Перейти к контенту
Фидер

РКГ №1

Recommended Posts

Фидер

Купил сегодня в 6-30 утра...Ждал с того года)) *11*

Дим,спасибо большое за газету.

Очень понравились статьи -рассказы Побожьего-пишет класс,жаль далеко он только. *23*

В своем репертуаре Медведев. *21*

Жаль,уже мало отчета о вашем походе на Ветлугу (но все хорошее когда-нибудь кончается)

Съездите зимой чтоли еще *1*

Увидел много знакомых лиц *21*

Про Амурскую рыбалку-тоже написано хорошо-интересно.

Все удивляюсь рассказикам Веры Князевой-сколько ж ей лет? *16*

Дим,Вашей газете всего самого лучшего в новом году! (а мы поможем) *01*

Поделиться этим сообщением

Сокол

Сергей, спасибо!

я еще газеты не видел, надеюсь, что в ближайшем киоске еще не все расхватали, сейчас пойду :)

А Вера Князева - это псевдоним ее дедушки - человека с большим рыбацким опытом :)

Фидер

Да,дедушка там ловит будь здоров,да и пишет тоже))

Blackkkk

Сегодня купил РКГ (сегодняшний номер). В новостях с водоёмов маленький отчётик о поездке на Юг и адрес клуба (с переносом посреди адреса, только блин. Некоторые могут подумать что адрес

volgafishing-club.nnov.ru). Причём похоже Соколу пришлось придумывать часть этой статьи, а часть брать из мини-отчёта Фидера. Corvus, где же обещанный тобой отчёт на пару тыщ знаков??? Незачод!

Фидер

Миш,уже разговаривали на эту тему с Соколом-знал бы,накатал бы статью,но Леня сказал-я,ладно...а я даже фотки которые остались на сайт на выкладывал,думал в газету со статейкой(((

Сокол

Ну да, первый блинчик получился так, как получился... Будем работать над качеством и количеством... а чтобы спланировать хоть что-то, даю график ближайших сдач номеров газеты: 22.01. 5.02. и 19.02. чем ближе к дню сдачи - тем меньше свободного места в газете.

Кроме освещения коллективных выездов можно вернуться к рубрике "Клубные дела", где Председатель или любой другой член Совета расскажет о жизни клуба и о планах на 2007 год. Разумеется, охотно помогу с редактированием!

А пока убегаю на радио, решили с Александром М., что звучать должен более простой адрес "волгафишинг.ру", а там народ перейдет по нехитрой ссылке... Даже у меня получилось :)

Corvus

Списывался с Соколом в первый же день моего появления в НЕТе после праздников - оказалось уже поздно что-то ему передавать. Увы. Посыпаю голову пеплом и приношу свои извинения. Обещаю исправиться.

Сокол

Фидер,

Сергей, дай пару фоток для рубрики "Клубные дела". На мыло, ага?

Заранее благодарен!

Фидер

Дим ,мыло то какое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...