Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 2 Января 2020 Три еврея гуляют по кладбищу: Первый: — Я хотел бы лечь в могилу рядом с Соломоном Коганом. Он был выдающийся дирижер! Второй: — А я хотел бы лечь в могилу рядом с ребе Зусманом. Он был таким великолепным раввином ... Третий, скромно: — А я хотел бы лечь рядом с мадам Кац... — Так она же, слава Богу еще жива ... — Таки, отож ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 2 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 2 Января 2020 Муж храпит, жена решила под шумок пукнуть ... Получилось громко. Возмущенный голос мужа: — Если, я сильно храплю — толкни локтем, че ж сразу газом то травить ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 2 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) Задолбали соседи. Пьянки, гулянки, то поют, то дерутся. Решил переехать. Только надо поймать момент, когда они вместе дорогу переходить будут... Изменено 3 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Ну и чего вы вчера делали.. — Вчера, пили.. — А что вчера было? — Деньги .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) Что это за традиция, перед тем как забросить удочку - поплевать на червяка? Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше... Изменено 9 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них.«У нас две большие потребности», - сказал сельский глава. «Во-первых, у нас есть больница, но нет врача».Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: «Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность?»«В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 Жена попросила мужа выкупать сына. Отец, чувствуя ответственность за это дело, спрашивает сына, который весело барахтается в ванной:- Ну как, сынок, тебе нравится? Я ведь это делаю не хуже мамы?- Конечно же, папа. Только мама перед тем как посадить меня в ванну, снимает с меня носки и ботинки. Да и вообще раздевает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 11 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 11 Января 2020 Лектор на трибуне после 2х часовой лекции: — У кого есть какие вопросы? — Извините, у вас на трибуне стакан не освободился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 11 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 11 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 11 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 12 Января 2020 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.- Кто сказал "Свобода или смерть"?В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?Опять рука Сузуки:- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.Учительница строго смотрит на класс:- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!В этот момент тихий голос с задней парты:- Заебали сраные япошки!Учительница резко оборачивается:- Кто сказал???!!!Сузуки вскакивает и оттарабанивает:- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.При полном онемении класса, возглас с камчатки:- Да соси ты!Училка идет пятнами:- Ктоооо???!!!Сузуки мгновенно вскакивает:- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.Возмущенный вопль:- Сузуки - говно!!!И ни секунды задержки:- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец!Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!Не успевший сесть Сузуки:- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 12 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 12 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 13 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 13 Января 2020 Общага. Студент — студенту: — Будешь у меня репетитором? — Тут важно уловить тооооненькую грань... Можно просто помочь подучить английский, а быть репетитором — значит брать за это плату! — Пельмени? — Согласен ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 13 Января 2020 — Ты обещал жениться на мне этой зимой ! — Давай будем честными, разве это зима ? . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 13 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 14 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 14 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 14 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 14 Января 2020 Утро. Лес. По тропинке едет бухой Илья Муромец. Поляна, на ней камень с надписью... - НАЛЕВО ПОЕДЕШЬ — ЖЕНУ ПОТЕРЯЕШЬ. - НАПРАВО — КОНЯ, - ПРЯМО — ПИДОРАСОМ СТАНЕШЬ. Илюха взвился ХТО, Я?! ! Попер прямо. Речка Смородина, Калинов мост. Под мостом Змей Горыныч тихо-мирно пьет из речки воду. Илюха за булаву и под мост... ЖА-ЖАХ! Две головы как небыло... Третья к нему поворачивается и грустно так.. НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?! ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 14 Января 2020 В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки…В России перекрыли нахрен наглухо плотиной реку Кудьму, в объяснительной от лениввх прааоохранителей видимо написано всего одно слово: «Бобры!».Ага, идешь, значит такой по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 В борделе: — И что за страшную, да еще и злую пр@ститутку вы мне подсунули?! — Ну, Василий Васильевич, вы же сами попросили, чтобы было дешево и сердито... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) Изменено 15 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 Торговца Мойшу призвали в израильскую армию и назначили в учебный центр агитатором - убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с ним страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался ну разве что каждый пятый. И начальник решил посмотреть, как же работает Мойша. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Мойша вышел на сцену, улыбнулся и сказал: - Ребята, я знаю, шо вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам за страховки в одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье 500 тысяч шекелей. Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: - Как вы думаете, ребята, таки кого при том раскладе пошлют в бой первыми?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 15 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 Всю ночь я пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия — страна плохих дорог и дураков. И, когда под утро я с ними согласился, меня отмудохали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 16 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 13: 00 Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России. 16: 30 Правительство в полном составе ушло в отставку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 17 Января 2020 (изменено) . Молодая жена говорит мужу: — Тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.. — Это еще зачем? — А помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? - Ну.. - Так у тебя потом три дня шея не сгибалась.. Изменено 18 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 20 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 20 Января 2020 (изменено) Старый ковбой пытается запрыгнуть с разбега на лошадь. Не получается, падает. Встает отряхивается и приговаривает:- Старый стал, говно стал.Огляделся вокруг никого нет.- да и молодой то не особо был... Изменено 20 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 Пресс-конференция вождя африканского племени. — Скажите, а как Вы относитесь к антисемитизму? — Безусловно, отрицательно. Евреи — такие же люди, как и все прочие. Однако, в моем племени некоторые проявления антисемитизма все же присутствуют. Я уж как только им не объяснял — ну, нормальные же люди, точно такие же, как и все остальные! Ан нет — не жрут , суки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 На уроке биологии учитель спрашивает у класса: — Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: — А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: — Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: — Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает ей место. Дама садится. — Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? — Да, а как вы догадались? — А вы мне место уступили. — А вы наверное москвичка? — Да, а как вы догадались? — Вы мне даже спасибо не сказали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 22 Января 2020 - Доктор, у меня что-то в боку колет.- Это доброта, доверчивость и отзывчивость.- В каком смысле?- А они всегда боком выходят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) . Изменено 23 Января 2020 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 25 Января 2020 Сидит лиса на солнышке отдыхает. Видит, ворона летит задом наперед. Лиса спрашивает у вороны : "В чем прикол?" Ворона отвечает, что у них — перемены. Лиса, радуясь переменам, бежит по лесу и, встретив волка, решает ему морду набить за прежние обиды. За это лиса получает в свой адрес насильственные действия cексуального характера. Через некоторое время лиса опять видит ворону, летящую задом наперед, и спрашивает: "Что же ты обманула : мол, перемены — и все такое?" Ворона отвечает: "Это у нас на верху перемены, а внизу — вас как драли, так и драть будут". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение