Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2019 Комары гораздо гуманнее женщин: уж если комар пьет твою кровь, то он, по крайней мере, перестает жужжать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 505 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2019 В ресторане. Официантка:- Могу вам предложить черепаший суп.- Он что, действительно из черепах?- Нет, просто он готовится 2 часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2019 Старинный анекдот :Спрашивает сын © отца (о):с:-Пап, а почему у нас на руке 5 пальцев, а не шесть и не четыре?о:-Ну, сынок вот этот (мизинец показывает)-чистильный, им в носу ковырять.Этот (безымянный)-брачный, кольцо носить. Этот(средний)-сексуальный.Этот(указательный)-показывать:"вон он это сделал". А этот, большой, показыватьчто все мол ништяк!с:-Пап, ты про все рассказал, а про сексуальный нет, так для чего же он?о:-ну хорошо, ты уж взрослый. Ну, приводишь ты, например, девку домой.Ну, как мужчина, делаешь ей хорошо. А она говорит - "Хочу еще"Ну, ты как мужик, делаешь еще. А она - "Хочу еще"!Ты из последних сил даешь еще разок. А она-"Еще"!А ты уж как лимон выжатый...Вот тогда ты берешь свой сексуальный палец,сгибаешь его вот так(сгибает) и говоришь ей вот так(стучит согнутым пальцем себе по лбу): ТЫ ЧО СДУРЕЛА ЧТО ЛИ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2019 — Что означают пятна на Солнце? — Окна пора мыть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) Заходит Тирион Ланнистер в бордель. На плече у него попугай, а под мышкой пчелиные соты. Маман ему: — Чего изволите? — Хочу возлечь с женщиной, — говорит. — Моя от меня ушла. — Что ж у вас с ней стряслось? — огорчается маман. — И зачем вы пришли с попугаем и сотами? Тирион вздыхает: — Моя женщина нашла бутылку с джинном, и он пообещал ей исполнить три желания. Первым делом она пожелала себе дом, достойный царицы, и он всучил ей этот проклятый улей. Вторым желанием она попросила себе самую прекрасную попку на свете, вот и получила этого драного попугая… — А что было за третье желание? — с любопытством спрашивает мадам. — Ну… она попросила джинна, чтобы у меня хрен свешивался до колена. — Так что ж тут плохого? — Что плохого??? Что плохого, блять?!!! Да я был два метра ростом!!! Изменено 21 Мая 2019 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 Пояснение нужно. Тирион=карлик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: — Батюшка, ведь написано в Библии — не убий… Батюшка отвечает: — Да я по коленям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) Корреспондент: — За кого вы будете голосовать на выборах? Мужик: — Да зае... Корреспондент, перебивая: — Правильно! За "Единую Россию"! Изменено 22 Мая 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 Два мужика едут в автобусе, по радио сообщают о том, что рыбалка в России скоро станет платной:- Скоро срать за деньги будем.- Тебе и срать скоро нечем будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 Для мужчин любовь, подготовка к сексу - это как рыбалка. Прикормил, привадил, насадил на крючок. И отпустил. Пусть тоже кто-нибудь еще поймает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 А почему магазинах, где продается якобы все-все для охоты и рыбалки, не бывает водки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2019 3 часа назад, Филимон сказал: Пояснение нужно. Тирион=карлик. Эта история просто только для любителей Игры престолов, Костян. Простым смертным, типа нас - пох. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 — Послушайте, Гриша, когда я лежал в кардиологии — кололи в зад, когда лежал в неврологии — кололи в зад, когда лежал в терапии — кололи в зад... — Наум Маркович, таки и шо? — Та ни шо! Получается, шо все у нас лечат через ж@пу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 505 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 - Привет, дорогой! Что делаешь?- Кино смотрю.- Опять гадость какую-то?- Нет, немецкую мелодраму о беспомощной девушке, у которой в ванной сорвало кран, и ей на помощь пришли четыре опытных сантехника и электрик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 505 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 - Вы, Гриша не думайте за мой возраст… Я еще очень даже ничего! Мне достаточно только свистнуть и женщины просто валятся к моим ногам!!!- Да Вы шо?! Наум Маркович, Вы только посмотрите… вон… видите, какая роскошная блондинка идет!..- Ну, Гриша!.. Я же трезво оцениваю свои силы… В этом месяце я уже свистел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Побаяним... (предполагаю ,что многие и не знают, что был такой журнал "Работница" ) Журнал "Работница" обьявил викторину для мужчин:кто лучше знает женщин!!! обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! а тут какой то ребенок победил!!! полный развод!!! обман!! Ответ редакции: ув. тов. Петров!!! НА первый вопрос? в каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке!!! А вы что ответили и даже на рисовали!!?? На второй вопрос? какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс!!! а Вы что ответили и даже нарисовали!!!? и на конец на третий вопрос? Чего ждет Женщина каждый месяц!? Вовочка ответил: журнал "Работница"!!! а Вы что ответили!!? СЛАВА БОГУ не нарисовали!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2019 Кризис, дома никому не нужны и строителю на бирже труда предложили переучится на врача – дефицит кадров. Он прошёл курсы и приступил к работе.Через месяц дают ему интерна для передачи практических знаний от уже квалифицированного врача.Ведут приём.Заходит не высокая молодая девушка.Доктор:- На что жалуетесь?- Доктор, у меня голова болит и кружится, иногда кашель и вообще такое нехорошее состояние как в тумане.- Давно это у вас?- Очень, просто иногда бывает получше.- Сейчас посмотрим.Доктор берёт рулетку, меряет по вертикали от середины грудины дамочку. Делает расчёты в журнале и говорит:- Всё понятно. Ваш диагноз мне абсолютно ясен: небольшое отравление. Сейчас вытяните губы уточкой и просто дышите.- Это как?- Ну, в интернете полно фотографируется девушек с вытянутыми вперёд губами, как у уточки.- Ааа, поняла! – вытягивает.- Вот так держите!Через минуту у девушки появляется румянец, хорошее настроение и она даже чуть начинает улыбаться.Доктор:- Видите, теперь так и дышите.- Ну, как бы… - девушка сомневается.- Послушайте, вы же видите, сколько в интернете девушек с такими губами? Не одна вы такая – у всех такой же диагноз, как и у вас.- Понятно, доктор! Спасибо!- Выздоравливайте!Пациентка уходит. Врач поворачивается к интерну:- Понял, почему травится? И принцип лечения?- Нет- Тяги не было – дымоход короткий! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка своюкорову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидяти смотрят. Через некоторое время:Вовочка:- Может тоже попробовать?Маша:- Смотри сам, ... твоя же корова! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Анекдот с намеком на притчу. Россия. Лето. Поезд едет по средней полосе. Пассажиры купейного вагона прильнули к окнам и любуются красотой лесов, лугов, полей. Вдруг проводник пошел по вагону и молча стал зашторивать все окна. Ч/з пять минут опять прошелся по вагону и раскрыл окна. Пассажиры спрашиваю проводника: что это было? Проводник: Понимаете, год назад также мы тут ехали, пассажиры также смотрели в окна красоты. Одним из пассажиров был известный французский художник. И вот проезжая мимо пригорка увидел этот француз на нем русскую красавицу с длинной косой, которая, извините за подробности, задрала юбку и присела опоржниться, повернувшись своим белоснежным задом в сторону художника. И что вы думаете, француз влюбился в нее в долю секунды. Вышел на ближайшей станции, вернулся к пригорку, нашел эту деву, предложил ей руку и сердце. Дева, естественно, растаяла и уехала со своим воздыхателем во Францию. Пассажиры: А какая связь этой романтической истории с занавешиванием штор? Проводник: Понимаете, в деревне, в которой жила эта девушка, все незамужние бабы теперь, как только проезжает поезд, выходят на этот пригорок и садятся срать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2019 Как то раз показал своё рыбацкое место соседу. А он, сволочь, потом всем соседям-рыбакам показал его. Приезжаю в выходные, ну встать негде - весь наш дом рыбачит на моём месте. В ночь с пятницы на субботу, я перед домом на асфальте написал: "Когда твой уедет на рыбалку - позвони мне". Все лето рыбачил один... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Если выиграть дохреллион рублей, то в дверь будут звонить даже двоюродные одноклассники Участковый, увидев бандитов, дал два предупредительных в воздух. И только потом достал пистолет. Изменено 25 Мая 2019 пользователем Nightwish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2019 С праздником всех! — С каким? — С днем инвалида! — Почему Всех? — Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? — Нет. — А машину какая нравится? — Нет? — Почему? — Возможностей не хватает. — Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2019 Еврейская пара на отдыхе. Жена мужу: Абраша, посмотри на ту парочку. Я ими так любуюсь, Он её всё время гладит по попе, обнимает. И в кафе, и на пляже и на прогулке. Почему ты так никогда не делаешь? Муж: Циля, ты ипанулась? Я её даже и не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2019 (изменено) Новости спорта. Хорошую традицию меняться после игры футболками переняла у футболистов женская команда по ватерполо. Теперь после каждого матча они меняются с соперницами купальниками. Посещаемость матчей резко возросла ! По пьяни зарядил мышеловку тысячной купюрой. У тещи сломаны три пальца. Изменено 29 Мая 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2019 Для поощрения особо добросовестных водителей ГИБДД предлагает ввести 75% скидку на оплату штрафов за нарушение ПДД, для этого будет достаточно оплатить штраф не позже чем за 30 дней до нарушения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2019 После победы квнщика на президентских выборах, учителям в школах теперь нельзя будет говорить, - что на своих хиханьках да хаханьках на задней парте , далеко не уедешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 Кажется, факт наличия 12 млрд у полковника ФСБ пугать не должен. Пугать должно то, что ему не хватило этих денег, чтоб откупиться от того, кого он огорчил. Понимаете? Для ТОГО человека это не деньги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 505 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс10 кг. Не выдержали:— Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?— Мотивации, понимаешь, нет. . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 — Вы паразит !!! — Да как вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? — Дихлофос ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KBa3aP 176 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2019 Друг пошёл в армию, чисто чтобы было что надеть, собираясь на рыбалку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2019 Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете!!! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могешь!!! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим!!! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло — черненький родился!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 797 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2019 Искать свою любовь по клубам и барам — все равно что искать спички по пунктам приема анализов: коробки-то вот они, только не спички в них ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2019 Начинающий актер получил свою первую роль.- Надо выйти на сцену упасть на колено и сказать: "Волобуев, вот Ваш меч!"Он ходит за кулисами и твердит:- Волобуев, вот Ваш меч!Волобуев, вот Ваш меч! Волобуев, вот Ваш меч!Волобуев, вот Ваш меч! Волобуев, вот Ваш меч!Один актер из бывалых подходит к нему и говорит:- Да хватит учить все равно вместо "Волобуев" скажешь "Волохуев".Начинающий актер: -Да уйди ты!Продолжает учить роль:- Волобуев, вот Ваш меч!Волобуев, вот Ваш меч! Волобуев, вот Ваш меч!Волобуев, вот Ваш меч! Волобуев, вот Ваш меч!Тут его помреж завет на сцену. Он идет и про себя твердит:- Только бы не сказать "Волохуев", только бы не сказать "Волохуев"!Выходит на сцену, падает на колено протягивает руки:и говорит: Волобуев... (победосно оглядывает публику) вот Вам х@й! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2019 — Ой, у Светки теперь проблемы будут... Она представителя власти оскорбила, причем при исполнении.— При каком исполнении?!— Любовника импотентом обозвала, а он у нее депутат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 Марк Соломонович в магазине стройматериалов :- Я дико извиняюсь у Вас фанэра есть?- Вам для строительства?- Та ну шо Ви, нет конечно! Так.., над Парижем полетать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 505 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 - Ты че так хреново выглядишь?- Лекарство принял.- Это че за лекарство такое?- Сутрапил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 — Здорова! — Вижу машину взял! ? — Ага... — А какой год? — 2001 .. — ООО... . да она совершеннолетняя! Теперь с ней еб@ться можно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2019 Идея Трампа со стеной вдоль границы с Мексикой гениальна. Судите сами: китайцы построили Великую Китайскую стену и мексиканцы к ним , ну.у ...вообще не лезут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) — Как ты мог так лохануться?! У нее же на лбу написано, что она дура! — Так у нее же челка... Изменено 13 Июня 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2019 Россия - не Америка. У нас никогда не появятся купюры с разными президентами. А вы знали, что кунилингус придумали язычники? Надо снять сериал по фильму «Сказка о потерянном времени». И сделать 10 сезонов по 150 серий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 701 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2019 Ленка вытерла смартфон о грудь:— в бан ушли пять человек,— от троих отписалась,— скачались с торрентов пять сериалов, две аудиокниги и нефиговая стрелялка,— заказалась пицца,— отправилось «я скучаю» бывшему.Последнее было особенно обидно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение