Перейти к контенту
GLEBOFF

спортивные сети

Recommended Posts

GLEBOFF

post-7902-1340688340_thumb.jpg

Частенько проезжаю мимо этих щитов,и никак не могу понять что такое спортивные сети.

Спорт это значит состязание,противостояние,стремление к победе.Следуя этой логике,пофантазируем...

Допустим,что некое объединение из любителей половить сетями(браконьеров),собрались померяться силами.

Ну типа,междусабойчик ихней.Организовались в комманды,например"ХАПУГИ" "МЕЛКАЯ ЯЧЕЯ" "ДИНАМИТ плюс"

"БЕРЁМ ВСЁ" "РЕЦИДИВИСТЫ ПОхеристы"ну и так далее.Регламент свой:Старт-быстрый и не заметный.Свободное

время:обсуждение снастей и методов ловли,мастер класс от дяди Васи.Финиш очень быстрый и ещё более не заметный.

Потом подведение итогов и определение сильнейшего спортцмена-сетивика.

А какие у вас ассоциации с понятием "спортивные сети"

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Спортивные сети -- для вобейбола, настольного и большого тенниса, для корзин баскетбола и т.д... *16*

Есть еще и кастинговые сети, не знаю может у браков ловля именно этими сетями означает спорт...

Матёрый
все же в спорте сетки.

+1

exnis70

Спортивная сеть - ячейка 200х200мм... Спортсменов-подвохов ловить. И отпускать... *5*

bier71

не всякая "сеть" является рыболовной.

Не думаю, что у кого-то возникают "браковские" ассоциации при упоминании мобильных или компьютерных сетей

S@ШОК

Если мне не изменяет память в России, как мне говорили, только две фабрики производящих сетки для артелей, это законно (продают уроды всем :( ), так же они изготавливают волейбольные и маскировочные. Наверное спортивные имелись ввиду волейбольно-тенисно-бамбинтонные сети.

Zuzu
Спортивные сети -- для вобейбола, настольного и большого тенниса, для корзин баскетбола и т.д... *16*

И кроме того различные сети большого размера для защиты спортивных залов от полетов мячей. Затягиваются стенки, потолки, окна, отделяются секции в больших спортзалах.

Матёрый

Сеть спортивных магазинов!!! *1*

s_smirnov

Коллеги, самая большая спортивная сетка, на футбольных воротах!

:)

ДИМАНыч

За хоккейными воротами защитная сетка больше.

Макс

А еще сетями (сетками) дома при ремонте закрывают... это уже строительная сетка получилась :-)

s_smirnov
А еще сетями (сетками) дома при ремонте закрывают... это уже строительная сетка получилась :-)

... и секретные военные объекты :ph34r:

Кругом одни браконьеры!