АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 - Как вас с такой дикцией на радио диктором взяли? У вас там блат? - Почему блат? Сестла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 (изменено) - Мама, папа. Познакомьтесь, мой жених Павел. - Что, получше не нашлось. - Мама, зачем ты так. Паша хороший. - Я не тебя спрашиваю, а Павла.... Изменено 18 Января 2021 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 18 Января 2021 Муж жене: — Благодаря этим новым весам, которые ты купила, я теперь всегда знаю, сколько я сру! — То есть ты встаешь на весы перед тем как сходить в туалет, запоминаешь вес, потом после того, как сходишь, опять взвешиваешься, вычитаешь первый вес, и получаешь результат?! — А чо, и так можно? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 19 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 21 Января 2021 Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: — Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел — и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку — ну, и так далее... Сара ему отвечает: — А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки — кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: — Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 22 Января 2021 — Офигенная у нас Дума: - вышедшие в тираж спортсмены, певцы, домохозяйки, журналисты, деляги, сынули и дочули кого надо и прочие политические колхозники... — Ну, зря ты их обижаешь. — Да, колхозников я сюда зря приплел. Прошу прощения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 23 Января 2021 После ceкса девушка томно спрашивает парня: — Дорогой, как мы назовем нашего первенца? Парень, завязывая презерватив узлом: — Если и отсюда выберется, Копперфильдом назовем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 24 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 25 Января 2021 Шнур учит своего сына говорить: — Как говорит собачка? — Гав! — Ай, молодец! А как мы ездим на лошадке? — Но! — Супер! А теперь скажи все вместе.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 26 Января 2021 Заместитель приходит к главврачу. — Как теперь его семье в глаза смотреть?! ! — Что случилось? — Эти твари санитары вчера напились и живого отвезли в морг, а мертвого на операционную! Как теперь его семье в глаза смотреть?! — Что, умер в морге? — Да нет, сказал что наконец-то отоспался в тишине, а утром к себе в палату поднялся. А вот мертвого прооперировали, сейчас в реанимации, состояние стабильное. Как теперь его семье в глаза смотреть, им уже сообщили что пациент умер?! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 27 Января 2021 — Раечка, я смотрю — ты похудела? — Да! Я сбросила целых 10 килограммов! — Ну, после 150-ти... Это ж ,как с танка гайка упала.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 28 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 29 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 31 Января 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2021 Подходит мужик к витрине с колбасами да копченостями, выбирал-выбирал, наконец говорит: — Мне, пожалуйста, суслятины горячего копчения. — А у нас такого нет. — Ну как же нет, вон там написано — суслятина г. к. Молоденькая продавщица хлопает себя по лбу и кричит старшей: — Галина Константиновна, у вас бейджик в витрину упал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2021 — Слышь, сосед, ты бы занялся своей потенцией. Как-то бы поднял ее что-ли! — А тебя то почему это е*ет? — Да твоя жена слишком часто стала включать вибратор, а у меня из-за этого по телевизору помехи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2021 Пришел Абрам к дантисту. — Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! — 80 долларов! — А подешевле можно? — Ну если без наркоза, то можно и за 60! — Все равно дорого, а дешевле нельзя!? — Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. — А за двадцать!? — Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20! — Хорошо, доктор, запишите мою Сару на среду...!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: — Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): — Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?... Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2021 — Сынок, ты уже совсем взрослый — 18 лет стукнуло. Мне любопытно, за какую партию ты будешь голосовать на предстоящих выборах? — Конечно за "Яблоко", папа. — За "Яблоко"? А какой кандидат от "Яблока" тебя устроил бы больше других? — iPhonе 12. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2021 Перед судебным заседанием ответчик советуется со своим адвокатом: — Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть? Адвокат отвечает: — Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете. Прошел суд и дело выиграл ответчик. Довольный адвокат говорит: — Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжелый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю. Ответчик: — Я- таки принебрег вашим советом и отравил судье коньяк. — ? — Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2021 Встречаются рыбак и охотник. Рыбак и говорит: — Я вчера такую щуку выловил, — и показывает метра два с половиной. Охотник: — Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг — лось. Редкая удача! Я — два патрона — бабах — готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел — не видел, кто его знает. Я — два патрона — бабах — готов лесник. Оглядываюсь, вижу — парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего… Я — два патрона — бабах — обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят. Рыбак: — Ну, а дальше, дальше-то что? Охотник: — Скидывай два метра, а то все погибнут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Varera 1 094 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2021 - Застрахерьте пожалуйста мою машину.- Мужчина! Выбирайте выражения. Вы в солидной конторе все-таки.- А Вы считаете , что застрахуйте более культурно звучит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2021 Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Сто пятьдесят. — Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) двадцать. — Сколько яиц в месяц несешь? — Двести. — Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. — Сколько у тебя любовников? — (на выдохе) ПИСЯТ! — Сколько яиц в месяц несешь? — ПИТСОТ!! — Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... — А когда? То е@@сь, то несусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 942 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Исключить декрет из трудового стажа. Включить декрет в трудовой стаж. Разрешить водителям промилле. Запретить водителям промилле. Запретить собирать валежник. Разрешить собирать валежник. Снести торговые киоски и ларьки. Восстановить торговые киоски и ларьки. Запретить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Разрешить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Господи, как много работы у российских чиновников! Передохнуть некогда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2021 Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день бизнесмены. Одному из них звонит жена: — Дорогой, ты где? — Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! — А ну ка посигналь... . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 Маяковскому говорят: «Вот вы писали, что «среди грузинов я — грузин, среди русских я -русский», а среди дураков вы кто? » Маяковский не растерялся и говорит: «А среди дураков я впервые»... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 942 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте!!! Пожар в здании Сбербанка!!! - Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ........ - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) . Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2021 Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксер, 2 года, ищет невесту". — Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года... — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать... — Идиоты! Это же вообще про собак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 117 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Деревенский ЗАГС. Женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Не понимаю... На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?! - Знамо как! У него ж лисапет!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) (само начало ,уже анекдот..) Еврей приходит служить на корабль. Его знакомят с экипажем: — Это боцман, штурман, мичман, лоцман. — Ба, да тут все свои. Моя фамилия Кацман. Изменено 26 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2021 (изменено) . — Почему вы сразу не позвонили в полицию, когда на вас напал квартирный вор? — Так все как всегда же было, когда под утро домой пьяным прихожу, — по лбу скалкой, звезды из глаз, вырубился, очнулся, шишка на лбу, тихонечко дополз до дивана, замер до утра. Откуда же я знал, что жена к теще уехала! Изменено 27 Февраля 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2021 Выходит Франц из вокзала в Бонне. Ищет такси. Спрашивает у таксиста: — Сколько до города Х? — 50 евро. — У меня только сорок, может подвезете? — 50 евро. — Ладно, тогда провезите меня ровно столько, на сколько по-Вашему хватит 40-ка евро. — Садись, поехали. За несколько километров до города Х таксист останавливается: — Вылезай! — Может быть Вы довезете меня. Дождь идет. Осталось всего каких-то пару километров проехать! — Вылезай!!! Через неделю Франц опять оказался на вокзале в Бонне. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов — тот самый. Франц подходит к другому таксисту и спрашивает: — Сколько до города Х? — 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 сделаешь мне мин@т. — Ах ты ...! Пошел отсюда! Франц подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так Франц разговаривает со всеми таксистами и доходит наконец до того, что не довез его в прошлый раз. Спрашивает: — Сколько до города Х? — Ты же знаешь, 50 евро. — Я дам тебе 100 евро. За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 22 часа назад, Же-Кю сказал: За 50 ты довезешь меня до города Х, а за 50 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой.. Блин,обязано быть продолжение про третий заезд с вокзала)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 709 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) , Изменено 1 Марта 2021 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение