Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Рассказал хорший знакомый.Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защёлкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке - перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина... 20 секунд - тишина... Секунд через 40 раздаётся истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищь. Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил: - Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится... Ну я смотрел на неё, смотрел, да и говорю: "Может познакомимся?". Оригинальный способ знакомства... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 Х@хол сьезлил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду: -"Ну, арена така вся гарна, на трыбунах — испански чоловикы — вси таки гарни, спокийни, испанские жинки — гарни, спокийни, выпустили быка на арену — вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел — гарный, спокийный. . . И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили! ! ! " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 456 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2017 9 часов назад, Maxonn сказал: "Может познакомимся?" подобная история была у нас на картошке. Первый курс, группа моряков (мальчишки) и группа экономистов (большинство девчонки). Один моряк познакомился с экономисточкой, танцы, разговоры под луной... А жили они в одном двухквартирном доме, двор общий и туалет во дворе один. Ну, стояли как то до полночи ворковали, обоих уже приперло... Разошлись, пожелая друг другу доброй ночи. Парень порезвее оказался и на деревенский толчок первым забрался. ТОлько из него полезли отходы, как дверь (а запора изнутри не было почему то) открывается и его любимая смотрит на него... А он: ты то же сюда? Больше они не встречались )))), а согруппники его задолбали ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 В автомобильной пробке парень раздает водителям каталоги салонов интимных услуг. Один из водителей делает ему замечание:- Молодой человек, в нашей стране проституция запрещена!Парень с офигевшими глазами:- А вы сами то откуда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Рассказал знакомый, который служил на флоте и их корабль заходил вЯпонию. А дело было в конце советского периода. В России еще ничего небыло. И наши моряки по возможности скупали технику там всякую. Так вотодин из наших моряков купил холодильник. По каким-то причинам на него легла нагрузка по доставке холодильника к кораблю. Мож тогда в Японии доставки не было, не знаю. Так вот он взял в прокате велосипед, каким-то немыслимым способом прикрутил холодильник к велику, поставив вертикально на сиденье. И начал эту сложную конструкцию осторожно катить в сторону порта. Сам шел рядом, одной рукой придерживал руль велика, другой - двухметровый холодильник. А дорога пролегала через подземный тоннель... Так вот он шел, шел, шел. Шел очень медленно, ибо очень боялся падения драгоценного холодильника. Тоннель был длинный и мужик только на середине дороги обратил внимание, что в обратную сторону едет плотный поток машин, а в его сторону, никого. Только он. Тогда он остановился и отдуваясь очень медленно повернул голову назад, посмотреть. За ним была многокилометровая колонна машин, которые ехали за ним. Сотни машин ехали как призраки, со скоростью километр в час. Мужик был шокирован до глубины души. Потом еще все возмущался- "ну хоть бы бибикнули, а то я себя таким м почувствовал, когда обернулся, до сих пор стыдно" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) - Знаете, кем я буду? Гонщиком! - О, интересно. - А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная! Изменено 26 Июля 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сырок 734 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Улыбнуло))) Представьте себе, сколько было бы книг, если идея о Гарри Поттере пришла бы в голову Дарье Донцовой! Первые десять книг он бы только искал поезд, следующий в Хогвардс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 — Задержанный, место рождения? — Пишите Казахстан!— А точнее? — Все менты пишут просто: Казахстан. — Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! — Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! — Так и запишем... Казахстан... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 — Доктор, мой Сема очень слаб в постели, не знаю, шо и делать! — Софа Марковна, а чем Ви его кормите? — Так в основном картошечкой, картошечкой... — Софа, таки запомните — от крахмала стоят только воротнички. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) Мужчина — ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ … ******************************************************************************************* Мама купила дочке косметику "Маленькая фея". Муж заржал и говорит:- А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? Изменено 27 Июля 2017 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 — Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? — Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения! Так и скажи : - Плесни лучше .., водки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jeyson555 458 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 - Как тебе удалось вырваться на рыбалку? - Я своей сделал ванну с пеной. - И что , это её остановило ? - Монтажная пена кого хочешь остановит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 - Если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы про него сказали?- Что он мудак и козел!.. А почему вы спрашиваете?- Потому что вы сели на мою шляпу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2017 После авиакатастрофы, на необитаемом острове очутились Моня и Анджелина Джоли. Роман. Страстные ночи. Однако, спустя пару месяцев у Мони резко портится настроение. Джоли: - Моня, ты меня уже не любишь? - Я люблю тебя как и прежде, даже еще больше! Но... - Но? - Ты можешь одеть мужскую одежду? - Без проблем, милый! - А нарисовать себе усы? - Да, для тебя все что угодно! - А можно я буду называть тебя Изя? - Об чем вопрос! Конечно! Моня обнимает ее за плечо и говорит: - Изя, ты даже не представляешь, с кем я сплю уже два месяца!!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 В советское время, чтобы стать дебилом школьнику нужно было пить, курить, прогуливать уроки. Сейчас достаточно просто потерять смартфон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 (изменено) Питер. Жара. В открытое окно высовывается мужик и кричит: — @б твою мать, у кого, бл@дь, так воняет?! Из соседнего окна: — Это у нас, мы готовим фондю... Мужик: — Пардон! Бон аппетит! Изменено 29 Июля 2017 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2017 Мужик каждый день ходит в храм и просит Бога: — Господи, я живу, как праведник, но почему все не праведники имеют больше денег, чем я. Почему бы тебе, Господи, не устроить так, чтоб я выиграл в лотерею. Неужели я не заслужил? Ходит и ходит, просит и просит В конце концов, во время его молитвы с неба раздается голос: — Послушай, так ты купил бы, хоть один билетик... Дай мне шанс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Отдыхали мы в "Машуке", что в Пятигорске. И потерял я там свой страховой полис. Моя мама позвонила в Машук и состоялся разговор М-мама, А-aдминистратор: М: Здравствуйте! А: Здравствуйте! М: Мы у вас отдыхали недавно. А: Простите? М: Мы у вас недавно коттедж снимали, пятый. А: Тааааак (протяжно сказал Aдминистратор). М: Мы были у вас между 20 и 27 июня... А: Ага. М: Мой сын потерял у вас страховой полис, можно узнать, не находила ли уборщица какой-либо полис? А: Нуууу... Сейчас узнаю. (В трубке был слышан смех). Девушка, а вы куда звоните? М: В санаторий Машук. А: А позвонили в тюрьму г.Пятигорска) Перепроверьте номер набора. Мама немного замялась, посмеялась. В тюрьме предложили отдохнуть еще раз, приглашали специальный номер предоставить) Позже оказалось, что номер санатория Машук и тюрьмы отличается на одну цифру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 Ипподром. Перед бегами наездник гладит лошадь. Поглаживая и разговаривая с лошадью, он вынимает из кармана конфетку и угощает ей лошадь. Та её съела и, как смогла, кивая головой, поблагодарила. Неожиданно откуда ни возьмись подходит инспектор:— Я дисквалифицирую эту лошадь.— Это почему?— Не отпирайтесь. Я все видел.— Аа, вы думаете, что я дал ей допинг? Ну, что вы! Это была просто конфетка. Вот смотрите сами…Он вытаскивает из кармана конфетку и съедает. Следом вытаскивает ещё одну и протягивает инспектору:— Вот возьмите. Попробуйте и убедитесь.Инспектор взял конфетку. Попробовал и глупо заулыбался:— Да. Действительно. Что-то я действительно не прав. Даже неудобно…Извинившись, инспектор уходит.— Ты не переживай. Придёшь первая. Тебя теперь смогут обогнать только я или инспектор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Врач проктолог осматривает пациента и говорит:- Мда батенька, у вас тут трещина на входе...Мужик отвечает:- Но-но..! Не на входе, а на выходе ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 Геолог, будучи в экспедиции на Камчатке, совершенно изнывает без женщин. Заходит он однажды в ярангу, а там жена чукчи одна, он и думает - почему бы нет?Занимаются они любовью, и вдруг заходит чукча.Чукча: Геолога, ты чего это делаешь?Геолог: Как? Исполняю указание Никиты Сергеевича Хрущёва: внедряю кукурузу в районы Крайнего Севера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 — Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации. — Уже налил. — Ты настоящий друг. — Как приятно пообщаться с образованным человеком. А ну, скажи еще раз. — Класть. — Потрясающе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 Папа-бобер поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобрёнок говорит дрожащим от волнения голоском: «Папа! А можно мне ножку?!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Раз пошли баяны,то воть. Старинный анекдот из 90-х. Дед на запоре догнал дорогую иномарку.- дед, деньги давай!- ребятки, я колдун, давайте лучше желание исполню!- не, дед, бабки гони.- да, на, обосритесь!День срут, два срут, три срут. Уже невмоготу. Поехали к деду.- дед, сил больше нет. возьми деньги, сделай. чтоб не срали.- не срите.День не срут, два не срут, три не срут. Снова побежали к деду.- дед. сделай, чтоб всё нормально, как раньше! Вот возьми ещё денег, только поправь нас!- ну, ладно. пусть у вас всё будет в поряде.- дед. точно в поряде?- да точно. не ссыте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: — Мой принтер начал плохо печатать! — Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: — А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? — На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Парень обгорел на пляже так сильно, что пришлось обратиться в больницу. Доктор выписал ему успокаивающую мазь, внутривенное лекарство и Виагру. Медсестра спрашивает доктора: — А Виагра ему зачем? — Чтобы простыня на обгорелом теле и на ногах не лежала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Сонечка, таки мы с тобой 15 лет женаты. Скажи честно - ты мне хоть раз мысленно изменяла? - Сёма, честно... мысленно - ни разу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Путин сначала хотел подписать Указ о повышении уровня медицинской помощи, но передумал и поручил повысить качество похоронных услуг для россиян. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Мальчик, тебя как зовут? - Как и папу. - А папу как зовут? - Как и меня. - Ну, а как вас звать то?! - Одинаково! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: — Сынок, почисти... Сын: — Пока пошиштиш всё шажрут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются: - Скажите, а Вы умеете купюры ягодицами собирать? - Я пять лет на АвтоВАЗе проработал... Мы там ягодицами такие вещи собирали, вам и не снилось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена: - «Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? » — спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: - «Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Врач проктолог делает пациенту массаж простаты, наяривает там во всю прыть и говорит: -Пациент, а вы знаете что эрекция при массаже простаты является нормальной реакцией мужского организма? -Доктор но у меня нет эрекции! -Зато у меня - есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Не все знают, что если в ресторане переключить телефон в авиарежим, то в меню останется только яблочный/апельсиновый/томатный сок + курица или рыба. А, нет, пардон, уже только курица. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Роспотребнадзор запретил продажу чипсов в детских лагерях. Как дети будут пить пиво без чипсов, в ведомстве не уточняют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Салат "Металлург": - Три столовые ложки, - Четыре чайные ложки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 - Ах, оставьте меня Фима, я холодна, как рыба... - Ну что Вы, мадам, холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Рабинович на исповеди:— Ребе, когда моя жена уехала на выходные, я переспал с соседкой.— Сколько раз?— Что значит "сколько раз"? Я сюда исповедаться пришёл, а не хвастаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет…С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:— Dо уоu sреаk Еnglish?Мужик с глубоким вздохом:— уеs I dо. А хули толку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»… В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Дочь вчера выдала : — Папа, как тебе не стыдно?! Мама тебя так любит, а ты ее бесишь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2017 Парень разговаривает с друзьями: — При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично тебя, Семен, я представлю как моего глухонемого друга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Читаем с сыном стишок из школьного учебника по русскому языку,где надо в рифму вставить слово, подходящее по смыслу:"Ёжик вырос в десять раз,Получился .......!"... Блин, жена моментально отвесила мне затрещину. Я бы и не догадался, что должно быть "дикобраз", подумал, что детей жизни учат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 — Софа, а вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы навернякаспортом занимались...— Боря, у нас во дворе секс-шоп есть. И шо?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Маленького мальчика спросили:- Сколько лет твоему папе?- Шесть.- Как это шесть?- Ну он же стал папой только когда я родился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 В стране кругом одни проблемы, делать нечего, пошел Дмитрий Анатольевич золотую рыбку ловить и конечно поймал. Предложила рыбка ему исполнить три желания. Избавлю, думает, Россию от двух главных бед - плохих дорог и дураков, а себе всего лишь айфон девятый попрошу, решил он. Загадал первое желание и свершилось, - вокруг мосты широченные, автобаны, да развязки трехуровневые. Загадал второе желание и бац, - айфон девятый почему-то уже и не хочется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: — Дорогой, как я рада тебя снова видеть! — Э, нет уж, ху@шки! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 702 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 — Дорогой, посмотри какое красивое платье у женщины! — Фигура не очень. — Я тебя платье просила оценить. — Смысл оценивать фантик, если не нравится сама конфетка?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение