Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2019 к вышесказанному. если на работе - убавьте звук. https://yandex.ru/video/preview?filmId=10249130192437775381&text=человек гавно&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1574400133139287-156224374604968812900128-man1-3495&redircnt=1574400194.1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2019 — Рабинович (семья жена и двое детей), при посадке деревьев нашел клад ,.. — кувшин золотых монет царской чеканки. В соответствии с законом, он честно взял себе 25%..., а остальные закопал ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2019 Девушка приводит парня для знакомства с родителями. — Папа, познакомься, это Славик! — Чудесно! А мы как раз совершенно случайно садимся обедать. — Славик, на вас накрывать? — Папа, мы на минутку! — Я не тебя спрашиваю! — Славик, так как? — Спасибо, но я с детства приучен слушаться женщин! Из кухни с полным подносом входит мама. — Вася, не порть нам зятя! — Славик, иди мой руки и садись за стол! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2019 "Накостылять бы тому уроду, что спроектировал здание моего факультета! Представь себе: лекция, делать нечего, смотришь в окно — там солнце, погода классная, думаешь — а фиг с этим универом, пойду-ка я пЫво пить... Потом опускаешь глаза, а там — городской военкомат. " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2019 Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. - Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы" - Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля! Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". - И всё? - Да. Француз с китайцем почесали в затылке. - Хорошо, как твоя фамилия, брат? - Щекочихин-Крестовоздвиженский. - А давайте просто бухать?!! - первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Помещает их на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: — Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: — Что нибудь не так? Бармен: — Н-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь. Лошадь: — Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить. Бармен, немного прийдя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю — директору цирка: — Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтра бегом ко мне, тут у меня чудеса... (рассказывает про говорящую лошадь). Да нет, — говорит, — я не пьян, я не пью, приходи и сам все увидешь. На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говорит: — Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — у меня от них вчера была изжога. Лучше дайте мне оливок. Обалдевший директор подсаживается к лошади: — Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят? — Я получаю 200 долларов в месяц, — говорит лошадь. Директор цирка: — Я приглашаю Вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях! ... . Лошадь: — А где нужно работать? Директор: — В цирке. Лошадь: — Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу. . , как его? — Арена! ! Да-да-да, все так! — вскрикивает директор. — Все хорошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не пойму — а на кой х@й вам там дизайнеры? Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) Изменено 29 Ноября 2019 пользователем Алексей ул. Фучика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2019 Идет экскурсия по Кремлю, экскурсовод: — А вот это — кремлевская стена... Турист: — А зачем на ней зубцы? — Чтоб сволочь всякая не перелезала! Турист: — Откуда..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивленно: — Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . . Араб: — Но в тот раз во мне еще не было еврейской крови... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Бесконечность -это когда эстонцы считают китайцев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 — Папа, когда ты был маленьким, у тебя гироскутер был? — Не было. — А квадрокоптер? — Тоже не было. — Планшет? — Не было у меня никакого планшета. — У тебя хоть что-нибудь было? — Не помню. — Что ты вообще из своего детства помнишь? — Похороны Брежнева помню. Похороны Андропова помню. Похороны Черненко помню. Хорошее время было! Нет, это у вас детство стремительно проходит, а вспомнить нечего.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 Магазин. Вечер. Дикие очереди во все отделы. Щуплый мужичок подходит к хлебному отделу: — Я родился семимесячным. Можно, возьму без очереди маленькую булочку? Потом заходит в гастрономию, просит без очереди кусочек колбаски. Тоже разрешили. Потом в овощном просит огурчик. Наконец, заходит в винный отдел: — Я родился семимесячным. Разрешите без очереди взять бутылочку? Народ задумался, но тут выходит на передний план интеллигент и, поправив пенсне, говорит: — Я думаю, что выражу общее мнение, если пошлю этого товарища на пару месяцев в пизду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 (грустное) Жила-была девочка. И вот однажды в магазине ее спросили: - Пенсионное удостоверение есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Муж:- Ну что ты ходишь без конца туда-сюда?Жена:- Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Окарский 372 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Окарский 372 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 Народ, когда предлагал правительству "попробуйте прожить на нашу пенсию", немного не это имел в виду, но правительству предложение народа понравилось... (пенсионная реформа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что именно она его и выбрала.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Окарский 372 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: — Дорогой, мне пора рожать! — Как!?! Ведь мы только три месяца как.... — Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: — Дорогой, у нас родился черненький мальчик! — Как! — Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: — Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: — Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Окарский 372 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2019 Прохожий спрашивает на улице: — Вы не подскажете, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? Отвечаю ему: — Здесь нет мастерской, тут только проктологическая клиника. Его следующая фраза подняла настроение: — Так я за нее и спрашиваю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2019 Однажды один англичанин остановился в провинциальной французской гостинице. Над дверью гостиницы он прочел надпись: "Здесь говорят на всех языках". Англичанин спрашивает хозяина по-английски, по-немецки, по-итальянски, но не получает ответа. Тогда он спрашивает по-французски: "Кто же здесь говорит на всех языках? "Приезжие ", — отвечает хозяин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Окарский 372 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) В Одессе:- Рабинович, вчера в оперном театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее что, хронический бронхит?- Нет,.. Сарочка была в новом платье.. Мужик вваливается в квартиру ночью. Жена: — Пораньше нельзя было прийти? — Так пробка... — Какая пробка поздней ночью?! — Так не вынималась... Изменено 13 Декабря 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДН 10 937 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2019 Впервые провел 40 минут на велотренажере. Ощущения — супер ! В следующий раз попробую крутить педали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2019 — Девушка, а вы водку будете? — Да вы что? Я вообще в рот не беру! — Это конечно жаль, но про водку то вы так и не ответили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 115 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2019 Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили:- Ты следующий!Все это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... Во время чьих-нибудь похорон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2019 (изменено) В кабинете проктолога:- Доктор, это мой первый массаж простаты, я очень волнуюсь, куда мне положить штаны?- На стул, рядом с моими..... Изменено 16 Декабря 2019 пользователем Алексей ул. Фучика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 691 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2019 Лукашенко, президента республики Беларусь спросили: — Сколько лет Вам понадобилось бы, чтобы поставить Россию на ноги? Он ответил: — Каких лет? Три дня. В первый день расстреляю все правительство и депутатов. А через день всех тех, кто пришел к ним на похороны. Все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение