Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2020 (изменено) .ЗАГС. Бракосочетание. Ведущая церемонии обращается к присутствующим: «Если кто-то против этого брака, пусть скажет сейчас или замолчит навечно» В это время фотограф, суетясь, пытается все зафиксировать на камеру и нечаянно роняет прибор на пол. В тишине раздается громкое и отчетливое: — Блядь ! Мать жениха: — Я так и знала! Изменено 15 Мая 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2020 Умер как-то водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал, представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то там посмотрел и говорит: — Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой парчи, и золотой посох — входи! Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник, который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал: — Тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и деревеянный посох. Можешь входить. Священник запротестовал: — Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели я заслужил меньше чем какой-то там водила? А Св. Петр отвечает, — Нам в раю главное результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2020 Приезжает Папа Римский в первый раз в Париж. На вокзале на него налетает толпа газетчиков. Один выкрикивает: — Ваше отношение к парижским публичным домам? Папа думает: сказать что-нибудь положительное не позволяет сан, а высказаться отрицательно — потеряю аудиторию. Придумывает оригинальный выход: делает удивленное лицо и спрашивает: — А что, в Париже есть публичные дома? На завтра во всех парижских газетах: "Первый вопрос Папы Римского на Парижской земле: Есть ли в Париже публичные дома?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2020 Дочь учится на повара. Мать: — А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): — Хуже; - нас заставляют !... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2020 Пока парикмахерские закрыты, приходится как-то выкручиваться. Я мужа подстригла, он меня покрасил... Зашибись получилось! Второй день друг с другом не разговариваем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2020 Сегодня утром мой сын сказал, что у него болит ухо. Я спросил: "Внутри или снаружи? ". Он вышел из дома, зашел обратно и говорит: "И там, и там". Именно в такие моменты я задумываюсь, не слишком ли много денег я откладываю на его колледж. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 (изменено) . Изменено 27 Мая 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2020 — Какие планы на день? — За очками в оптику схожу. — А потом? — Потом видно будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 Восходит альпинист на вершину высоченной горы. Уже забрался почти, смотрит — на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь — а там огромный фаллический символ стоит и голос его спрашивает: — Мужик, тебя когда-нибудь на х... й посылали? — Да, а что? — Ну вот, типа дошел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2020 Седой офицер ГИБДД сокрушено развел руками: — Не думал , что доживу до того времени, когда запах спиртового раствора от водителя будет характеризовать здоровый образ жизни… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) Мужчина едет в поезде класса люкс, захотел в туалет, а мужской занят, решил в женский зайти. Заходит, а там плиточка, светильники везде, садится на унитаз, а рядом на стене три кнопки. Над одной кнопкой буквы ТО. Мужик решил нажать, и тут тёплая водичка полилась, помыла ему там всё. Ни фига себе бабы живут, думает мужик. Решил вторую кнопку нажать с буквами ОТ. Тут струйки тёплого воздуха подули, высушили ему там всё. Мужик кайфует. А рядом ещё кнопка большая красная с надписью АУТ. Мужик нажимает и всё, очнулся в больнице, под капельницей. Зовёт медсестру и спрашивает её, что с ним произошло? Медсестра ему объясняет: вы зашли в женский туалет, нажимали там кнопки. ТО - это тёплое обмывание, ОТ - обдувание тёплое, АУТ - автоматическое удаление тампона... Ваш член под подушкой! Изменено 5 Июня 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) . Изменено 6 Июня 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) .Был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени... После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня — "Ща ты тот свет увидишь". Я ох@ел немного, но поделать ниче не мог меня начали переворачивать на живот... перевернули... и с@ка увидел на полу надпись "тот свет" суууууука. Я ржал как мог, а получалось плохо) Изменено 10 Июня 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 948 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2020 Принесла из школы двойку, потому что мы не смогли решить задачу: «Что общего у моря, реки и озера, но нет у океана?».Звонки коллегам с биологического и географического факультетов не помогли. Естественно, потому что правильный ответ — буква «р». Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2020 Стоят двое в очереди за пивом. Один рассказывает: — Вот в Париже жизнь! Приезжаешь на вокзал-встречают с огромным букетом цветов, сажают в роскошный автомобиль, везут в шикарный отель. Принимаешь ванну, ведут в ресторан. Ешь и пьешь-все бесплатно. Возвращаешься в номер, постель уже готова. Удовольствие получишь-высший класс! И еще пятьсот франков дают. — А ты там был? — Не был. — А откуда знаешь? — Соседка была, - рассказывала.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 695 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2020 В 10.06.2020 в 13:34, Же-Кю сказал: Принесла из школы двойку, потому что мы не смогли решить задачу: «Что общего у моря, реки и озера, но нет у океана?».Звонки коллегам с биологического и географического факультетов не помогли. Естественно, потому что правильный ответ — буква «р». Я дочери-первокурснице (русский язык и литература) загадал в варианте про Карабаса, Буратино, Пьеро и Артамона. Ну и Мальвина без. До сих пор думает, или ответить стесняется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2020 Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. — Девочка, а что ты лепишь? — Мента — А из чего? — Глина, песок, г@вно. Мент разозлился: — А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. — Hу, а сейчас что лепишь? — Пожарника. — Из чего? — Глина, песок. Мент (ухмыляясь): — А почему без говна? Девочка: — А если г@вно добавить, опять мент получится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2020 Призывник в военкомате. Последняя коммисия. Заходит к врачу, тот говорит: "Садитесь! " Он садится. Врач говорит: "Годен". Призывник: "Как вы же не проверяли? " Врач: "Ты услышал команду — слух есть, увидел стул — значит зрение в норме, и у тебя хватило ума выполнить команду - ЗНАТЬ ГОДЕН, МЛЯ! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2020 Я русский и называл своих детей обычными русскими именами. Но сейчас, когда я зову их всех восьмерых: "Ань, Вань, Тонь, Дунь, Сень, Дань, Мань, Жень! ", меня все больше преследует подозрение, что я-таки китаец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2020 В зоопарке в соседних клетках медведь и бегемот. Медведь стоит у решётки и задумчиво так смотрит на бегемота. Бегемот : - Чего смотришь? Медведь : - (Мечтательно).Твоим бы ебалом да мёду бы зачерпнуть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2020 - Сарочка, а не подскажите ;- как приготовить заливного осетра ..? -Фима, да как нех@й делать ! Берешь минтай , и заливаешь всем ..,что это осетр...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2020 В автобусе мужчина пристально рассматривает брошку в виде лошадки на груди у одной женщины. Она не выдерживает и спрашивает: — Что, лошадка понравилась? — Нет, ипподром !... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2020 — В России изобрели вакцину от коронавируса, которую будут закапывать в нос. — Не сработает. В России все работает только через ж@пу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2020 (изменено) Девушка у гадалки: — В меня влюблены два парня, Петя и Вася, скажите, кому из них повезет? Гадалка, раскинув карты: — Повезет Пете, потому ,что ты выйдешь замуж за Васю.. Изменено 2 Июля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2020 Утро. Женщина будит мужика. Тот с бодуна смотрит на нее ошалевшим, ничего не понимающим взглядом. Женщина: — Кто вчера громче всех орал: «Зато будет что вспомнить! »? Ну, давай ... ВСПОМИНАЙ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2020 (изменено) . Изменено 6 Июля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Приходит новый учитель в класс: — Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист?! ! — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! ! — Вот тогда бы я был либералом !!! Изменено 12 Июля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2020 В 30.05.2020 в 10:03, Же-Кю сказал: Восходит альпинист на вершину высоченной горы. Уже забрался почти, смотрит — на вершине храм буддийский стоит. Заходит он внутрь — а там огромный фаллический символ стоит и голос его спрашивает: — Мужик, тебя когда-нибудь на х... й посылали? — Да, а что? — Ну вот, типа дошел... первый день он сделал дрожжи. Во второй день он сделал закваску. В третий день он соорудил самогонный аппарат. На четвертый день он придумал, как им пользоваться. В пятый день он произвел водку. В шестой день он напился. А на седьмой день с утра ему было так хреново, что сказал, а на х*й мне все это было нужно! После этого он изобрел бабу и научил её мариновать огурцы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2020 Парень приезжает на каникулы в деревню . Вечером , естественно идет в деревенский клуб на танцы. Приглашает девушку. — привет ,как тебя зовут ? — (грубым ,пропитым голосом)Таня. — а сколько тебе лет? — (грубым ,пропитым голосом) 18 — сразу и не дашь — (грубым ,пропитым голосом)ДАМ .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2020 На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: — Какой орган является символом любви? — У мужчины или у женщины? — переспрашивает студентка. — Боже мой, -вздыхает тот, — в мои времена вообще то, это было сердце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 930 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2020 — Место рождения? — Город Горький. — Место жительства? — Нижний Новгород. — Причина переезда? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение