П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин:- У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "еnough". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordеаuх". Русский: - Да это все пустяки. Мы произносим: "Че? ", а пишем: "Повторите, пожалуйста" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 На таможне сидят три таможенника: - Я растаможу этот вагон за 6 миллионов! - А я растаможу этот вагон за 7 миллионов! - А я - за 8! - Пас! - Пас! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Учитель задал на дом написать сочинение на тему «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки: — А ты откуда на свет появилась? — Меня аист принес. — А мама? — Ее тоже аист принес. — Ну а я? — А тебя мы в капусте нашли. Вовочка почесал затылок, нахмурил брови и стал писать: — «Вот уже три поколения, как в нашей семье никто нормально не рождался...» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 - Можно попросить у вас шариковую ручку? - Конечно. Шарик, дай дяде лапу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Молодые приходят в ЗАГС расписываться. Регистратор спрашивает: - А вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу? - Конечно, - отвечает жених. - Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 Мужик приходит к доктору и говорит: - Доктор, у меня член пропал! Доктор: - Как пропал? Мужик: - Ну вот так, взял и пропал. - Снимай штаны. Мужик снял. - Как же "пропал"? Вот же он висит. - А вы понюхайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 - Скажите, а где вы шили свое платье? - В Париже! - Это далеко от Москвы? - Это 2865 км. - Скажите… такая глушь, а так шьют… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Когда муха решила объяснить слону что такое кайф, влетела ему в хобот и вылетела из задницы. Слону очень понравилось, попросил муху повторить. Как только муха опять влетела, слон со словами - Вечный кайф!, приставил хобот к жопе.. — Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11! — Я летел к тебе пулей! — Тебя видели в баре. —... Рикошет. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 - А что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 — Дорогой, я хочу норковую шубу! — Я же тебе уже много раз объяснял. Берется живая норка, помещается в герметичный ящик, туда подается газ из выхлопной трубы... Или ей сворачивают шею. Когда пройдет агония и тушка остынет, ее подвешивают за задние лапки, делают ножом разрезы, руками сдирают шкуру... . — Довольно, садист! Довольно, сволочь! Не хочу я никакой шубы! — И вот так каждый раз: то хочу, то не хочу! ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Идут блондинка и брюнетка по джунглям. Вдруг из кустов выскакивает тигр. Брюнетка, не долго думая, кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке: - Залезай скорей! А та отвечает: - Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 Муж жене... - Понимаешь, дорогая, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину... что ты на это скажешь? - Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 - Как называется ограничение прав секс-меньшинств? - Пидарасовая дискриминация! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Встретились две подруги. Одна говорит другой: — Ненавижу своего мужа… — Почему? — Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты. — Не дал? — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Николай Валуев играет в бильярд с мужиками. Валуев держит кий и долго целится. Ему говорят: - Коль, ты куда целишься, там же нет лузы!? - Сейчас будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 В вагон метро заходит негр. Бабуля подвинувшись говорит: -Садись сынок. А он в ответ: -Я тебе не сынок, а господин. Промолчала бабуля но перед выходом повернувшись сказала: -Такие господа как ты, в зоопарке кверху жоп@ми висят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 - Пойдем ко мне домой! - Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет! - Путина знаешь? - Да. - Пошли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 - Кого ты хочешь, брата или сестру? - Зеленого крокодильчика, - отвечает сын. На следующий день приходит из детсада: - Мы с мужиками посоветовались, или крокодильчика, или аборт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 - Слышал, что у тебя неприятности были на таможне? - Да, пес на таможне меня понюхал и испуганно так скулить и подвывать начал! - Наркотики унюхал? - Нет, на наркотики он гавкает, а это я на вокзале купил, а в вагоне перед проверкой съел шаурму и два пирожка с мясом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) -Есть же, бл*ть, люди которых ничего не тревожит и у которых нет проблем. -Есть конечно ! -И как их узнать? -Просто... У них на большом пальце ноги висит бирка с фамилией... В ресторане: — Вы доллары принимаете? — Да. — И кредитные карты принимаете? — Принимаем. — А бутылки? Изменено 18 Августа 2015 пользователем Же-Кю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир_НН 76 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Загадывает 1 желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось — исполнено. 2 желание — чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник — исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Прорусских ни одного? -Ни единого. -ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!! Изменено 19 Августа 2015 пользователем Владимир_НН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 После первого посещения Европы, Петр I рассказывает своим дворянам: - В Европе у них есть такая штука, портвейном называется - это как наша брага, только сколько хочешь его пей, зато утром бошка не болит.... Дворяне кричат: - Вези портвейн!!! Пётр I: - А еще у них есть презервативы - это когда с девицей спишь, зато дети не плодятся... Дворяне: - Вези презервативы!!! Пётр I: - Могу привезти только что-то одно! Все начали спорить, драться - кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Пётр I говорит: - А еще у них голосование.... Все тут-же замолчали. Тут кто-то смекнул и заорал: - Правильно, Царь-батюшка! Голыми совали и совать будем. Портвейн вези...!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Дама едет в такси и около дома обнаруживает, что потеряла кошелек и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей - говорит дама. - А у меня 40 кроликов ! Рви траву и клади сюда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 - Виталь, ты любишь глинтвейн? - Нет, он же с корицей! Я его терпеть не могу. - А если без корицы? - Данунах.. Без корицы не то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Поздно вечером девушка уходит от парня. — Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать, сразу кричи. Хорошо? — говорит парень. — Хорошо, — отвечает девушка . Через пять минут с улицы раздаются крики: — Хорошо! Хорошо!! Хорошо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын- папе: – А чего они все на цыпочках? – Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Был этот? Обама с генералами решает когда напасть на Россию. Решить не могут. Обратились за советом к французам. Те - только не зимой. Обратились к немцам, те - только не летом. Решили обратиться к китайцам, как к самым умным, те - прямо сейчас! Обама - объясните, почему? - Понимаете, русские строят "Сибирский поток", реконструируют БАМ, космодром достраивают, мост им в Крым тянуть надо, стадионы строить к ЧМ, арктический шельф осваивать - им пленные, пи@дец, как нужны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: - Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Нечего дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 501 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 - Как ты думаешь, чем питался Ной, находясь на ковчеге? - Наверное, рыбачил. - Ну, с двумя-то червяками много не нарыбачишь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит — его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: — Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! — Ой, сынок, не знаю-не знаю. В прошлом годе ты тут такой худой стоял, а теперь вот, смотри как откормился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 501 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Приходит мужик к доктору: "Доктор, по-моему, у меня жена начинает глохнуть. Чего ни скажу - не слышит!" Доктор: "Ну, давайте посмотрим. Сегодня как домой придёте, встаньте от неё метрах в пятнадцати и спросите что-нибудь. Если не услышит - подойдите поближе метра на три и ещё раз спросите, и так до тех пор, пока не услышит". Мужик бежит домой, встаёт в пятнадцати метрах от жены и орёт: "Дорогая, что сегодня на ужин?" - никакого ответа. Подходит ближе, повторяет вопрос - снова тишина, и так 4 раза, пока совсем рядом не встал. Снова спрашивает про ужин, жена: "Господи ж ты боже мой, пятый раз говорю - картошка!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 501 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 90-я минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Браток в ресторане обращается к официанту: — Слышь, соль принеси! — Вам какую? — А что, разные есть? — Да, есть "что-за-х%йня" и "ни-х%я-себе" — Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: — Да что за х%йня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: — Ну ни х%я себе... . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Алло, а Вася дома? -- Его нет, а что ему передать? -- Передайте ему сто рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 — Вы слышали восьмую симфонию Чайковского? — (С гордым видом) Ессснно! — Но он всего шесть написал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Анекдот с «двойным дном» из перестроечных времён, для тех кто не может понять действия Путина (а это, кстати, и Обама и Меркель с Олландом, и Порошенко с Яценюком и, к большому сожалению, наши родные ура-патриоты). Итак! Приходит как-то новый русский в антикварный магазин, ну, типа, чё-нибудь купить, перед братвой выделиться. Подходит к продавцам - мол так и так, за ценой не постою. Те тему быстренько смекнули, достали из кладовки какой-то барабан и говорят: - Вот, держи. Этот барабан сам Страдивари делал. - Да ну! - Точно-точно. У нас фирма солидная и клиентов не дурит. Ну, новый русский, конечно же, купил, принёс домой, на самое видное место поставил. Позвал к себе гостей. Ну и в ходе фуршета говорит: - А вот моя гордость - барабан, который сам Страдивари сделал. Братва вся как захохочет: - Ну ты и лоханулся. Страдивари же скрипки делал! Новый русский сразу же собрался и в тот магазин. Через полчаса возвращается и с довольным видом заявляет: - Эх вы, блин. Историю совсем не знаете. Страдивари делал скрипки для лохов, а для НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ он БАРАБАНЫ делал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StakaN 257 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2015 Кста, были в советские времена ударные установки Амати чешские, так к ним этот анекдот лучше подходит :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 501 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 501 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Налоговый инспектор спрашивает одного мужика. - У вас такая маленькая зарплата! Откуда вы взяли такие бабки на постройку особняка? Мужик: - Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у нее особнячок! Налоговик: - Что за херь! Думаете, я поверю? Мужик: - Не веришь!? Поехали, особняк покажу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Съездил НА МОРЕ с женой... Отдыхали вроде ВМЕСТЕ.., но такое чувство.., что ПОРОЗНЬ..: она хочет на ПЛЯЖ... - я хочу ВЫПИТЬ.., она хочет СПАТЬ... - я хочу ВЫПИТЬ.., она хочет ВЫПИТЬ... - Я уже пьяный на ПЛЯЖЕ сплю..!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 501 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Финны отец и сын изучают русский язык. - Сынок, правильно говорить не "Папка бл. мудак, а папка для бумаг" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxonn 777 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! ******************************************************** Девушка в магазине: - Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? Продавец: - Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Maxonn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 - Вчера решил бросить пить... - Ну и... - Сегодня я понял, что не добросил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 - Вчера решил бросить пить...- Ну и... - Сегодня я понял, что не добросил... По теме. Подруга жалуется подруге: -Не знаю, что с мужем делать. -А что такое? -Пьет беспробудно, уже все заначки дома выпил. Фляга со спиртом на новый год стоит и то боюсь выпьет. -А ты ему во флягу кошку дохлую брось, он увидит, побрезгует и пить не станет. Женщина вечером пришла домой, видит мужа нет и сделала как ей подруга посоветовала. Вечером опять к подруге пришла, та спрашивает: -Ну как? -Да ни как. Прихожу с работы, а он сидит на кухне, этого кота сжимает и приговаривает:" Давай Барсик, давай еще капельку!» Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 — Почему ты такой грустный? — Моя жена уезжает к морю на три недели... — Тогда я тебя не понимаю. — Если я не буду грустным — она передумает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 Разъяренный муж кричит жене: - Этот наглец лифтер хвастался, что перетрахал в лифте всех женщин нашего подъезда, кроме одной! - Конечно, - отвечает жена, - какой нормальный мужчина позарится на эту уродину Наташку с пятого этажа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Же-Кю 98 698 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2015 -Вася ты помнишь,как у меня в сорок первом нога болела? -Конечно помню,ты так жаловался, так жаловался. -А помнишь ,как она болела в сорок втором? -Разве такое забудешь. -Ну вот,а одел сорок третий и ни чего не болит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение