Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 26 Января 2020 Почти из жизни. Есть у меня один знакомый.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 26 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 27 Января 2020 У танка слетела гусеница и экипаж пытается её надеть.. Вдруг появляется фея, видит это дело и спрашивает:- Мальчики, а что вы делаете?Танкисты со злостью:- Еб@мся!- Мальчики, а хотите по настоящему?Танкисты: - Хотим!Фея взмахнула палочкой... и у танка отвалилась башня.." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 27 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 27 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 27 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 28 Января 2020 Собрали урожай яблок. Жена распорядилась есть только, начавшие гнить яблоки, чтобы не пропали! Пока едим гнилые, хорошие начинают гнить. В итоге едим только гнилые! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 28 Января 2020 - Доктор, мне надо похудеть! - Озаботились своим здоровьем? - Нет, у меня конфликт грехов. - Как это? - Я через чревоугодие не могу прелюбодействовать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 28 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 29 Января 2020 Пошел в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнес: "Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс? " - Х@й попал ! "Становись в очередь", — "Мы все из Ухани". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) — Исследовав в своих лабораториях сыр "Российский" разных производителей, специалисты сделали вывод, что 70% образцов вовсе и не являются сырами! — И какой вывод? — Не по тому сыру бульдозеры ездят! . . Изменено 30 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) (В свете последних событий) На всякий случай выкинули все китайское. Стоим в пустой квартире.. Голые... Изменено 31 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 30 Января 2020 Банк. Кредитный отдел: — Мне нужен кредит. — На какие цели? — Я хочу открыть гей-клуб. — А кто туда будет ходить? — Пид@ры разные — сосед мой с перфоратором придёт, те, кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... — Извините, но мы вынуждены отказать Вам. — Вы тоже приходите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 31 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 31 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 31 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 31 Января 2020 Оччччень тоненько...) Англия, поезд, два попутчика в купе. Один достает флягу и говорит: — Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски? — Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось. — Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку? — Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось. — Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости! — Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось. — Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас? — Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын... — Сэр! Что я слышу?! Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2020 — Иваныч, говорят, что ты — убежденный холостяк? — Да. — И кто тебя в этом убедил? — Мои бывшие 4 жены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 (изменено) Одесский дворик. Теща кричит на зятя:- Моня, убей таки муху, она переносит заразу!- Угомонитесь, мама, Вас она точно не поднимет! Изменено 2 Февраля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 В ответ на русский мультфильм про падающую на Флориду ядерную ракету, американцы показали русским чиновникам мультфильм про то, как в Москву экономклассом возвращаются дети чиновников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 БОМЖ собрался вешаться.жизнь говно,ничего нет, тут появляется чёрт: - слушай, мужик, давай сделку заключим, я тебе дам все, но через 10 лет я забираю твою душу.Бомж соглашается, терять нечего. Десять лет живет шикарно,жена красавица.двое ребятишек.отличная работа,квартира, машина и прочие прелести. Он уже забыл про черта.Тут он появляется: -ну все мужик, собирайся -дай денёк,с родными попрощаться?! -хорошо завтра утром приду за тобой. Мужик приходит домой, со всеми прощается.жена в недоумении.отводит в сторону мужа. Тот ей всё рассказывает,как есть. Жена говорит иди мол спать ложись, утром решим что-нибудь. Утром заявляется черт: - ну всё, мужик пошли. В комнату входит жена: - погоди,рогатенький,ты же всемогущий ? -ну конечно да!!! -давай заключим сделку,выполнишь мои три желания,заберешь души моего мужа, мою и моих детей, а не выполнишь, уберешься ни с чем Чёрт соглашается. Жена : - (пукает) лови! Чёрт бошкой мотает, что ловить, где ловить? Жена: - прое@ал первое желание.второе желание ( выдергивает волос из п@зды) ровняй. Черт и так и сяк, не выравнивается Жена: - прое@ал второе желание. Я тут вчера на дачу ездила, пошла по воду, а калитку заклинило,через забор перелазила и порвала между ног,третье желание- залижи рану. Ложится на кровать, чёрт давай рану зализывать. Час, два, три, жена уже на 7 небе от счастья.расслабилась и опять пердит… Черт: - да ну вас на х@й, тут зализываешь, там рвётся !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания. - Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина - это сила! - Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина - это красота. А дед сидит в углу и слушая ,говорит: - А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина - это независимость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Уборщице тете Клаве, у которой была привычка мыть полы в мужской раздевалке со словами: « Ой, да что я там не видела... », спортсмен из Африки показал, на сколько сильно она заблуждалась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 - Здравствуйте, вы юрист?- Да.- А сколько вы берете за консультацию?- 300 долларов за 3 вопроса. Ну и какой же будет ваш третий вопрос ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) - Виктор, почему у тебя синяк под глазом?- Познакомился с женщиной, пригласил в зоопарк. Увидел, как на дереве целуются обезьяны и сказал:- Наташа, а не последовать ли нам их примеру?.. И получил!- Почему?- Да потому что пока я ей это говорил, ситуация на дереве круто поменялась. Изменено 8 Февраля 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 Полька , Русская и Немка рожали в одном роддоме, когда пришло время детей забирать, оказалось, бирки забыли повесить. Как теперь разобрать, где чей? Подошла Немка к детям, и крикнула "Хайль". Один из них сразу руку вверх вскинул, она и забрала его. Русская подошла, молча взяла ребёнка и пошла. Полячка кричит ей- Эй, Москалька! Ты- то как определила, что он твой? Русская говорит: когда Немка крикнула, мой кулачки сжал, а твой обосрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2020 Муж купил жене несколько трусов одного цвета — Почему ты купил все одинакового цвета? Люди подумают, что я вобще не меняю трусы. — Это какие бл@дь люди !!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение