Перейти к контенту
Евгений

Культура поведения на воде

Recommended Posts

Бовин

Фигня это все, проплыл по зоне заброса, кинул блесну рядом... Года два назад стоял у нас на леща. Рядом с турбазой * Кедр* было 3-4 ПВХшки или резинки. я находился метров 300 выше. И вот один очень воспитанный и интеллигентный на водном скутере(очевидно с турбазы) начал вокруг них на большой скорости круги описывать. Дистанция- вплотную, подлетает к лодке с крутым разворотом по внешнему радиусу ,соответственно какие там брызги-потоки воды в лодку. Лещатники знают, как не просто смотаться-якорь, кормушка. бортовые с N крючков. Думаю.что каждый в лодке пожалел . что Калаши в прокате отсутствуют. Я далеко был и то с ума от бешенства сходил...... ...не сторонник таких методов...... Отдельная категория полностью морально отмерла, людям надо помогать,чтобы не мучались, а то тело существует. а мозгов давно нет , а может никогда и не было.

Изменено пользователем бовин

Поделиться этим сообщением

Valdis

ты сам это прочуствовал или ОБС??Обурили тебя,окатили волной,кусок отняли,сома на полтос из под носа увели?..Ну что ещё придумать....

Зы,взял и всех писателей темы заклеймил...:)

Кирюх на своей шкуре прочувствовал какая двуличность на форуме !!! На форуме все правилиные ,а в жизни свиньи и сплошное не уважение на воде ,Поэтому это не ПУК *14* , а жизненая позиия отдельных личностей!!!

Oleg_ss

Не исключено, так как форум свободный для регистрации любого желающего. И все мы не без греха. Просто за другим легче заметить неправильное поведение, а за собой нет, особенно по пьяне. Или я не прав?

Случай был, стояли лещатники на Волге в Артемах, многие на стареньких гандончиках с низкими бортами. И вот летит мимо их к берегу пьяная компания на катере, проходит рядом с лодкой одного из пожилых рыбаков и запускает всю поднятую волну к нему в лодку. Дед схатился за борта руками, чтобы из лодки не вылететь, и рыбалка для него на этом закончилась. Причаливает пьяный катер на берег и продолжает как ни в чем не бывало с ума сводить всех отдыхающих рядом своим поведением. Наверняка каждый из свидетелей про себя помечтал, чтобы им за такое королям отдыха разбили физионимии и утопили их катер посреди Волги. Но хамство как всегда торжествует.

Поэтому думаю, и не любят многие рыбаки рыбачить с такими соседями, не на воде, не на суше.

Гость Лесник
На форуме все правилиные ,а в жизни свиньи и сплошное не уважение на воде

В чём,Вадюх?? В чём они свиньи?? Дай конкретику ,плиз...Они сделали то то и то,сказали так,а поступили вот так и тд и тп....Как это коснулось именно поведения на воде?

Отдельная категория полностью морально отмерла, людям надо помогать,чтобы не мучались, а то тело существует. а мозгов давно нет , а может никогда и не было.

Отлично написано!! *21* *24* *11*

Изменено пользователем Лесник

Уварчик
Зы,взял и всех писателей темы заклеймил...:)

:) Стыдно ! Стыдно мне... Это я про себя... Получилось как в "Особенностях нац. рыбалки" , когда Кузьмич стоял на берегу и махал рукой, а в это время, на полном ходу ему на ПВХ всю водку раздавили *1*

Гляжу Леонид Петрович Дракон рукой машет из лодки, ну я и думаю- меня по здоровкатся завет, я возьми и подплыви... Итог: я ему плетню перерезал Леонид Петрович кучу пардонов... :( Вот это полный неудобняк...

hic300
я ему плетню перерезал Леонид Петрович кучу пардонов... :( Вот это полный неудобняк...

Пипец!!!!

Нет тебе прощения, Серёжа!!!

Плетня то фигня, а вот деревянного ЛеонидПетровичу сколько времени строгать?

Матёрый

Нас в лодке раз окатили , ноги по колено сырые, вода в лодке.... ладно хоть, что жарко было не замерзли и то свои ради "шутки" откатили, когда мы только встали, а они дальше проехали, вот :(

Дружественная ругань. Потом извинения конечно с их стороны, c2h5oh :) но не приятный момент есть.

Но вот когда совсем не знакомы так поступают... на это нет слов. Мстить таким же образом - это будешь похож на них.

Главное следить за собой в первую очередь, показать им пример как себя вести на водоемах.

Изменено пользователем Матёрый

Крупный скутерист
... И вот один очень воспитанный и интеллигентный на водном скутере(очевидно с турбазы) начал вокруг них на большой скорости круги описывать.

Помню плаваю себе в Поповке в Крыму, ныряю, крабов собираю, барабулек стреляю и в точности такой же антеллихент-придурок вокруг меня носился (полубухой видимо) крикнул раз на него чтобы катался от меня подальше, не помогло, второй раз крикнул и побещав его зашампурить нахрен, показав ему водный пневмат с почти метровым гарпуном, как ни странно помогло, чел уехал.

Матёрый
побещав его зашампурить нахрен, показав ему водный пневмат с почти метровым гарпуном, как ни странно помогло, чел уехал.

видимо только это и помогает

Feoktistov
Дружественная ругань. Потом извинения конечно с их стороны, c2h5oh :) но не приятный момент есть.

Неприятный момент - вместо C2H5OH был C2H2OH (acetyl radical)?

Матёрый

Неприятный момент - вместо C2H5OH был C2H2OH (acetyl radical)?

была ошибка, вовремя исправленная ошибка, не считается ошибкой *21*

AVA_73

В субботу в Хабарском пидоры на ПВХ прошли 10 м. от берега утащили метров на 30 фидер, хотя махал им, кричал, прыгал как макака.

Ну думаю пи...ц удочке, потом смотрю плывет обратно по течению подцепил кое как вытащил ЦЕЛА!!! только кормушку оборвало с петлей.

На обратную встречу была подготовлена неоткрытая банка с кукурузой *14* (недождался)

В следующий раз прострелю балоны.....

Soccer

Четверг. Вечер. Темнеет. Стоим на Оке между двумя островами. Со стороны Дзержинска летит та самая на воздушной подушке, которая чуть Левшу зимой не утопила. Идет тупо на нас, мы на берег она на нас? Спрашивается какого хера нужен фарватер с буями если, такие долб...бы, на таких громадных, пусть и подушках, рассекают где угодно, в сумерках, но не по фарватеру?

Помнится в теме Левше их еще кто-то защищал.

P.S. стояли между островами, с обратной стороны фарватера. Он(г-н), тупо срезал по прямой....

Гость Лесник

В субботу в Василе тупо кидаю в берег,места за мной хоть отбавляй,так нет...Музчина на ботнике с Ветерком просто прошёл по леске метров в 10 от меня... *5* Я ему сказал всё!!

s_smirnov
...Спрашивается какого хера нужен фарватер с буями если, такие долб...бы, на таких громадных, пусть и подушках, рассекают где угодно, в сумерках, но не по фарватеру?

Помнится в теме Левше их еще кто-то защищал.

P.S. стояли между островами, с обратной стороны фарватера. Он(г-н), тупо срезал по прямой....

Фарватер с буями, это обозначеный судовой ход, с гарантированой глубиной, больше он ничего не обозначает.

Если СВП шло на подушке в сумерках или в тёмное время суток, это нарушение правил. Жалуйтесь в ГБУ, и больше оно там ходить не будет. Тоже самое касается и маршрута его движения.

hic300
В субботу в Василе тупо кидаю в берег,места за мной хоть отбавляй,так нет

В это же время тройкой-пятёркой км. выше по течению .... *8*D)

Не ругаюсь. Вот если бы юмц прорулил между мной и берегом, поругался бы.

В том месте, гда стоял, была более-менее спокойная вода, а вот дальше от берега...., для ботников запредельная. Нехай себе рулят(окунь возбуждается от моторчега - проверено), от меня не убудет.

Одного только в желтой бейсболке попросил переместить лодочку , который якорь бросил между мной и границей кувшинок (30 метров - прицельная дальность моей снасти для 32 гр. чебуратора.)

ЗЫ Сам всё равно экстремалил, объезжал, зачем нервировать коллег.

Мужуки сказали, впечатляет глисс на ватрушке(НДНД) по такой волне *8* , главное, всё пристегнуть к лодке намертво.

Фидер

Думаю,посты про культуру будут после каждых выходных...

Гость Лесник
В это же время тройкой-пятёркой км. выше по течению ....

Нет там такого тёка,шёл он вверх весьма уверенно,уточняю,прошёл по леске метров 10 от лодки....И,честно говоря,мне совершенно с высокой колокольни ботник это или Принцесса 44...Лень заранее обойти,хочется по тёку на Ветерке пердолить за рыбой-будь любезен,соблюдай общие правила поведения!!Не есть для меня оправдание,что идти тяжело,ей богу...Минимально,хоть бы извинился или ещё что то....Нет,прокуячил-так и надо!! Как то так.....

Изменено пользователем Лесник

grekandr11

хороша тема.

и что самое интересное все вы пишете и ругаетесь на себя.

че и свалил то с форума на определенный срок,потому как дебилов гораздо больше чем нормальных людей и доказывать что либо бесполезно.

предлагаю всех в этот раз на винты намотать,в проруби утопить,может кто предложит более изощренные методы избавления от своих сограждан.

все на воде бараны,все мы всего не знаем,но если ты человек старающийся понять чужую рыбалку,то ты ошибки свои повторять не будешь.

а ублюдки были есть и будут,никуда от этого не денешься,вы ж чела с сетью утопить хотите без разбора. :)

и вы для них такие же. *1*

Влад2

Стоило отвлечься и на тебе.............

Зачистил.

На будущее - будут наказания!

Такое ощущение, что всем по.....

Даже после выговора продолжаем строчить личную переписку в открытом!

пользуйтесь - Личное сообщение-