pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2019 — Дорогой, а почему это мы с тобой перестали жизнь половой жизнью? Я тебя больше не привлекаю? — У меня повышенный холестерин… — При чем тут холестерин и ceкc? — Так доктор так и сказал – жирную нельзя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2019 Попал мужик в шоу «Кто хочет стать миллионером». Неизвестно, как ответил почти на все вопросы. До миллиона он должен был сделать ещё только шаг, и у него оставалась одна подсказка -«звонок другу». — Отвечаете ли вы на последний вопрос? — Конечно! — Какая птица не строит гнезд: орёл, дрозд, соловей или кукушка? Мужик: - Не знаю, но буду использовать мой последний шанс и позвоню другу Петровичу домой. Звонят Петровичу, повторяют ему вопрос. — Да всё просто, это ж кукушка! Мужик спорить не стал и сказал ведущему: — Я принимаю ответ друга. Кукушка — мой ответ. После долгой паузы ведущий прокричал: — Кукушка — правильный ответ! Вы выиграли миллион! На следующий вечер мужик пригласил Петровича в местный ресторан, чтобы отметить это дело. — Слушай, Петрович, откуда ты узнал, что кукушки не строят гнезд? — Дык, они ж в часах живут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2019 - У вас есть членский билет?- Нет, он у меня без документов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2019 Если пессимист не перестанет ныть, то стакан у него будет наполовину в жопе, наполовину из нее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2019 Фермер возвращается с рынка, купив молодого петуха в свой курятник.Молодой петух осмотрелся, подходит к старому и говорит:— Ну что старый, пора бы тебе свалить отсюда.Старый петух отвечает:— Да ладно, всё равно ж со всеми не управишься. Взгляни на меня, каким я со всеми этими стал. Может оставишь мне тех двух немолодых уже курочек, что сидят в углу?Но молодой петух ни в какую:— Исчезни, старый. Твой век закончился. Теперь я единственный, кто командует тут всем!Отвечает старый:— Ладно, молодой и здоровый, давай наперегонки вокруг дома 5 раз. Кто первый, тот и главный в курятнике. Только дай мне всего 5 секунд фору на мой возраст.Молодой рассмеялся и говорит.— Слушай, ты знаешь же, что проиграешь. Хрен с тобой, хоть десять, на втором кругу все равно уже будешь позади…Старый петух стартует и через 10 секунд молодой бросается вдогонку. Сделали круг и молодой все ближе к старику, остались считанные метры…Вдруг жена фермера кричит:— Ты кого блин опять купил? Он за нашим петухом гоняется!!!Фермер в ярости берет ружье и ба-бах в молодого петуха. Всё, пипец молодому…— Нее, ну, не может такого быть!!! Третий петух за неделю и все голубые, блин!!!МОРАЛЬ:Не связывайся со «СТАРЫМИ». Возраст, мудрость и опыт обычно всегда выигрывают…ВОЗРАСТ И СЕДИНА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ВЫЗЫВАТЬ УВАЖЕНИЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinochet 17 784 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 Как много девушек хороших Мне не даёт любить жена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 - Как ты относишься к шуткам про оральный секс? - Отрицательно - Ну е#ный в рот! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2019 Пациент спрашивает терапевта:– Скажите, это правда, что вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению?– Совершенно верно. Какая ваша любимая книга?– «Что делать?» Чернышевского.– Та-а-а-к… И давно у вас не стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 Останавливает милиционер мужика на улице для проверки, и спрашивает: — Фамилия? Мужик: — Чья? Милиционер подумал, и спрашивает дальше: — Имя? Мужик опять: — Чьё? Милиционер постоял, почесал репу и говорит: — Хм, Чья Чьё... Китаец, что-ли? Мужики взбунтовались, взяли вилы, топоры, дубье и поперли к усадьбе. Шумят, матерятся, гул стоит. Подходят к усадьбе. Выходит староста, потом управляющий — не слушают, матерятся, требуют, чтоб Сам вышел. Выходит помещик, зевает, поворачивается к толпе и негромким голосом спрашивает: — Ну, чего вам, мужики? Мужики стоят молча. Барин смотрит на них, ждет ответа минуты три, потом уходит. Мужики стоят, молчат, потом, спустя полчаса расходятся. Дня через три один из зачинщиков обедает дома, ест шти. Вдруг посреди обеда останавливается, задумывается, потом бах ложкой об стол и орет: — ЧАВО, ЧАВО, А НИЧАВО! Сидят три охотника на привале, травят байки. Первый: — Иду это я вчера мимо кустов, а там: "Нерм-хру-шу-жо-зю"… Бах туда навскидку. Лиса! — Это еще чего, вот я… Иду, значит, вчера мимо кустов, а там: "Ням-трям-рм-хру-шу-жо-зю-лю…" Бах туда навскидку… Кабан! — Это все фигня, вот я… Иду вчера мимо кустов, а там: "Ням-ням-ням-хру-бжи-зю-фрю-злю-фля-ням-ням-ням-ням-хру-бжи-зю-фрю-злю-фля-ням-трям-ерм-хру-шу-зю": О чем это я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослые все на сенокосе. Видит мальчонок бежит, спросил у него напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу.- Ох, ядрёный квас! Много его у вас? - спросил солдат, выпив всё.- В бочке вчерась крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было.Солдат икнул и выронил из рук глиняную посудину. Она упала и разбилась.Малец в слёзы:- Во что теперь я какать буду??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2019 – Пoлцарства за кoня! – Kакoгo еще кoня? – Koтopым еб@cь oнo вcе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Мужик жил на необитаемом острове 5 лет, он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией, прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том: где он жил, как ловил рыбу и зверей, и как выжил в таких условиях, журналистка, покраснев, спрашивает: - А сексом... Вы как здесь занимались? Парень повел её к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка с любопытством спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели-бы попробовать? - Да не вопрос, даже с удовольствием! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет, ок? Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха как даст ей ногой по ж0пе.. - Ой, ой, ой... ты, что? охуел???!!! - А хрен его знает, вдруг там пчёлы?!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2019 Очень интеллигентная солидного возраста парочка любовников занимается ceкcом. — Николай Петрович, немножко левее, пожалуйста... — Николай Петрович, будьте любезны, немножко ниже... — Николай Петрович, чуточку правее, если Вас не затруднит... — Николай Петрович. Николай Петрович, не выказывая видимого раздражения, останавливается, нащупывает на стуле рядом очки, одевает их на нос, демонстративно с интересом вглядывается в глаза активной партнерши и спрашивает: — Елена Игнатьевна, дорогая, скажите пожайлуйста, мы еб@мся или паркуемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2019 — Как вы догадались, что задержанный — вор? — По шапке. — На нем она горела? — Нет, на нем была моя шапка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2019 Кстати,напомню: Если секс продолжается больше двух часов- вас обязаны покормить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2019 Если тебе больше 40, то пора оставить в покое молоденьких девушек и найти женщину, способную распознать признаки инсульта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем вобщий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... Изменено 21 Апреля 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2019 (изменено) Изменено 23 Апреля 2019 пользователем Nightwish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2019 Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: — Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... — Помню.... — Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? — Ну.... помню.... — Ты что назвался ей моим именем? — Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? — Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2019 Девочка, которая получила на день рождения не совсем то, что хотела, сказала со стула не совсем то, что учила. — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… – А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня… Штирлиц проснулся около двух. — Хорошие девочки, — подумал Штирлиц одеваясь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2019 — Слушай, а что такое глобализация? — Как тебе объяснить... ...Ну это когда ты смотришь на японском телевизоре немецкую п@рнуху, в которой два негра тр@хают француженку, которая почему-то говорит на украинском... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 Преподаватель в мед. институте: — Перед тем, как начать лекцию, я поведаю вам одну историю. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Моему другу она тоже очень нравилась. В итоге она выбрала его. Я остался с носом. Мой друг без НОСА. Запишите тему: «Сифилис и его последствия» ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) - Мой муж по ошибке только что проглотил парацетамол. Что можно сделать? - Вы≠би ему мозг, чтоб вызвать головную боль. Не пропадать же лекарству напрасно? Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Nightwish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2019 — Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2019 Идет Красная Шапочка, а на встречу ей Серый Волк. Одет в юбочку, блузочку, губы накрашены, в ушах серьги, на ногах туфельки. Красная Шапочка удивилась: — Серый, что с тобой?! — А я уже не серый, — ответил Волк и потупил глаза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Это же каким надо быть пид#расом, чтобы быть пид#расом в Иваново?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Умирая, Моня решил покаяться перед родственниками, которым пакостил всю жизнь. . — О, прости меня, Мойша, это я выдал твой подпольный цех, и ты отсидел 15 лет. И ты, Абраша, прости, это я развел тебя с женой. . И ты, Изя, прости, это я украл у тебя драгоценности... В общем, он успел нагадить многим, но его великодушно простили. Он же завещал сурово себя наказать, угрожая, что не найдет себе места в мире ином, и потребовал, чтобы когда умрет, чтобы ему в задний проход затолкали вон тот большой кактус... С этими словами он отошел в мир иной, а вся родня принялась выполнять его последнюю волю, что оказалось делом нелегким.. . Но в самый разгар выполнения воли усопшего ворвался ОМОН: — Где тут замученный насмерть еврей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2019 Один чувак решил купить себе зверюшку какую-нибудь и заглянул взоомагазин. Там ему попался инвалидский попугай совершенно без ног. Онспрашивает у продавца:- Ого! Что это с ним случилось?И тут попугай ему и отвечает:- Да я таким уродился, инвалидом.- Да? Ну, скажи мне, к примеру, как ты сидишь на жердочке, если у тебяног нету?я заворачиваю свой член крючком вокруг этой жердочки. Подперьями этого не видно.- Вот это да. Ты и вправду понимаешь человеческую речь и может отвечатьна вопросы?- Тебе стоит меня купить.- Поскольку я такой инвалид, никто меня покупать не хочет. Предложихозяину двадцать баксов, может, он и согласится.Так и произошло, и чувак гордый вернулся домой с попугаем в клетке.Шли дни, недели сменялись месяцами... Попугай действительно оказалсяотличным собеседником с тонким чувством юмораОднажды чувак возвращается домой с работы, и попугай его к себе поближеподзывает.- Знаешь что, я не знаю, надо ли об этом распространяться, но этокасается твоей жены.- И что?- Она сегодня что-то покупала по интернету с доставкой курьером, и когдакурьер пришел, она вышла к нему в трусиках и майке.- Что???- А потом поцеловала курьера в губы.- ЧТО???- А потом курьер зашел в квартиру, обнял ее и стащил с нее эту самуюмаечку.- БЛЯТЬ!!! Ну ни хрена ж себе!!! И дальше что???- А дальше у меня .уй встал, я упал с жердочки и больше ничего невидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2019 (изменено) . Изменено 2 Мая 2019 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2019 Конкурс: У кого п$%да больше. Американка. На столе яблоко. Разбег, прыжок. Яблоко там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке. Француженка. На столе арбуз. Разбег, прыжок. Арбуз там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке. Русская. На столе вишенка. Разбег, прыжок. Стол там, вишня в зубах, спортсменка в экстазе, публика в обмороке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2019 — Алло, здравствуйте! Это компания "Интертрейдинг спешл офер", у нас для вас есть очень выгодное предложение... — Простите, а отуда у вас мой номер телефона? — Ваш номер телефона был определен методом случайного подбора цифр. — Тогда, методом случайного подбора букв, я посылаю вас на х@й ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2019 - Ты меня больше любишь или суп??? - Первое Почему-то женщины не очень любят встречаться с мужчинами, которые живут с мамами. Зато охотно встречаются с теми, кто живет с женой Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алена Свиридова.... В отличии от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей. Они выходят за них замуж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2019 — Почему тебя уволили? — Понимаешь, начальник — это человек, который ходит и наблюдает за тем, как работают другие. — Ну, это известно. А почему же он тебя уволил? — Из зависти. — ?! ?! ?! — Многие рабочие стали думать, что начальник — это я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2019 В 1871 году американский адвокат Клемент Валландигем решил продемонстрировать в суде, что жертва застрелилась насмерть случайно, когда доставала пистолет из кармана. Он с блеском провел этот эксперимент, но случайно застрелил при этом себя. Дело он, кстати, выиграл. Хороший адвокат. Жаль — одноразовый.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2019 Мужик в магазине говоpит: "Я у вас наощупь опpеделю соpт колбасы и скажу цену, а вы мне за это 1 кг сосисок дадите!" Пpодавцы соглашаются. Завязывают мужику глаза и выкладывают несколько батонов . — Чайная, 2.50. — Доктоpская, 2.90. — Любительская, 2.20. Пpодавцы в шоке. Одна тетка pешила подшутить и подкладывает свою гpудь. — Полтавская, дом 7, кваpтиpа 32... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2019 — Серег, а ты не пьешь с нами? — Мне вера не позволяет... — Пацаны, а какая у Сереги вера? — Жену у него зовут Вера. 98 киллограмм. Шпалоукладчица !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2019 Столетие - 100 летДекада - 10 летПятилетка - 5 летВечная любовь - 2 неделиБольше не пью - 1 день Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня под вечер. - Ты как?- Лучше...- Лучше, чем когда?- Лучше не спрашивай! 1. Построил дачу, чтобы уединиться от семьи.2. Решил сделать пристройку, чтобы уединиться от семьи. (знакомо ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2019 Парень жалуется приятелям: — Меня эти мартовские коты задолбали! "Мяу, да мяу"... Я на них уже собаку выпускал... — И что коты?! — Да что коты... Щенки никому не нужны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 В аптеке: - А дайте, чем попу от синяков помазать! - А что с попой, мальчик? - Пока ничего, но папа уже ушел на родительское собрание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2019 Во всем мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России: - Не пьешь?... Больной что ли?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 - А ты куда это с букетом?- Я к девушке!- А чего цветы пластмассовые?- Так у меня и девушка резиновая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2019 По словам У. Черчилля, И. В. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. В отличие от Иосифа Виссарионовича, все идет к тому, что В. В. Путин, как принял Россию с Чубайсом, так с ним же и оставит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение