Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) На форуме:- Люди, у меня вопрос: "Можно ли дарить любимому часы?- Говорят, что это плохая примета: к расставанию...- Дари,.. не ссы, - мне бывшая дарила... Изменено 21 Ноября 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 В отделе кадров:- Как только будет принято решение по вашей кандидатуре, мы вам обязательно перезвоним. Обычно этот процесс занимает полторы-две недели или чуть больше.- А можно за срочность доплатить?- Хм-м-м... Погодите-ка... Хотите стать начальником Департамента хозрасчётных собеседований? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 Предвещает гадалка Семену Моисеевичу будущее:- Я вижу роскошную виллу, Феррари, бассейн и красивую молодую девушку. Я также вижу вас. Вы стоите там, и смотрите на это через дыру в заборе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanoff 617 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 Два корефана, хирург и анестезиолог, работали в одной операционной 20 лет вместе. И вдруг хирург умирает прямо на утренней конференции. Анестезиолог его оплакивает, хоронит. После чего во сне к нему является хирург и говорит: "Привет! У меня две новости: хорошая и плохая! Начну с хорошей: я попал в рай! Тут тоже операции проводят - черти грешников лечить присылают! Начальников нет! Конференций нет, планов по выполнению койкомест - тоже нет." - "Ну, а плохая какая?" - "Я тут график на воскресенье смотрел: мы с тобой 15-го вместе дежурим..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они вы@бываться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: — А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. — Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: — Ну и? Когда ты начнешь? — Уже готово. — И что же ты сделал того, что не можем мы? — Сходил поссать и выпил кофе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Я помню однажды, мой батя дал мне деньги, чтобы я оплатил счёт за электричество, но вместо этого я купил лотерейный билет разыгрывающий новую тачку. Когда я пришел домой, то объяснил отцу что сделал и он отп@здил меня. Но на следующий день, когда мой отец проснулся и открыл дверь, снаружи стояла новая тачка. Мы все плакали, особенно я, ведь тачка была из электрической компании, они приехали, чтобы отключить электричество, мой отец отп@здил меня ещё раз. После этого я стал электриком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Доктор говорит: "Пить надо больше. " Жена говорит: "Пить надо меньше" . Кому верить?! *** Но оба сходятся в одном — ПИТЬ НАДО ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведётся ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, такая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит: - Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу мама люлей даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя - или никак. И Ванька соглашается! Не долго думая, снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упёр, на ремень ногами взобрался да как засадил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и шепчет: - Ох, Ванюшенька, никак леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздаётся голос: - Да я, бл@ть, сам такое первый раз вижу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 — Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? — Ой, я забыла сказать тебе — я купила на них шубу. Муж звонит: — Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары — одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на соседний чум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sandro 2 563 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Негр разговаривает с белым... — я не понимаю, объясни мне, пожалуйста... Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, и когда холодно — тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру, тоже буду черным. А вы белые...Вот ты, когда родился, был розовым, когда ты загораешь — ты коричневый, когда тебе жарко — ты красный, а когда холодно — синий, когда ты болеешь, ты зеленный, а когда умрешь, ты будешь серым... и после всего этого вы имеете наглость называть нас цветными?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавлирвается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?Она: - А вы Газпромовец?- Ннет, не Газпромовец.- Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.- Ддовезите ддо ггорода.- А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Не плохо бы. - А музычку включить?- Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в жопу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят.- А вы давно в Газпроме работаете?- Минут 30, но скажу, организация ахуенная!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2018 Судья обращается к залу присутствующих:- Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу.Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!".Судья:- Обвиняемый, к вам это не относится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Подруга пожаловалась. Вчера у нее сломался кран в ванной. Вызвала слесаря. Звонок в дверь. Открыла. Стоит в спецухе с чемоданчиком, все как положено и поставленным голосом спрашивает: — ШПРЕЙХЕН ЗИ ДОЙЧ? И ржет, ... СУЧОНОК... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 — Ну что, Петров, ничегошеньки-то ты не знаешь, в голове вакуум. Два. — Марья Ивановна, я не верю своим ушам. Вы, педагог от бога, подготовили меня к экзамену на двойку! Мыслимо ли? — Ладно, не ной, троечка. — Лучший учитель прошлого года в городе! Пример, эталон и образец для всех! — Четыре. Уйди с глаз! — Финалист всероссийского конкурса учителей, краса и гордость отечественной педагогики… — Не наглей. — Доверие окрыляет, заставляет расправить крылья, вдохновляет на покорение заоблачных вершин. Оно… — Пять, только исчезни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) Проснувшись от неожиданного минета, Петр больше никогда не засыпал в метро с открытым ртом... Василий Иванович посылает Петьку за выпивкой к деду-самогонщику на хутор. Петька возвращается, говорит:- Нет у него ничего.Василий Иванович:- Всему вас, молодежь, учить надо. Пойдем, покажу, как надо.Приходят к деду:- Здравствуй, отец!- Здравствуйте, сынки!- Мы к тебе, дед, пришли от имени Советской власти. Вот, я вижу у тебя хата старая…- Ой, старая, сынки!- Пиши Петька: новую хату ему от Советской власти. И жена у тебя дед тоже старая?- Старая, сынки!- Запиши Петьку: новую жену ему от Советской власти.- Ой, спасибо, ребятки! Сколько же я вас ждал!Пошли выпили, обмыли это дело, еще и с собой захватили. На пороге Василий Иванович спрашивает деда:- Дед, у тебя, наверное, и х@й старый, и не стоит?- Ой, старый, сынки, ой не стоит!- Запиши, Петька: х@й ему от Советской власти! Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Алексей ул. Фучика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 Одна женщина пришла к Конфуцию и спросила:-Почему многоженство это хорошо, а многомужество — плохо.умный Конфуций поставил перед пять чайников и пять чашек, и говорит неторопливо:— Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?— Нравится, — согласилась женщина.— А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?— Ещё больше нравится, — призналась женщина.— ты Дура! — сказал Конфуций, - ничего в философии не понимаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2018 Входит Чапаев с дивизией в Париж, встречает его пожилая арабка с хлебом-солью. Осмотрелся комдив задумчиво, хлебушка колупнул, да спрашивает: - А что, мать, белые-то в городе есть?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 Жена застала мужа с любовницей, взяла ружье и целится мужу между ног. Муж: — Дорогая, дай мне шанс! Жена: — Ну, хорошо! Раскачивайся из стороны в сторону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 - Дедушка, мы Тимуровцы! Давайте мы вам дрова наколем, воды принесем, забор поправим. - Спасибо, ребятки! Какие же вы молодцы! Только я с хозяйством сам справляюсь. Вот соседу бы "хлебальник" разбить... Был бы вам очень благодарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 На приеме у психолога: - Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!! - Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать! Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой. - Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!! Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку... Померяли - пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку... Жена: - Только давай по честному! Как я - без рук!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 - Удивляюсь я тебе. Жена его пилит, пилит, а он ей: ”Рыбка моя, рыбка моя...”. Странный ты какой-то.- Почему странный? Пиранья - она и есть пиранья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 На даче.- Слышь, Санёк, тут на табличке написано: «Осторожно, не копать – кабель связи!» А чё будет-то? Это же не высокое напряжение, а кабель связи!- А то и будет, что придет монтёр – и вступит с тобой в связь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам: — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек, Ви меня спросили, и я Вам- таки скажу. Ви женаты?— Ну да, конечно. — И Вам мало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 — Бармен, а водка есть? — Есть. — Какая? — «Жанна д'Арк». — Что, паленая ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 - А сколько вам лет?- Ну, я вам скажу так: таблетки от давления уже прописали, но я их запиваю коньяком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Экзамен по экономике. Студентка все списала с чужой шпаргалки. А там всюду сокращения: вместо Адам Смит - А. Смит и она так и отвечает: А. Смит. Профессор: - А как зовут этого А. Смит? Студентка молчит. Профессор начинает подсказывать и задает наводящий вопрос: Ну-у, как звали первого мужчину? Студентка вся покраснев: -Вася... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме, никакой культуры у тебя нет... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: — Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: — Ну, посмотрим! Читай! — Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты. — Да хотя бы доллар и марка. — Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств. — Да я тебе сразу десять назову. — Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и еб@и — никаких интересов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2018 Рыбалка ,- клюет карась ; звонок мобильного- обладателя за кустами не видно:"Да дорогая скоро буду", проходит минут двадцать- опять тот же звонок: "Я уже у машины жду когда лодка просохнет". Еще 20 минут-"Милая я уже еду скоро буду". Как вы понимаете все вокруг ждут следующего звонка мобильного и он раздался- ответ:"Да я колесо пробил, пока на запаске до шиномонтажа доехал , буду не раньше чем через 2 часа" -короче на болоте хохот стоял минут пять никто уже не ловил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 Заболел ветеринар, который раньше никогда не болел. Пришёл к терапевту. Сидят пять минут молча смотрят друг на друга. Терпаевт: Ну, на что жалуетесь? Ветеринар: Бл#дь! Как у вас все просто!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2018 Звонок на радио в прямом эфире.-Здравствуйте. Я тут бумажник нашел с 10000 баксов и визиткой хозяина.- Прошу передать...Ведущий(радостно)...-О-О! Как благородно.Вы хотите вернуть деньги?Голос- Нет. Я хочу ,чтобы вы поставили для Ашота Гургеновича песню, - "Не надо печалиться"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2018 Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. — Думаешь, это поможет? — Конечно! Как же я иначе увижу цифры.. ? ? ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 Анапа. Лето. Пляж. Толпа. По пляжу идёт слепой в чёрной одежде с рюкзачком. Нащупывает свободный лежак, садится, долго роется в своём рюкзаке, достаёт что-то и начинает надувать. Через некоторое время к нему подбегает возмущённая женщина и говорит: - мужчина! Вы с ума сошли? Здесь же дети! - а что случилось?- ну вы же надуваете резиновую женщину! Слепой задумывается и произносит:- так что же, я всю зиму лодку ебал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2018 — Ты осёл.— Нет, я не осёл!— Тогда назови две гласные в слове «зима».— И… А…— А говорил, что не осёл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Приходит домой муж пьяный в хлам... Открывает холодильник и говорит: — Шеф в центр довезешь? — Нет ну и х$% с тобой .. Итак пол-ночи... Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником ,взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: — Вот блядь какой настырный , все таки уехал ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей ул. Фучика 3 744 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2018 Помню по молодости, в Советском Союзе eщe, с геологами застряли в тундре. Газуха сломалась. Вертушку неделю ждали, гнус одолевал тaк, чтo чyть с ума не посходили.Пoтoм вертушка прилетела, зацепили тросами Газуху, летим. С трудом летим. Пилот говорит: тяжело oчeнь, нaдo cecть, гусеницы снять, вeca меньше будет. Сели, сняли гусянки, cнoвa взлетели, и oпять тяжело вертушке. Ну лaднo, тaк с напрягом и долетели.Отцепили вездеход, пилoт гoвopит:– Ну чтo, полетели тeпepь за гусеницами.– А нах@я? Мы же иx в кузов положили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Сергей Викторович Лавров мoлча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного oслика, лист фиговой пальмы, фаллoимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой япoнской делегации, приехавшей на перeговоры по Курилам... Переводчик с япoнского опаздывал, Лавров импровизировал как мог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Авиакомпания Дельта Эрлайнз сделала 50% скидки женам бизнесменов, сопровождающих своих мужей в деловые поездки. Для сбора отзывов, рекламный отдел компании разослал письма женщинам, воспользовавшимся скидкой, с просьбой поделиться впечатлениями о путешествии. До сих пор авиакомпания завалена возмущенными письмами жен, требующих разъяснить, о какой поездке шла речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 — У меня компьютер сам выключается. Что делать? — У тебя системный блок внизу стоит? — Да. — Поменяй носки... Он сознание теряет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Анекдот из советских времен. Человек (Ч) выбежал на Красную площадь и давай листовки разбрасывать. Его тут же милиция (М) скрутила. М - Ты зачем листовки разбрасываешь? Ч - Да это не листовки. Вы сами на них посмотрите. Милиционеры подняли листок, а он чистый.. М - Так здесь же ничего не написано. Ч - А чего писать, все и так знают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Гуляет теплая компания на берегу озера. Наелись, напились, пошли купаться. Один из мужчин заходит в воду первым. Девушки, стоя на берегу: Ну как водичка? Холодная? Мужик заходит по колено: Не знаю, сейчас термометр намочу, тогда скажу: ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 - И пошел он куда глаза глядят...- И уперся он в с%ськи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 473 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 692 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2018 (изменено) Роман Абрамович нашел заначку в старой куртке и поднялся на четыре пункта в списке « Форбс». .............................................. Он: — Ты, случайно, не вампирша? Она: — Ну так... посасываю иногда... Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение