ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 У Мойши юбилей. Он приглашает на праздник своих соплеменников и сотрудника Ваню, но просит не дарить больших дорогих подарков, а только маленькую золотую вещицу... В назначенный день сходятся гости. Сара поздравляет Мойшу и говорит:" Дорогой Мойша, я обошла все магазины и нигде не нашла маленькой золотой вещи, за то я купила тебе килограмм "Золотого Ключика"!" Абрам тоже извиняется, что не смог найти маленькой золотой вещицы, за то принес блок сигарет "Золотое Руно" Только Ваня пришел и говорит: "Дорогой Мойша, не мог я откупиться маленькой золотой вещицей, ты достоин большего, я привел к тебе золотого друга! Толик, заходи!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 Автобиография, в Ване последнюю букву на О поменять)))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 Умирает старый психоаналитик. Собрались все родственники, сидят, переживают. Тут в квартиру врывается молодая особа и кричит с порога: — Яков Моисеевич, подождите, не умирайте. Только одна консультация. Только одна! Тут родственники зашумели, мол как вы смеете, это неприлично и все такое. Но психоаналитик махнул рукой, чтобы все вышли. Потом спрашивает у женщины слабеющим голосом: — Ну, Светочка, что там с вами сегодня случилось? — Понимаете, Яков Моисеевич, Леша утром позвонил, сказал, что хочет вернуться, а я сижу у зеркала вся такая ненакрашенная и реву как корова. Что мне делать, посоветуйте. — Я понимаю, Светочка, что ваши проблемы гораздо важнее моих. Но что-то мне подсказывает, что сегодня я их не смогу решить. Приходите лучше в среду в это же время. — Как в среду? — Ну, узнаете у Сарочки точное место на кладбище и приходите. И все-все мне рассказывайте. Я распоряжусь, чтобы там поставили кушетку. — Яков Моисеевич, а я в среду не могу. У меня фитнес. Можно в другой день? — Понимаете, Светочка, все дни уже расписаны. Осталась только среда с 5 до 7 вечера. И не забудьте только потом оплатить за визит. — Кому? Сарочке? — Ну не мне же. Мне можно цветы. — Розы? — Ну не гвоздики же. Расписание будет висеть на оградке. И не опаздывайте только, как вы это любите делать. У меня будет очень жесткий график! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2021 Отправились два олигарха в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: — Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать — а те четырех лосей настреляли. Летчик им: — Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А охотники ему: — Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один олигарх спрашивает у другого: — Мы где? — Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году еб@нулись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2021 - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты ему за это что? - Писечку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 365 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 Анекдот от Фаины Раневской. После революции в России бог решил дать людям три качества. Честность, ум и членство в партии. Но вмешался черт и сказал, мол хватит им и двух качеств. И получилось: - Если честный и умный, значит не партиец. - Если партиец умный, значит не честный. - Если партиец честный, значит глупый…. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2021 Жена с мужем ругается: — Я кручусь как дура в колесе! — Не дура, а белка! — У белки шуба есть, а я дура! В фильмах, жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жен, множество разных графинов и рюмок. Что-то здесь не так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2021 Бог инспектирует Ад на предмет исполнения наказаний грешникам. Дьявол: — А тут у нас дом бичевания. Заходят в первую комнату. Стоят мужики с обнаженными задницами, изредка свистит кнут. Редкие вскрики. — Здесь у нас наказывают прелюбодеев. Сколько раз за день изменил — столько ударов. Заходят во вторую комнату. Задницы краснее, крики чаще. — Здесь у нас наказывают карманников: сколько раз запустил руку за день в чужой карман — столько ударов. Заходят в третью комнату. Ужасающий непрекращающийся вопль. Красные задницы распухли до невообразимых размеров. Щелчки кнута слились в один непрерывный гул. У Бога от удивления аж челюсть отвисла: — А это кого так? — Спамеров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2021 (изменено) . Изменено 12 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2021 Не понимаю, почему люди волнуются по поводу мигрантов! Мои соседи русские.Все дети в местной школе русские.Все местные магазины принадлежат русским. Мне нравится здесь, в Израиле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2021 — И в какой это такой профессии, большинство — профессионалы? — Там, где есть естественный отбор непрофессионалов... - Например ?... - Саперы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2021 В больнице, многочисленные родственники старого богатого еврея ждут лечащего врача. — Ну, что, доктор, надежда есть??.. — К сожалению,никакой!... Обыкновенная простуда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2021 (изменено) . Изменено 18 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2021 — Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. — Тебе-то чего волноваться? — Но.., я же ее пью... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 974 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2021 - Ну что, уважаемые сотрудники, о чем будем говорить? О вашей работе или о бл@дях? - Давайте лучше о бл@дях, шеф! - Хорошо! Что ж вы, бл@ди, так хреново работаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 Говорят в Испании есть традиция, при рождении сына выплеснуть в окно ведро воды. И при этом как скажут прохожие, так сына и называют. Поэтому у них там все Хулио и Педро... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман: — Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии! Капитан в ах@е начинает соображать, но получаетя весьма смутно: — Починить можем? — Никак нет, капитан! — Шлюпки на воду! — Нету шлюпок, капитан! — Раздать команде и пассажирам спасжилеты! — Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану. Капитан что-то раздумывает, потом выхвает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт. — Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! [М]лять, что мы скажем по прибытии? "Какая на [х@й] пробоина? Какая в п@зду ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2021 (изменено) . Изменено 26 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2021 — Надо было бросить Чубайса на российский футбол. — Подожди, он никогда не имел к футболу никакого отношения и ни хрена в нем не понимает. — Что-то я не помню, чтобы так рассуждали, назначая его на электроэнергетику или нанотехнологии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2021 Только что, Же-Кю сказал: — Надо было бросить Чубайса на российский футбол. Лучше Борю Моисеева, тогда будет острейшая борьба за каждое очко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2021 Разводятся муж и жена: — Какая причина вашего развода? — Бытовое насилие. — И кто кого бьет? — Когда как.,, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 4 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2021 Μaлeнький мaльчик зaглянул в кoмнaту, гдe мaть пpинимaлa любoвникa, пoкa oтeц нa paбoтe. Сынишкa cпpятaлcя в шкaф и oттудa пoдглядывaл. Βнeзaпнo вхoдит муж. Женa пpячeт любoвникa в шкaф, нe знaя, чтo ee cын тaм. Μaльчик: — Темнo здecь. — Дa. — У мeня ecть футбoльный мяч. — Этo хopoшo. — Βы нe хoтитe eгo купить? — Ηeт, cпacибo. — Μoй oтeц cнapужи. — Ок, cкoлькo? — 250 дoллapoв. Спycтя нecкoлькo нeдeль мaльчик и мyжчинa cнoвa вcтpeчaютcя в шкaфу. Μaльчик: — Темнo здecь. — Дa. — У мeня ecть кpoccoвки. Πoмня пpoшлый paз, мужчинa cпpaшивaeт: — Скoлькo? — 750 дoллapoв. — Ок. Спycтя нecкoлькo днeй oтeц пpедлaгaeт cыну пoигpaть в футбoл. — Я нe мoгу, я пpoдaл мяч и кpoccoвки. — Зa cкoлькo? — Зa 1000 бaкcoв. — Ηo этo нaмнoгo бoльшe, чeм oни cтoят! Этo гpех, ты дoлжeн пoйти в цеpкoвь и пoкaятьcя. Β цеpкви мaльчик зaшел в иcпoведaльню, зaкpыл двepь и cкaзaл: — Тeмнo здecь. Священник: — бл@, вoт тoлькo нe нaчинaй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 4 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2021 Проснулся мужик с будуна, на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по кладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю, подходит сзади: У-у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания, У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, еб@шит со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: " Ты по кладбищу то гуляй склько хош, но за территорию ни- ни !!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2021 Из тумана показалась белая лошадиная морда, и Павел отчетливо услышал: — Добрый вечер! — Э-э-э, здравствуйте, — ответил Павел, лихорадочно вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. — Вы откуда? — вежливо спросила лошадь. — Из Медведково, — ответил Павел и начал ощупывать карманы на предмет сигарет, спичек, зажигалки и все прочего, что требуется иметь при себе, когда у вас ночью в парке спрашивают, откуда вы. — Хм-мм-м, а вы, случайно, не пьяны? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. — Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что запах перегара тут же сгинет в густом тумане. — Ну, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то, может, подвезти? — Нет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил. — До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. — До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной полиции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 925 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) . Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 795 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2021 - Рабинович, вижу вы едите сало? Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало? - А давайте спросим так - Ну какое же это сало, если его ест еврей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение