Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2021 В СССР жители окружающих Москву областей имели работу, но, поскольку обеспечение Москвы было лучше, мотались в Москву за колбасой. Сейчас эти тёмные времена позади, и жители окружающих Москву областей мотаются в Москву на работу, чтобы купить колбасу у себя дома.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2021 — Доктор, уберите из моей палаты этого психа, который изображает мотоцикл! — Вас раздражает шум двигателя? — Нет, выхлопные газы ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2021 Цитата — Мам, помоги с сочинением. Нужно не меньше 350 слов. — А что за тема? — Некрасов: "Кому на Руси жить хорошо". — Напиши — "депутатам". — Но надо 350 слов. — Пиши поименно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2021 — Внученька, говорят ты материлась в песочнице? — Не, бабуль. С чего ты взяла? — Птички начирикали. — Вот [м]ляди, а ведь я их хлебом кормила! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2021 — Алло, это цирк? — Да, цирк. — Вам требуются на работу фокусники? — А что вы умеете? — Я умею передавать запахи на большие расстояния. — Не говорите ерунду, это невозможно и не дышите на меня перегаром ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2021 (изменено) Секретарша спрашивает своего нового начальника: — Какой пароль установить на ваш компьютер? — Член. Через несколько минут секретарша, улыбаясь, говорит шефу: — Компьютер выдаёт сообщение, что пароль слишком короткий! Изменено 22 Сентября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2021 Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена. Ректор посмотрел на часы и говорит: — Уже поздно, ребята, мне пора домой. Он платит и уходит. Через пару минут возвращается: — Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек! Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается: — И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной. Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит: — Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2021 Попали в ад американец, индус и еврей. Выходит черт с хлыстом и говорит: — Есть у вас последний шанс попасть в рай. Кто три удара моего хлыста выдержит и не завопит — тот прямо в рай попадет. И еще есть опция — можно использовать любой предмет для самозащиты и прикрытия. Ну-с! Условия понятны? Начнем, пожалуй. Кто первый? Американец вызывается первым и выбирает в качестве орудия самозащиты бейсбольную биту. Хмыкнул черт и первым же ударом хлыста — биту в щепки. Второй удар американец стерпел. Но уж от третьего завопил благим матом! — В котел его, — скомандовал черт. Следувающий! Выходит индус. — Ну что, брат индус, — говорит черт, похлопывая хлыстом, — какими средствами обороняться будем? — Нам, старым йогам, не привыкать боль терпеть. Мы на гвоздях спать привыкши. Бей, нехристь, как есть. По гольному телу. Ну, черта долго уговаривать не надо, он смаху — хрясь! Индус, — Ош-ш-ш-ш, — но не вопит. Черт вдругорядь. Индус, — Ош-ш-ш-ш, — и снова ни крика ни стона. В третий раз черт ударил и снова индус стерпел. Ай, молодец! — говорит черт. — Уважаю! Ступай в рай. Вот калитка. Не, — говорит индус, почесывая бока — Я малость подожду. Чего? — удивляется черт? Да понимаешь, — говорит индус, — во всех анекдотах под конец еврей выкручивается. Очень охота поглядеть — как он в этот раз выкрутится. Ну, коли есть охота — гляди, — соглашается рогатый. Слышь, еврей, твоя очередь. Чем же ты будешь защищаться? Хм, — отвечает еврей, — смешные вопросы задаете, господин черт. Конечно, индусом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2021 Человек пришёл в храм. Он забыл выключить телефон, который во время молитвы зазвонил. Священник отчитал его. Люди, которые молились, ругали его после молитвы за то, что он нарушил тишину. Всю дорогу домой его жена выговаривала ему за его невнимательность. На его лице можно было увидеть стыд, растерянность и унижение. После этого случая этого человека никогда больше не видели в храме. И в этот же вечер он пошёл в бар. Этот человек всё ещё нервничал и его руки дрожали. Случайно он разлил свой напиток на стол. Официант извинился и дал ему салфетку, чтобы вытереться. Уборщик вытер пол. Управляющая бара предложила ему другой напиток за счёт заведения. При этом она сказала: "Не беспокойтесь, мужчина. Все делают ошибки". С этого дня он ходит в бар каждый вечер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2021 Один охотник хвастает другому: — Умная у меня собака, раз пошел на охоту, а патронташ забыл дома, дал ей ружье понюхать, так она тут же принесла мне патроны! — А я однажды пошел с женой на пляж, а она купальник дома забыла, я своей собаке дал понюхать у жены между ног, так она притащила на пляж соседа за яйца! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2021 Страшно бородатый анекдот, но по моему мнению до сих пор актуальный. — Вот вы скажите, у вас как у офицера КГБ какие обязности? — Мы занимаемся людьми, которые недовольны Советской Властью. — Да? А есть такие которые довольны Советской Властью? — Да, но ими занимается ОБХСС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) . Кароче, одного мужика сбила машина. Лежит он, значит, в крови и стонет.Тут набежала толпа зевак и стали советы давать:- Надо лед ему положить!- Надо валик под голову подсунуть!- Надо жгут наложить!Тут подходит маленький мальчик:- Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и онвстанет и пойдет!Толпа:- Иди на xxx, мальчик, с такими советами!- Пшел вон, вишь человек умирает, а ты "пузырь"!- Иди, иди отсюда, Ирод малолетний!Тут мужик подымает голову и орет:- Идиоты !!! Слушайте, че мальчик говорит... Изменено 10 Октября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2021 Колхоз, СССР. У доярки рекордные надои. Приезжает группа журналистов из московской газеты: - Удивительные цифры! Как у Вас, Варвара Никитична, корова сто литров молока в день дает? - Все дело в ласке. Корова - она же как человек! Слово доброе любит… Захожу к ней каждый день с утра, поглажу по мордашке и так ласково спрашиваю: «Ну, что у нас сегодня, Зорька, молоко или говядинка?» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2021 Мужик купил беляш и откусил. Мяса нет. Он возвращается к точке и продавцу: — А где мясо-то? — Так вы не докусили! Он кусает снова — мяса нет. — А теперь где мясо? — А теперь, вы уже перекусили! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 480 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2021 (изменено) Изменено 12 Октября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 Поклонскую назначили послом в Кабо-Верде. Кабо-вердянцы напряглись - референдум по присоединению к России они ещё никогда не проводили. На экзамене по политологии.– Скажи мне, Иванова, как называются полномочия, предоставляемые определенным лицам избирательными округами?– Не знаю, я не выучила.– Мандаты, Иванова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) . Изменено 16 Октября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2021 (изменено) Маленькая дочь спрашивает папу: — Пап, а что такое ceкс? Папа старается объяснить, адаптируясь к возрасту. Дочь сперва внимательно слушает, а потом перебивает: — Пап, ну какой ты глупый. Секс — это шесть, а севен — семь! Изменено 16 Октября 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 Городок у нас небольшой, все друг друга знают в лицо. Поэтому слово « анонимных» мы в названии нашего клуба убрали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 - Бабушка, а в СССР были детские еврейские передачи? - Ну конечно, внучок, например, "Пионерская зорька". - А что в ней еврейского? - Так начиналась она в 7:40. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Varera 1 094 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2021 Маленькая девочка - папе: - Дай шоколадку, скажу с кем мама спит когда тебя нет! - На, сластена. И с кем же? - Со мной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2021 Приходит еврей к раввину: — У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 812 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 812 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2021 2024 год. В Киеве на площадь Леси Украинки плавно выезжает кортеж Ауросов и тормозит у здания ЦИК. Из автомобиля выходит Путин и в сопровождении охраны входит в здание. На немой вопрос председателя ЦИК отвечает: «Хочу зарегистрироваться в качестве кандидата на пост Президента Украины».Председатель – Для этого вы должны предоставить нам подписи граждан Украины в свою поддержку.Путин – Не вопрос.В кабинет вкатывают три тележки с подписными листами.Путин – Вот здесь миллион подписей из Крыма и два миллиона из Донбасса.Председатель – Хорошо, но по Конституции Украины вы должны пожить не менее 10 лет на её территории.Путин достаёт из кармана пачку паспортов, кладёт на стол и говорит: «Вас какой город прописки больше устроит – Ялта, Симферополь или может быть Донецк?»В конец офигевший председатель - Так потрібно ж і нашу мову знати!!!Путин - Опосля виборiв побалакаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Потомки русских царей живут за границей. Потомки революционеров живут за границей. Потомки советских генсеков живут за границей. Беглые олигархи живут за границей. Видные оппозиционеры живут за границей. Семьи нынешних чиновников живут за границей. И все спорят между собой как же обустроить Россию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 812 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 939 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2021 Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: - Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! - Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: - Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: - Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа!... - Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2021 Тесть, лежа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург: — Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится,— твоя теща непременно захочет переехать к тебе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 812 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2021 Заходит иностранец в советский магазин - а черной икры нет. Спрашивает продавца - всю разобрали? Тот в ответ - не завозим, не пользуется спросом! Иностранец не поверил, полдня простоял у витрины - действительно, никто не спросил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 695 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение