Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 — Запомните!!! Красное вино — к мясу, белое — к рыбе.... — А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) - Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит! - Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?!! *9* - спрашивает Марья Ивановна. - Да о стоимости барреля нефти, Марь Иванна, а вы о чём подумали? Изменено 7 Июня 2016 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Большой Мураш 4 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Плавают в ванне с маслом два болта: - Эх, жизнь хороша! - говорит первый, - Да, не то слово - говорит второй, - Эх бы щас гаечку навернуть, - Да ты чё, не дай бог ржавчину какую подхватишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Покупатель: Это генномодифицированная морковь? Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете? Морковь: Да, почему вы спрашиваете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 496 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 - Она такая милая, где ты её нашёл? - На вокзале, с ментами дралась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта. Устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета. - Ну что, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может быть олимпийским видом спорта? - Почти, - говорят рыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Муж стал замечать, что жена, когда смотрит телевизор, засыпает с широко раздвинутыми ногами… - Дорогая, ты засыпаешь в такой неприличной позе! - Ну и что?! - А вдруг у тебя из промежности какой-нибудь орган выпадет? - Это вряд ли! Муж подождал, когда жена опять заснёт в такой же позе, достал из морозилки бычью печень и положил жене на простыню между ног... Через полчаса раздался страшный крик жены. Муж прибежал к жене, а она говорит ему: - Ты был прав! У меня печёнка выскочила!!! Холодная такая… - Ну и куда ты её дела? - Я её обратно затолкала! Утро... Муж жене. . — Дорогая, сделай мне этот... . . ну как его... . ну этот. . , — Хорошо, любимый! Через некоторое время, довольный муж: — Да и фиг с ним, с этим кофе! Запихивают в камеру парня за изнасилование. Пахан сидит на нарах... — Ну, мил человек, раскажи за что попал? Мужик думает, скажу правду, они тоже мужики, должны понять. — Понимаете, смотрю идет по лесу девка, сиськи Вооо, попа Вооо, фигурка Вооо... Пахан: — Зря на себе показал — примета плохая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 496 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 В магазине рыдает маленький мальчик - маму потерял! Добрая тётя говорит: - Надо было за мамину юбку держаться, сынок! - Я пытался, но не достааал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Бывший жонглёр чуть не довел до инфаркта собутыльников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 "Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты муд@к". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 "Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты муд@к". Ну очень актуально для последних Тем в период запрета. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 В книжном магазине мужчина вертит книгу " Сделай сам!", потом обречено кладёт её на место и обращается к продавщице: - Скажите, а у вас случайно не найдется книги "Сделай Жена!"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 — Вот ты мне скажи: пешеходы — участники дорожного движения? — Конечно, участники. — А почему тогда транспортный налог не платят? — Погоди еще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Вася мог коня на скаку остановить, В горющую избу войти. Вобщем, вел себя как баба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Что касается вегетарианства. Слышали вы когда-нибудь, чтобы о недостатке умственных способностей говорили: тупой лев, глупая пантера, ну ты гепард! Нет? А про корову, овцу, барана? То-то и оно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 - А это моя десертная ложечка. -А почему такая здоровая? - Очень десерты люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 - Тук, тук. - Кто там? - Полиция, откройте. - Вы должны подождать, я ... какаю. - Мы видим, телефонная будка стеклянная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 - Димон, смотри, Танька идёт. - Давай крикнем ей, что она Shлюх@? - Твоя жена, ты и кричи. *все имена вымышленные !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 В отеле портье заметив, что у русского отсутствует несколько пальцев, почтительно спрашивает: - О, якудза? - NO! Петарда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 - Вы таки замужем? - Конечно, уже пятый раз! - Я таки дико извиняюсь, но всё же спрошу - это таки блядство или хобби? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло. ***************************************** В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
химик 2 588 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Про грибы. Стоят в лесу на опушке белый с мухомором и о житье-бытье перетирают. Вдруг слышат шаги,грибник в сапогах шлёпает. Мухомор так с издёвкой-Кого то сейчас ножиком по горлу и в корзину,а белый натягивая лист дубовый на шляпку отвечает: Насчёт ножиком по горлу незнаю,а вот сапогом по морде кто-то точно получит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 . . . . . Выходи за меня замуж . . . Ага, утром протрезвеешь и передумаешь. . . . Клянусь, не протрезвею! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: — Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: — Ну что, теперь потр@хаемся или в театр сходим?! ? ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2016 - Ты Евро 2016 смотришь? - Конечно. Позавчера смотрел как наши Англичанам наваляли, Вчера смотрел как Немцы наваляли Украинцам, -Понятно,. . А футбол то смотришь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 Российские футбольные болельщики неожиданно побили английских. Англичане не учли, что морды бить по праздникам – это национальная русская забава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью. . . - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно? ! - Откуда я знаю? ! По мне так все шмели одинаковые. . . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 496 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 - Семен Семеныч, вы с Петром Петровичем в отпуск вместе идете? - Не вместе, а одновременно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 — Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. - Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить,- навороченную... — Уже опробовала? — Да ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2016 Полковник - своему заместителю: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале. Заместитель - капитану: - Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день. Капитан - лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день. Лейтенант - сержанту: - Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь! Сержант - солдатам: - Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит и говорит: — Слышь, мужик, вот я мотор перебираю — и ты мотор перебираешь, только человеческий — почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: — А теперь попробуй, перебери при работающем движке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёха Иваныч 1 633 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Вовочка звонит маме Женьки: -Алло! Здравствуйте, а Женю можно? - Извините, но её нет дома. - Я знаю, она у меня, но всё-таки, её можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Жена нашла заначку мужа. -Офигеть .Откуда у тебя столько денег? -Ну это ,копил тебе на подарок... -Ну пипец.А чё так мало..? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 - А сборная России выйдет из группы? - Нет! - А мячик сбросьте ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2016 Дед на даче. Ночью просыпается, смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай. Он звонит в милицию: — У меня тут какие-то мудаки всю картошку стырить хотят! — Приносим свои извинения, но у нас поблизости нет ни одной патрульной машины. Как только кто-нибудь освободится — мы его к вам отправим. Понятно, что такой ответ деда не удовлетворил. Через 5 минут он снова звонит в милицию: — Всё, сынки, можете не приезжать — я их всех перестрелял! Через три минуты, с мигалками и сиренами, приносится куча милицейских машин и целый автобус ОМОНа. Всё вокруг оцепляют, вяжут офигевших воров. Полковник подходит к деду и спрашивает: — Дед, ты же, вроде, сказал, что всех перестрелял? — Ну, так и вы мне, вроде, сказали, что у вас машин нету… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 В некотором царстве, в некотором государстве жил-поживал Иванушка-Дурачок. Полюбил он Василису Прекрасную. Тут прилетел, откуда ни возьмись, Змей Горыныч, поймал Иванушку и говорит: - Жить хочешь - отдай мне Василису, в баньку натопленную ее заведи, а сам проваливай! Пригорюнился Иванушка, идет, встречает трех богатырей, кручину свою им рассказывает. "Не беда - говорят они - ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж наша забота". Так и сделали. Засели в баньке богатыри, прилетел Змей Горыныч. Ждет Иванушка у дверей час, ждет два - тишина. Не выдержал, забежал в баньку и видит: Илья Муромец держит правой рукой одну змеиную голову, левой - вторую, промеж ног зажал третью. Добрыня Никитич пользует Змея сзади. Алеша Попович стоит перед Змеем и говорит (застегиваясь): - Дурашка ты, дурашка! Была б у тебя одна голова и три *опы - давно б дома сидел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 496 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2016 Отрывок из домашнего задания для первоклассников: Е__к от стpaXа пытается съе__ться! Задание: попробуйте вставить недостающий слог. Какой же это слог? Вы уверены?!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bob J. 3 280 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Это традиция сохранилась в нашем футболе и посей день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Отрывок из домашнего задания для первоклассников:Е__к от стpaXа пытается съе__ться! - Гляди, книжку старую нашёл. Обложка потёртая, осталось только "...альный ...екс ст...ля ...низма". - Советская порнуха? - Нет, "Моральный кодекс строителя коммунизма". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Дети рассказывают в первом классе о том, кем работают родители. Машенька: -моя мама -дизайнер одежды. Я часто вижу как наши учителя ходят в платьях и костюмах, которые разработала мамочка! Миша: -Мой папа- архитектор. Он спроектировал бизнес-центр, который виден из окна нашего класса. Вовочка: -А мой папа работает диджеем в гей- клубе! Учительница быстро заминает Вовочкин рассказ. После урока тихонько спрашивает: Вовочка, ты правду сказал? У тебя серьезно папа там работает? -ну что В ы Марьиванна! Мне просто стыдно было признаться, что он тренирует сборную России по футболу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 После футбольного матча российский тренер сидит мрачнее тучи — сборная опять продула. Тут мимо него идет довольный тренер выигравшей сборной и говорит: — Не переживай! Попробуй потренировать их на манекенах. Через месяц упорных тренировок нашего тренера спрашивают: — Ну, как успехи? — Манекены выиграли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 496 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Две блондинки отправились в поход. Ближе к ночи они решили поставить палатку. Одна говорит: - Палатку надо поставить на обочине дороги. - Ты что, дура? - говорит вторая. - Её надо ставить на середине дороги: - там более ровное место. Так и сделали. На следующее утро они просыпаются и видят на обочине перевёрнутый грузовик. Вторая говорит: - Вот видишь! А если бы мы сделали по твоему, он бы нас раздавил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 496 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Рабинович был проездом в каком-то городке. В центре, недалеко от памятника Ленину к нему подошли цыгане и предложили купить золотую цепочку за 50 долларов. Сторговались на 30. Цепочка в итоге оказалась не золотой, о чем Рабинович догадывался изначально. Как и купюра в 50 долларов, которую он им дал, она тоже была фальшивой. А вот 20 долларов сдачи были настоящие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2016 Пожилая пара решила занятся ceкcом... — Сема, надень гандон! — Ты, что, боишся забеременеть?!! — Нет — боюсь подхватить сальмонелу, я слыхала — она водится в старых яйцах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: — Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись. Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого". После третьего построения один боец говорит: — Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй. Считает: "Раз, два, три, четыре, и показывая на себя — ПЯТЬ. Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит: — Так, это мы тебя, урод, полчаса искали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 696 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 На приеме у хирурга. — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть разхерачить? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут хуяк... . . трое сантехников! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 Психолог спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2016 — Ты снова пьешь?! — Это вода. — Это вино! — Чёрт возьми, Иисус снова сделал это! – А давайте Макса разыграем и вместо чая ему в стакан виски нальем? – А давайте лучше меня так разыграем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение