Могильщик 3 695 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2022 В номинацию отец года.Ехал на авто с семьей на дачу, по дороге укачало кота.От запаха жену и детей начало мутить, думаю, надо подбодрить чтоб не останавливаться:- Не переживайте, сейчас обратно все съест и пахнуть перестанет.Ищу химчистку, не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2022 Разговор двух подруг. — У меня сегодня дома будет романтический вечер. — Откуда знаешь? — Муж сказал, что если я ещё раз накормлю его пельменями, он меня жёстко отымеет. Вот, поставила воду на плиту, сижу, жду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2022 — Вчера с мужем ссорились. Я сказала, чтобы забирал своё самое дорогое и валил. Он достал чемодан и стал в него запихивать меня. Ну, как тут не помириться?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2022 — А к нам бабушка из Узбекистана приезжает. — Ух ты, везет вам! — Не, не довезла — пограничники отобрали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2022 Жена мужу: — Милый, уже тепло, может махнём на море? — Согласен.., но с нашей зарплатой на него и остаётся только махнуть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2022 На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина: — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец показывает: размер ХХХL. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2022 Один джентльмен зарабатывал на жизнь, продавая библии. Решил расширить бизнес и нанять помощника. Первый продавал две-три библии за день, и пришлось его уволить. Нашел студента, изучавшего маркетинг. Тот продавал десяток библий в день. Тоже пришлось уволить. Третьим пришел наниматься интеллигентный еврей, но....заика. Дело выглядело совсем безнадежным, но еврей его очень просил. За первый же день он продал полторы сотни. Джентльмен: - Как Вы ухитрились? Еврей: - Ойц, ну таки я им г-го-го-о-ворил, ш-ш-шо м-мо-гу п-про-о-дать би-би-иблию, но-о м-мо-огу и бе-еспла-атно по-о-очитать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2022 Аптека. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: — Девушка, у вас презервативы есть? — Есть. — А примерить можно? — А что, боишься, спадать будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2022 Трoллейбуc. Сидит мужик в глубoкoй зaдумчивocти c пуcтыми глaзaми и время oт времени пoвтoряет: - Ну нa хуй я их пoзвaл?.. Кoндуктoршa не выдерживaет, пoдхoдит, делaет мужику зaмечaние, видит, чтo c ним не вcё в пoрядке, пoдcaживaетcя, oни o чём-тo беcедуют... И тут кoндуктoршa нa веcь трoллейбуc: - Ну нa хуй ты их пoзвaл? Нa ocтaнoвке зaхoдит пoлицейcкий, пaccaжиры жaлуютcя ему нa cтрaннoгo мужчину. Пoлицейcкий пoдcaживaетcя, внимaтельнo выcлушивaет иcтoрию и гoвoрит: - Ну нa хуй ты их пoзвaл? Тoгдa пaccaжиры прocят мужикa рaccкaзaть, в чём делo. Мужик гoвoрит: - Иду вечерoм дoмoй, зaхoжу в пoдвoрoтню, и тут пoдхoдят трoе: "Гoни шaпку и кoшелёк!". Ну чтo пoделaть, oтдaл... Смoтрю, a пoд нoгaми aрмaтурa вaляетcя, хoрoший тaкoй куcoк. Я грaбителям кричу: "Ребятa, a у меня ещё чacы хoрoшие ocтaлиcь!". Они вoзврaщaютcя, я хвaтaюcь зa aрмaтуру, a oнa бл@ть примёрзлa к acфaльту. И тут вcе пaccaжиры в oдин гoлoc: - Ну и нa хуй ты их пoзвaл?!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2022 — Угостите девушку бокалом красного вина? — Нет, у меня в квартире не убрано. — При чем тут это? — Тем более, если это тут ни при чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 923 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2022 (изменено) .Чем занимаешься ? — Порчу снимаю. — Гадалкой, что ли, работаешь? — Нет. В супермаркете дату на просрочке перебиваю. Изменено 12 Июня 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение