Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) Приезжает генерал(Г) в часть с проверкой. Его встречает майор(М)в фуражке с козырьком,натянутой так,что козырек почти все лицо закрывает. Пиходят на плац.А на плацу ни соринки,все дочиста вычищено,просто красота! Г:кто за плац ответственный? М:прапорщик Петренко. Г:молодец прапорщик. Идут дальше Генерал заходит в столовую, видит: все начищено просто до блеска,убрано,чистота и порядок идеальный. Г:майор,кто за столовую отвечает? М:прапорщик Петренко. Г:объявляю прапорщику Петренко благодарность! Генерал,чуствуя летнюю жару,расстегивает верхнюю пуговку на мундире. Приходят на спортплощадку.Все дорожки песком просыпаны,все покрашено,аккуратно,чисто. Г:кто за спортплощадку ответственный? М:прапорщик Петренко. Г:подать сюда! Появляется прапорщик(П). Г:молодец,товарищ прапорщик,чистоту и порядок любишь? П:так точно,товарищ генерал! Г:ну что ж, объявляю тебе личную благодарность!! П:Спасибо,товарищ генерал,а пуговку все-таки застегните! Г:ЭТО ТЫ МНЕ,БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ??!! Майор снимает фуражку,у него огромный фингал на пол-лица. М:Товарищ генерал,прапорщик Петренко по 2 раза не повторяет!! Изменено 10 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) .Медсестра в больнице готовит к операции 80-летнего старика. Она должна побрить его в паху. Она снимает одеало и видит огромный член. Девушка с уважением говорит пациенту: — Дедуля, это же настоящий молот! Старик говорит с гордостью: — Еще лет 10 назад я на него вешал ведро с водой и пробегал 100 метров, не помогая руками! Медсестра: — Ну теперь-то, наверное, это уже не получается?! Дедуля в ответ: — Конечно нет, дочка, колени не выдерживают ! Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) .СССР. 56 копеек — доллар. Коробок спичек спичек — копейка. Доллар — 56 коробков спичек. Россия. 67 рублей — доллар. Коробок спичек — 1,2 рубля. Доллар — 56 коробков спичек. Короче, ничего со времен СССР не изменилось! Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) .Путин пожелал Байдену здоровья, и здоровье тут же пошатнулось на трапе самолета. Не дай бог Путин пожелает ему долгой жизни... Изменено 11 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 10 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 10 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2021 Гомер прочитал 100 книг и написал одну.... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня... — и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2021 Исаак Кац и Наум Коган прогуливаются по родной Одессе.- Нёма, а чем Украина отличается от России?- Одной-единственной буквой, Изя. Россия - космическая держава, а Украина - комическая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2021 — А к нам бабушка из Узбекистана приезжает. — Ух ты, везет вам..! — Не, уже не везет ...— пограничники отобрали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) — Какой стаж курения? — 16 лет. — Вы что, с двух лет курили? — Нет, с 18. — Хорошо сохранились! — Это спирт. Изменено 16 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 Ты много пьешь?— Вообще-то много, но я свою норму знаю!А как это?— Садимся за стол, начинаем пить.Я сразу выбираю самую страшную бабу в компании.И когда она начинает мне нравиться все, пора завязывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 — Ты вообще чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет, пока. Я акушер в роддоме.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2021 Передача «Что? Где? Когда». Голос ведущего: – Ну что ж, счёт 5:5, а значит, мы подошли к решающему вопросу. С вами играет студент МАДИ Ясуши Хонда, приехавший к нам из Японии. Уважаемые знатоки, через одну минуту закончите хокку известного современного поэта Мицуо Биси: «В марте умер снег, А значит, пришла пора .....» Капитан команды после бурного обсуждения: – Попробую ответить сам. Нам кажется, что в этом хокку напрашивается противопоставление, то есть если заявлена смерть, то как антитеза должна появиться жизнь. Поэтому вот наша версия: «В марте умер снег, А значит, пришла пора Родиться цветку.» Ведущий: – Мне понятен ход вашей мысли, и ваша версия более, чем убедительна. А теперь правильный ответ: «В марте умер снег, А значит, пришла пора Резину менять.» Счёт 6:5 в пользу телезрителей, а миллион рублей от банка «ВотТеБанк» за этот чудесный вопрос, отправятся в Японию. До следующего воскресенья, друзья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2021 Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню — убью на х[рен]!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2021 Судя по выступлениям, Байден постоянно путает свои таблетки с таблетками сына. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2021 - Как это ты так быстро моего мужа окрутила?- А я сразу взяла быка за рога.- Согласна - моя вина.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pragle 1 763 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2021 (изменено) Женщина стоит на этаже, ждет лифт. Открываются двери, в кабине незнакомый мужчина:- Вы входите или нет?- Простите, я с вами не поеду.- Тогда с вас 500 рублей за ложный вызов. Изменено 21 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 951 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 Зима. Ожидая последний трамвай, стоим на остановке. Мерзнем, допиваем холодное пиво. И, вот он, едет, сверкает фарами и греет даже светом из вагонов. Останавливатеся возле нас, дружественно открывает двери, и из дверей вываливается абсолютно нетрезвый человек и орет: "Б*Я! УЖЕ ЧАС НОЧИ!!!" Такого мы не ожидали и совершенно опешившие не двигаемся с места. Мужичка тем временем хватают за воротник и втягивают обратно в вагон. Трамвай уходит. И откуда-то, словно из далека, слышится голос одного из наших: — Ни фига себе часы с кукушкой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 В вагоне даме всю ночь не дает спать храп в соседнем купе. Та колотит в стенку, но безуспешно. Утром дама заходит в соседнее купе и говорит сидящему там мужику: — Вы что, не слышали что я вам стучала? — Слышать то — слышал. Но уж извините, устал я очень, поэтому...прийти не смог !!! ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2021 Первоклашек сегодня водили на экскурсию на свиноферму. Сын приходит и восторженно рассказывает:- Представляешь, мама, мы там видели такую огромную свинью, такую большую, она в 100 раз толще и жирнее тебя!У меня по щекам невольно потекли слезы…Но тут младшая поспешила успокоить. Он обхватила мою шею тоненькими ручками и произнесла:- Не плачь, мама, врет он все! Нет на свете ни одной свиньи толще и жирнее тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2021 Два солдата идут по казарме.. Один говорит: "Слушай! А давай над прапором подшутим!" Второй отвечает: "Хорош уже! Мало тебе, что над деканом пошутили!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2021 Анекдот в тему:Турист в Иерусалиме садится в такси, забыл, как называется Стена плача, говорит таксисту: -"Отвези меня туда, где вы, евреи,плачете и бьетесь головой о стену"!!! -Таксист привез его к зданию налоговой инспекции!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2021 Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: — Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? — Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2021 Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, говорят кто как устроился в жизни. Первая говорит: — Я замужем за академиком. — А сколько ему лет? — Восемьдесят. — А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые аспиранты есть. Посидели помолчали. Вторая: — А я замужем за генералом. — А сколько генералу лет? — Да под восемьдесят. — А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые адъютанты есть. Спрашивают третью: — А ты как? — А я тоже блядь, только не замужем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 Человек всегда твердил: Я — царь природы..!Я царь природы ! Природа: Ну царь так царь. Держи корону... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 951 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2021 Сказка о рыбаке и рыбке. Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 В 22.04.2021 в 03:42, Виктор_DV сказал: Зима. Ожидая последний трамвай, стоим на остановке В Воротынце? Чего пил-курил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2021 Пациент психушки показывает врачу свой рисунок: — А вот корова на пастбище. Видите, с каким удовольствием она жует траву. — Что-то я тут у Вас ничего не вижу... — Не видите ничего? Чего именно? — Ну, травы, например, не вижу. — Доктор, так ее же съела корова! — Но где же тогда корова? — Доктор, Вы какие-то странные вопросы задаете! Где Ваша логика: что, скажите, делать корове на пастбище, если там травы нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2021 Hа лекцию пpофессоp пpинес большой ящик и поставил на кафедpу. — Сегодня будем учиться на ощупь опpеделять оpганы человеческого тела. Студентка Петрова, засуньте pуку в ящик и пощупайте... — Сеpдце, пpофессоp. — Веpно, студентка Петpова, тепеpь Вы. — Сосиска, пpофессоp. — Hе стесняйтесь. — Сосиска, пpофессоp. — Студентка Петpова, мы же медики ! Студентка (чуть не плача): — Hа самом деле сосиска, пpофессоp. Пpофесоp заглянув в ящик боpмочет задумчиво — И впpавду сосиска, а чем же я вчеpа пиво закусывал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 951 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2021 Погранпропуск, очередь, дальнобойщики стоят, базарят... Видят, к ним два таможенника с овчаркой приближаются... Подходят и приступают к рутинному шмону, а один шофер-новичок все время нагибается и норовит под овчарку заглянуть. Таможенники ему: — Ты, чего, мужик, потерял чего? А он им: — Да не, просто мне Васек сказал, что овчарка с двумя х%ями пришла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 В кабинете ceксопатолога. Врач: — На что жалуетесь ? Больной: — Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3... Врач : — Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А. Больной: — А-а-а! Врач: — Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2021 Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2021 У палача юбилей — тысячный клиент . Надо бы как-то отметить, побрился, причесался, новый костюм, накрахмаленный красный балдахон надел, топор наточил, почистил зубным порошком — блестит как зеркало. Приходит на своё рабочее место и обращается к своему кллиенту, ласково так, словно родному брату: — Я тебе, как тысячному, все сделаю по высшему разряду, ничего не почуствуешь. Сказано- сделано. Клиент жалобно: — Да ну кончай скорей! — Да все уже. — Как все, я же ничего не почуствовал. — А ты попробуй, кивни ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 — Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает. Может, выпишите какое-нибудь лекарство? — Хорошо пишет рецепт .. — Это таблетки? — Нет, будете колоть три раза в день.. — Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2021 - Моня, представляете, прокуратура Франции опубликовала фотографии двух поджигателей собора Нотр-Дам! Вы не поверите! - Не может быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2021 Муж приходит домой без настроения. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: — Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку: – Б%%%ь и эта тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2021 Вчера у сестры на даче пила самогон! Наутро как заново родилась! — Это как? — В капусте, [м]лять, нашли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 694 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 Телефонный звонок в кабинет вpача:- Алло, Зиновий Исаакович?- Да, слушаю Вас!- Скажите, пожалуйста, каково состояние больного Шельменко?- Пока ещё без сознания, нужно срочно оплатить очень дорогие лекарства!- А когда-же он пpидет в себя?- Думаю, если денежку на лекарства подвезёте, то в ближайшую сpеду точно очнётся...- Благодаpю Вас, за такую ценную информацию!- Пожалуйста. А кто это звонил?...- А звонил….больной Шельменко….- В смысле???- А в том смысле, что это, пожалуй, был мой единственный способ узнать, сколько ещё временименя будут удерживать в Вашей ёпанной больнице и доить мою семью !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение