"друга"длиной ниже колен..Весь зал ахнул,а громила,раскачивая сначала своим достоинством вправо-влево,а потом ,как пропеллером начинает произносить:"Раз-два-три-четыре-пять,начинаю мотылять!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GiN 18 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Мужики на рыбалке напились, и сидят у костра. Их начали кусать комары и они потушили костер и спрятались в палатку. Одному приспичило отлить, онвылазит из палатки, а там светлячки летают. Мужик засовывает голову обратно в палатку и говорит: - Мужики, там комары с фонарями вернулись, наверное нас ищут!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Вечер, дождь. Английский джентельмен сидит у камина, протянув ноги к огню. Открывается дверь и мимо него, не говоря ни слова, проходит другой английский джентльмен и поднимается в спальню его супруги. Англичанин продолжает меланхолично шевелить поленья в камине. Через полчаса другой джентельмен выходит из спальни жены в состоянии, близком к полной растерянности: - Сэр, сегодня ваша жена была чрезвычайно холодна ко мне... Первый джентельмен продолжает шевелить дрова в камине: - Она и при жизни не отличалась темпераментом. __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 - С такой настойчивостью Вам надо идти до конца! - Давненько меня так изящно не посылали на х"й... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Летит сaмолёт в Тaйлaнд . Один пaссaжир говорит другому : - Тaйлaнд-это тaкaя стрaнa, нa кaждом шaгу секс предлaгaют. Повеселимся, оторвёмся , ... ... Тут стюaрдессa объявляет : - Нaш сaмолёт совершaет посaдку в aэропорту столицы Тaйлaндa , городе Бaнгкок. Половинa нaселения больнa СПИДом, другaя половинa - туберкулёзом. Будьте осторожны! Один удивлённо смотрит нa другого и спрaшивaет : - Я чё-то не понял , чё онa нaм щa скaзaлa ? - Онa нaм скaзaлa , что трaхaть можно только тех, кто кaшляет! ------------------------------------------------------ Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся. Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет? - Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и -готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеятся: - Просто я представила, как тогда делют презервативы! Изменено 20 Августа 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Медведев приходит домой после рабочего дня, а за ним сама захлопывается и закрывается дверь. Пробует открыть - невозможно. Чё за хрень, думает? Подходит к телефону вызвать мастера - не работает. Берёт мобильник - не ловит сеть. Включает радио - везде один шум. Включает телек - по всем каналам передают одно и то же сообщение диктора: - В связи с невозможностью по состоянию здоровья Дмитрия Анатольевича Медведева исполнять свои обязанности, Комитет по Чрезвычайному Положению во главе с премьер-министром Путиным постановляет... Медведев в панике начинает метаться по квартире, колотить в двери, окна, истошно орать "сволочи, предатели!!!"... Через десять минут дверь открывается, и в квартиру заходят весёлый Путин с шампанским и коробкой конфет, и куча улыбающихся коллег-министров. Путин: - Димчик, извини, забыл тебя на 1 апреля поздравить... С 19 августа тебя, дорогой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран опера и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его быстро найти. Первые америкосы. В лес ломится взвод SWAT… Час нет, 2 нет, через 3 выносят зайца. Все в восторге: молодцы тра-лала!!!.. Дальше англичане. Загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца… Все в шоке, афигеть!!!.. Всего за час нашли!!!... Наступила очередь русских. В лес прутся два опера в форме с папочками. Все начали возмущаться: — Мужики, вы куда??? Вы там пару дней просидите!... Опера: — Все нормально. — Да ну бля, мы задолбаемся вас тут ждать!!! Им покуй, вошли в лес. В лесу сразу шум, треск, крики!!!!!!!!!!!!.......... Через 15 минут выходят. Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: — Где тут расписаться? что я — заяц! Изменено 22 Августа 2011 пользователем Филимон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Укpаинка говоpит своему сыну пеpеpостку: — Гpицко, жениться тебе поpа, посмотpи сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка! — Да не хочу я мамо, не кохаю я ее. — А вот Татьянка! — Да не нpавится она мене. — А хто ж тебе нpавится? Гpиша кpаснеет, отводит взгляд и говоpит: — Ваня. Мамко в ужасе: — Так вин же москаль! поймал хиппи золотую рыбку, а она и говорит (р) — отпусти меня, желание исполню! (х) — а можно сделать так, что бы сейчас по этому озеру менты в гробах проплыли? (р) — так ведь менты они бывают и хорошие, и плохие! (х) — ну пусть плохие в цинковых, а хорошие в бархатом обшитых проплывут Сидят двa хохлa, один читaет гaзету, вдpуг нaчинaет pжaть. (1): Ты чего? (2): Ты бaчь, Пиз#энко, якa смешa фaмилия — Зaйцев! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил! - Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 - Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые? - А это чтобы ты уши не натер!!! __________________ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. — Что случилось? — Да вот, с Петровым подрался. — Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему! — Да, но у него в руке была бейсбольная бита... — А у тебя? — А у меня в руке была грудь жены Петрова. Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Девушкa зaходит в aптеку, спрaшивaет: - У Вaс контрaцептив со средствaми повышения чувствительности есть? - А что это такое..?! - Ну, гандон с усикaми... - Аааа.. Нет. Он сегодня нa рaботу не вышел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 319 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Питерцы рассказали: Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет: -Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет: - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: -БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Мужик приходит в зоопарк и подходит к клетке с обезьяной. Обезьяна, увидев его, оттягивает пальцем нижнее веко своего глаза. Мужик удивился, подошел к сторожу и спросил, что же это означает. Сторож ответил: "Это она тебя на х%й посылает". Мужик обиделся, достал палку колбасы, подошел к клетке, сунул эту палку себе между ног и начал ею размахивать. Обезьяна проделывает тоже самое со своим членом. Мужик водит по прутьям клетки колбасой - и обезьяна тоже, членом. В конце концов мужик откусывает здоровенный кусок колбасы! Обезьяна спокойно оттягивает нижнее веко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 (изменено) Приходит блоха в ЖКХ: - Мне жить негде, поселите меня куда-нибудь. - Хорошо будешь жить на усах сантехника Иван Петровича.. Поселили ее. На следующий день приходит блоха опять. - Переселите меня куда-нибудь, а то Иван Петрович курит, а у меня астма... - Ладно, пойдешь жить на пизду к Валентине Ивановне. - Хорошо. На третий день блоха опять приходит и говорит. - Переселите меня куда-нибудь, а то ложусь спать на пизде у Валентины Ивановны, а просыпаюсь на усах у Ивана Петровича, а он курит и у меня астма... Изменено 28 Августа 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома. Изменено 30 Августа 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Русская семья в представлении американской: — Дорогая, я дома! — Почему так поздно? — По дороге медведь ногу вывихнул — пришлось водкой отпаивать. — Садитесь все! Давайте выпьем водки! — Мам, я пойду поиграю с медведем? — Хорошо, только сначала выпей водки! — А где наш дедушка? — Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. — Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди — иди тоже выпей водки. — Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчет в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки — она заканчивается. — Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. — Сейчас водку допью — и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) -------------------------------------------------------------------------------- Институт. 1-вый курс .лектор читает - ... уптиц во время полового акта член увеличивается в 4 раза, а у людей в2 раза. Иванова ,повторите пожалуйста, что я сейчас сказал! - ... ну. .. у людей половой член увеличивается в 2 раза. .. Подруга решила ей помочь- помахала руками, как птичка и показала на пальцах 4 Иванова : - а если подмахнуть,то в 4 !!!!!! Изменено 31 Августа 2011 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Один из моих любимых. Тонкий английский юмор про рыбалку: На берегу сидят два джентельмена, ловят рыбу. Первый достает пачку сигарет, закуривает и кладет пачку рядом с собой. Второй, глядя на него, тоже достает пачку и закуривает. Смотрит на погоду, достает презерватив, кладет пачку внутрь презика и тоже оставляет пачку рядом с собой. Тут прошел сильный дождь и у первого сигареты промокли. Второй же, ехидно глядя на первого, закурил очередную сигарету. Первый джентельмен, получив бесценный опыт, перед следующей рыбалкой зашел в аптеку, где у него с продавщицей состоялся следующий диалог: Продавщица: - Sorry Sir, can I help You? Джентельмен: - Give me one condom please! П.: - For man or for women? Дж.: - For camel please! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 - Еду нa рaботу, и увидел реклaму aнтенны "Триколор". Прочитaл и чё-то как-то тaк домой потянуло.... решил вернуться на всякий. - И чё тaм тaкого нaписaно, что ты нa рaботу зaбил?! - "А У ТВОЕГО СОСЕДА УЖЕ СТОИТ!"... ================= Она - Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель! Он - Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 669 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 - Если муж 4 рaзa пойдёт нa лево, то по зaконaм геометрии он вернётся к жене. - А если женa? - Вернётся к мaме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 В продмаге. - У вас есть сыр "рокфор"? - А чё это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор" и сметана "рокфор". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 279 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Приходит девушка со свидания: - Ну что, как он? - Мм, супер! - Пахнет хорошо? - Великолепно! - Ужин вкусный был? - Ах, очень, очень вкусный! - Ну а… Было? - Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: - Да? - Да! - Красавчик братан!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 279 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Париж. Утро. Диалог в кафе: — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. — Шестнадцать раз?! — Мсье торопится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Париж. Утро. Диалог в кафе: Вспомнил старый анекдот. Париж. Утро. - Дорогая, я в булочную, купить тебе круассанов? - Да. - Сколько? - Сколько раз ты любил меня за ночь, милый! В булочной. - Мне четыре круа..., ммм, нет, два круассана, чупа-чупс и шоколадку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Едет грузин по шоссе, его останавливает Милиционер. Милиционер: - Предъявите ваши права. Грузин: - Вот пожалуста. Милиционер так посмотрел на права и говорит: - Чёто у вас фотка здесь стрёмная. Грузин: - Чё тут стрёмного? я третий справа. Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, замечает летящего прямо на него воробья. Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает его шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав воробья, он его взял с собой, привез домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста !!! Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Собеседовaние: - Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор. - И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?! ? ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: - А можно я ее сначала .....вые@у? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: «Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей». Жена мужу: Чего так низко оценил то!?" Муж: - Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: «Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля». Муж: " — Ты чего, ох@ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 .." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Вчера в районное отделение полиции был доставлен гражданин Петров, где он во всём и признался. В чём конкретно он признался, сотрудники полиции решат завтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 -... двухметровый холостой бабник с кучей бабок!!! И, наконец, последний кандидат: картавый многодетный татуированный поп-расстрига с гармонью, не чуждый экспериментам с различными травами и волшебными порошками!!! - Да чо вы, Владимир Владимирыч!? Как будто мы такие упрямые и непонятливые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение