Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 Браток в ресторане обращается к официанту:- Слышь, соль принеси!- Вам какую?- А что, разные есть?- Да, есть «что-за-х%йня» и «ни-х%я-себе»- Хм. Давай обе тащи, разберемся..Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток:- Да что за х%йня!Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток:- Ну ни х%я себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?». Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?». Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?». Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью нах*й!». (c) Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2022 Идет процесс инициации священников. Они стоят голые, и к их яйцам привязаны колокольчики, а перед ними, перед каждым по очереди, танцует красивая обнаженная девушка. Если колокольчики молчат, значит священник достиг духовной чистоты и получает сан священника. Почти все выдержали испытание, и только последний Иван сломался, его член напрягся, колокольчики зазвенели, ленточка лопнула, и колокольчики покатились по полу. Смущенный Иван выбежал из строя и нагнулся, чтобы поднять их. И тут зазвенели все остальные колокольчики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2022 — Слышь, лох? Дай закурить! — безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит угрожающе. — Нет закурить... В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? — не понял субьект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? — Нет, конечно. Поясню — вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2022 — Если вы не бросите курить, то не доживёте и до семидесяти. — Но мне семьдесят пять. Моя мама курила до девяносто трёх лет. — Но потом то умерла? — Нет. Трубку потеряла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2022 (изменено) Анекдот Норкина про верующих на рыбалке Изменено 10 Мая 2022 пользователем pragle Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2022 Сын с отцом смотрят телевизионную программу "Час суда". Сын спрашивает отца: — Папа, а кто такие адвокаты? Отец: — Сынок, представь себе корову, один мужик тянет её к себе за хвост, другой тянет за рога, а адвокат в это время спокойно себе доит эту корову. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2022 Только женщина может встать в шесть утра по будильнику и опoздать на работу к девяти. И только мужчина тоже может встать в шесть утра, сделать зарядку, и на работу к девяти прийти вовремя и пьяным в жопу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2022 Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит возле дороги играет маленький мальчик. Подошёл к нему и говорит: — Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы ещё на оставшуюся дорогу осталось. Мальчик забрал рубль ушёл в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принёс его старику и собрался уходить. Старик говорит: — Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал? Мальчик ответил: — Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь. С тех самых пор евреи в Татарстане не живут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2022 Когда-то моя учительница сказала, что на такой хулиганке, как я, женится только полный идиот. Сегодня у меня свадьба с её сыном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2022 Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то хернёй, но потом вспоминаю, что мне за это платят зарплату, и сразу становится легче. Но когда я вспоминаю размер своей зарплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь какой то хернёй. Круг замкнулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) . Изменено 22 Мая 2022 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2022 Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них. « У нас две большие потребности», — сказал сельский глава. « Во-первых, у нас есть больница, но нет врача». Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: « Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность? » « В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»...??!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 924 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2022 Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа "кот ученый?". Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще сказки рассказывает . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 52 111 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2022 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение