Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый моя фамилия! — Поехали, Андрей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КАДЕТ 1 001 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Отец вот сдесь на кухне гарнитур поставим сдесь в спальне кровать Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку прихуярим. Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на хуй не нужна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Приходит нищий в булочную. - Белый хлеб есть? - Есть. - Свежий? - Утром привезли. - Подайте Христа ради! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 -А чего ты это презервативы по карманам распихиваешь? -На дискотеку собрался. -Примету знаешь? -Какую? -Зонтик взял ,дождя не будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Диалог в кафе: – Что вам? – Пюре и свинину. – Луком посыпать? – А это бесплатно? – А вам точно свинину можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Остановил гаишник машину за превышение. Мужик говорит гаишнику: — У меня денег нет на штраф. — Хорошо, расскажи мне анекдот, но только не про милицию и ГАИ. Мужик думал, думал и говорит: — А знаете, товарищ сержант, как в Китае с рождаемостью боряться?! — Как? — Очень просто! Берут молодого китайца и серпом под корень отрезают х_р! — Да ну! А куда они столько х_ров девают? — Ну какие подлинее — милиции на дубинки, а которые покороче — гаишникам на свистки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Полиция защитила петербуржца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 - Как у вас тут, тихо? - спрашивает грибник местного жителя. - Тихо, всё спокойно, никого нет. - Ну хорошо, тогда пойду, наверно грибов полно? - Не знаю, ещё никто назад не вернулся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 -Вот у тебя муж-моряк дальнего плавания,ты его видишь неделю в году,как ты терпишь-то? -Неделю-то...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Идет еврей через границу ... Тут из кустов окрик: - Стой! Кто идет?! - Ша! Ша! Ша! Уже никто никуда не идет ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) Жена пристает к мужу с дурацким вопросом: — А ты мне изменял когда-нибудь? Муж: — Естественно, любой джентльмен должен изменить своей жене. Конечно истерика, слезы. Муж: — Да не переживай ты, я тебе только один раз изменил, да и то фамилию. Сын приходит из школы (1-2класс) грустный и задумчиывый. Мама спрашивает: — Что случилось? — У нас анализы брали. — Ну и что? — Анализы на яйца глист. — Ну и что??? — Брали стеклянной палочкой сзади. — НУ И ЧТО??? — Ну а яцйа-то у меня СПЕРЕДИ! Изменено 11 Сентября 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина: — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец показывает: размер ХХХL !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку... - Ты где деньги берешь? - спросил однажды Волк. - Мне, например, волчиха больше рубля - ни в жисть. - А как ты просишь? - Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку. - А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь. Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит: - Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку. - Ну, Заяц....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 - Ты что будешь - курицу или рыбу? - Блин, даже и не знаю, посоветуй! - Ну, Светка "Рыба" по гороскопу, а Ленка немного туповатая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 ".. Алло?.. Да, привези пистолет, патроны, парочку автоматов.. И гранаты не забудь..." Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд!" мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах.. .. А Мариванна уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 Ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его так любимым гранатовым соком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Где-то в пустыне на пятые сутки: - Смотри, две старые тетки в блестящих костюмах поют песни и нелепо танцуют. Что это? - Успокойся. - Это "Мираж".. !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Где-то в пустыне на пятые сутки: - Смотри, две старые тетки в блестящих костюмах поют песни и нелепо танцуют. Что это? - Успокойся. - Это "Мираж".. !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Заходит зять домой и с порога теще сразу говорит: - Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, добавляет: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: -Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? - Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Жена идет в спальню к мужу и неожиданно ударилась ногой, о порог спальни.-"Ой,ой,ой"- крикнула жена. Муж зовет ее к себе: - Моя хорошая, иди я тебя пожалею. После бурного секса женщина идет в ванную и снова ударилась о порог. Муж приоткрыл глаз и ворчит: - Вот, манда, косолапая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 182 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 В России фермеры разводят поросят и кроликов. В Украине поросёнок и кролик разводят всю Украину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Питер. Белая ночь. Подходит парень и спрашивает: - Извините, я из Москвы, турист. Подскажите, где тут поблизости можно найти шлюх и такси? - Молодой человек, не забывайте: вы находитесь в Санкт-Петербурге! Вам, скорее, необходимы карета и бордель... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 - Вчера познакомился с работницей "Билайн". - Ну, и как? - Понимаешь, офигенно сексуальная, раскованная... - И что, замутили? - Да вот поехали с ней за город, а она там не берет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Съезд садоводов страны. Лектор спрашивает: - Как думаете, что лучше, огурцы или помидоры? - Конечно огурцы! Малосольный, хрустящий да под соточку, ээээээх! - Однозначно, огурчики, - вставляет своё слово второй садовод. - Они раньше созревают на даче, значит и обмыть первый урожай можно гораздо раньше! - 100%, огурцы, - кричит третий, - ими можно быстро закусить и главное остаёшься чистый, а помидор как брызнет во все стороны... - А если без водки, - перебивает лектор, - что скажете? - А пошёл ты на x*й со своими овощами! - садоводы все хором поднимаются и покидают зал. - Такую тему бл... обговнял!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Женщина заходит в кабинет гинеколога. Гинеколог ложится на пол на спину и дает команды: — Так, разделись! Теперь медленно проходите надо мной с широко расставленными ногами… Санитарка шепчет ошарашенной пациентке: — Делайте, как он говорит! Он недавно закончил мединститут и работает гинекологом, а до этого он был автомехаником... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Два бомжа, один мужского другой женского пола, ищут третьего... Мимо проходит мужик, бомж говорит подруге: иди спроси его, ты женщина тебе не откажет. Она подходит к мужику и спрашивает : третьим будешь ? Мужик осмотрел её с ног до головы и отвечает: да я и первым не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. Проходит она мимо мужика, он хватает её и ставит к забору раком, женщина в не понятках и испуге с слезами и слюнями на все лицо: - Может колготки снять? Мужик: - Не надо, и так перелезу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 — Знаете что, любезный, вы бы навели порядок в своём ГАИ! Вчера вы у меня права отобрали, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала! — Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все таки сидит на цепи? — Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) СМС: " Яков Соломонович, таки не могу найти Ваш номер телефона, перезвоните мне!" Ответная СМС: " Натан Израелевич, я таки тоже не могу найти Ваш номер телефона, шо будем таки делать?" _____________________ - Как жизнь? - Живу по заветам Ноя… - Это как? - Каждой твари – по харе! - У Ноя – по паре! - Вот-вот! Есть такие хари, что по ним не худо бы и по паре! Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Lesch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Давид Семёнович всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него - две дочери: Сара и Цыля. Сара - от первого брака, Цыля - от заводского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 - Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? - Ну, дык, ента, при Сталине конечно! - А почему, деда? - Ну так, внучек, при Сталине у меня х стоял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Американский анекдот. Приходит Обама в банк обналичить чек. Кассир ему говорит: - Предъявите удостоверение личности. Обама говорит: - У меня нет удостоверения с собой, но разве вы меня не узнаёте? Кассир отвечает: - Вы должны доказать, что вы - президент Обама. Вот, например, у нас на прошлой неделе был Тайгер Вудс - так он мячиком попал в маленькую рюмочку. А на позапрошлой неделе у нас был Пеле - так он футбольным мячом попал в мусорную корзину через весь зал. Обама подумал и говорит: - Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации... Кассир: - Вам крупными банкнотами или мелкими? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 - А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота... - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Мужик мучается сушняком с похмелья, смотрит - стоит аквариум с золотой рыбкой, начал он пить из него, а рыбка говорит человеческим голосом: - не пей из моего аквариума, три желания выполню твоих! мужик подумал и говорит: - хочу большую квадратную голову, как телевизор. - мужик, ты дебил? - хочу! и стала у него большая квадратная голова, как телевизор. - хочу длинный черный клюв, как у пеликана. - ты точно дебил! - хочу! и стал у него длинный черный клюв, как у пеликана. и говорит ему рыбка: - осталось еще одно желание, не поздно все исправить! - хочу, чтобы левая моя нога быда одиннадцать метров длиной, а правая - восемь. Вздохнула грустно рыбка, и стала у него левая ного одиннадцать метров, а правая восемь. встал мужик, шагнул, запутались у него ноги, и упал он. лежит и думает: "капец, с ногами я лоханулся..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Заходят сваты в хату: - У вас товар, у нас - купец! Наш жених не пьет, не курит, в социальных сетях почти не бывает, в World of Tanks не играет... Бабка, сидящая с ноутбуком на печи: - А не дурачок ли он у вас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Художник нарисовал картину и относит ее в галерею на продажу. Галерист его спрашивает: - Как называется картина? - "В Таганроге" - Понятно, а кто эти голые тела? - Это моя жена и мой сосед... - А где же тогда вы? - В Таганроге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха Медведь 88 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Отец сыну: -А у вас в садике топят? -Нет пап, пока в угол ставят. Внучка бабушке: -Баб,а кровь вкусная? -А я откуда знаю? -Папа сказал что ты у него всю кровь выпила. -Дурак твой папа. -Так мозг ты у него еще летом съела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2015 - Вчера поспорил сам с собой, что курить брошу. - Ну и что? - Что, что... на пиво попал. Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит: "Оплата натурой". Вот я и думаю, где меня обманули? Выходит, она получает удовлетворение и от cекcа, и от отремонтированной розетки, а я, блин, тр@хаюсь и с ней, и с розеткой?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 - Мыкола, шо ты там пилишь? - Да вот надоело граблями по лбу получать! - И шо? - Та решил метр отпилить… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Ранним зимним морозным утром к пивному ларьку босиком по снегу подходит мужик, трясущимися руками отсчитывает мелочь: - Милая, налей кружечку! - Ты бы может лучше себе сапоги купил? - Ну уж нет . Здоровье то дороже!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Поляк-иммигрант идёт в автоинспекцию подавать заявление на водительские права. Первым делом, разумеется, надо пройти окулиста. Тот показывает поляку карточку с буквами "Б Ж Э Н Ч И Ш Ч Ы К Е В И Ч" "Прочитать можете?" - спрашивает окулист. "Прочитать? - отвечает поляк. - Да я этого мужика знаю!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Сидят два студента с ФИЗТЕХА в столовой и бурно обсуждают какую-то задачу. Мимо них проходит весьма эффектная девушка. Они одновременно замолкают и провожают её взглядом... После паузы один говорит: - Надо же, как интересно сгруппировались атомы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 683 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем... В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму о смерти ."Изя — все". Через неделю приходит ответная телеграмма, соболезнования: "Ой! ". Изменено 14 Октября 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 455 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 - Дорогой, а золото ржавеет? - А в чем, собственно, проблема? - Я тут сережки разглядываю, которые ты мне подарил на день рождения. - Да, дорогая, есть такие сорта золота, которые немножко ржавеют. ______________ "Земля!" – утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег... "Мясо!" – обрадованно закричали туземцы, выбегая из кустов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Провожают парня в армию. Его девушка говорит: - Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу - ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: - Вот, тебе на память, извини, немножко попорчена. Тут бабушка: - А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну, бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: - Ах! Ты точь-в-точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение