Перейти к контенту
XtraordinarY

Кудьма - Фидер (Отчёт 22.06 , 23-24.06)

Recommended Posts

XtraordinarY

Решил написать первый свой отчёт.

22 числа приехал на место (под Кадницы) в 3-00 , замесил прикорм (fishbat база (1кг) + уникорм лещ (1 кг) + trapper лещ (400гр , для затравки).

в 3-30 разложился и сделал первый заброс. Сначала пытался "простучать" дно , но груза в 58гр оказалось мало и его сносило как песчинку.

Стартового закорма не делал , просто (как рекомендовал Салапин) вначале перебрасывал каждые 2-3 минуты.

В районе 4-х увидел первую поклёвку , густёрку грамм 150 .

Дальше все пошло повеселее - сворачиваясь домой в районе 11 утра взвесил улов - 7.3 кг. Подлещик (в среднем 200-250гр) , густера (несколько экземпляров по 300-400гр) и подлещ 900гр и 2 плотвички. Трофеев нет .Насадка - опарыш , кукуруза+опарыш. Червь бесполезен т.к. безнаказанно съедается не долетая до дна. Крючки owner (синие) №10 , кормушка 120гр.

23.06 решил съездить на ночь , на место прибыл в 19-00 (вода убыла метра на полтора - ШОК) , по соседству пьяные компании , все не скучно^^

Разложился - до 21-00 10-ок густеры 100-150 гр (почти вся отпущена) , далее ставил "лагерь" , к ловле вернулся в районе 22-30. Просидел до половины двенадцатого впустую и пошел спать.

в 2-30 проснулся от того , что замерз , несмотря на наличие 2-х спальников(( Термометр в машине показал всего +10.

Не вдаваясь в подробности - вытащил 6.2 кг до 10-00 с 3-00 , доволен.

Начиная наконец то осваивать фидер , потихоньку.

Результат - взял рекордного (для себя) леща (фото прилагается) , примерно такого же упустил у берега (у меня сломался китайский говносачок и фк 0.17 не выдержал лаптя().

Из негатива - сломал своими кривыми руками хлыстик 3oz на shimano nexave bh (перехлест проепп) , буду искать замену((.

Всем нх нч!

з.з.ы. Фотки со второй рыбалки , это где 6 кг , первую не запечатлел =(

post-10556-1340624916_thumb.jpg

post-10556-1340624966_thumb.jpg

post-10556-1340624979_thumb.jpg

post-10556-1340624989_thumb.jpg

post-10556-1340624997_thumb.jpg

post-10556-1340625010_thumb.jpg

post-10556-1340625017_thumb.jpg

post-10556-1340625023_thumb.jpg

Изменено пользователем XtraordinarY

Поделиться этим сообщением

Фидер

по ссылке на фото видно полевую дорогу в кол-ве 1 штуки:)

XtraordinarY
по ссылке на фото видно полевую дорогу в кол-ве 1 штуки:)

Разобралсо , поправил =)

Игорь А.

Поздравляю, с хорошим уловом и "фидерным заболеванием")))) Что с кровососами?

XtraordinarY
Что с кровососами?

По поездкам 9 и 16 июня просто караул!!!

Ни пикник ни москитал ни спираьки на демонов не действуют! Минут 10-15 и всё , о5 война.

Но за отчётный период , как ни странно , все изменилось!

Сношают до восхода и после заката (баллончики уже помогают) , а днем как артист сидел , даже пузень оголил )) Одно удовольствие ловить. Видимо гнус спадать начал...

Матёрый

хороший отчет *11* поздравляю *11*

P/S/ на первым фото где то там суслика надо разглядеть ? *1*

BaGer
XtraordinarY

Видимо гнус спадать начал...

Может просто наелся? :)

А улов и фото действительно приятные. *11*

XtraordinarY
хороший отчет *11* поздравляю *11*

P/S/ на первым фото где то там суслика надо разглядеть ? *1*

Да нее , мне показалось что природа там красивая. Когда смотришь на лес на горе - прямо дух захватывает , вспомниается юхх)

r1

Никогда не понимал - зачем люди замазывают номера на машине...

Ты в розыске международном чтоль?

ASK

Жалко движок сайта режет фотки некрасиво... А то чувствуется оригиналы фоток действительно очень красивы! И результат рыбалки впечатляет, молодец!

Изменено пользователем ASK

Петрович

Приятно читать отчёт о знакомых местах! Вдвойне приятно,что место понравилось и рыба ловилась! Кто умеет-тот ловит. Простая истина *26* :) . Велкам на Кудьму. *26*

XtraordinarY
Жалко движок сайта режет фотки некрасиво...

Вот тут покрупнее , не оригиналы конечно.

http://fotki.yandex.ru/users/episode-666/view/378135/?page=0

finger

Не плохо наловил *24* Тём, на сколько старший лещик потянул ???

XtraordinarY

1.7 кг всего *8* , мой личный-рекордный , пока Коль =)

у меня сачок развалился сразу после него , привет китайскому ширпотребу и как на зло через минуту о5 поклёвка мощная , к берегу подвел - показалсо он мне , врать не буду но кг полтора точно был , гад *20* .

на 0.17 поводок я его без подсака не поднял , конечно. Ща поеду искать подсак путевый , метра 3 ручку хочу - незнаю найду ли.

XtraordinarY

насчёт "не самый легкий" - не страшно , мой кг 2 весил , мне кажется. Стальная трехколенная трубка(

Chert
Вполне крепкий, приятель таким же карпика брал на 12 кг. Выгнулся подсак в дугу, но выдержал.

Крупную рыбу вообще-то в подсаке за ручку не поднимают. Карпика волоком в подсаке до берега. В лодке берешь подсак за ручку и дальний край обода мотни. Если за ручку поднимать - никаких подсаков не напасешься:)

XtraordinarY

Был сегодня на старом месте , вода ушла еще на метр , течение спало. Так и не смог найти "свою" точку ((

Итог 2 кг (3 подлещика по 300-400 гр и сорожка) с 4-00 до 11-30 , скукота.

Зато наблюдал необычное (для себя) явление - на мелкую густерку севшую на крючок (поклевка даже не была видна) 2 (!!!) раза садился какой то мошшный хишник!! Фрикцион трещит , удилище в дугу , подсак на готове - но в 2-х метрах , около кувшинок оба раза хишник рыбку бросал. В итоге она отправлялась во свояся помирать вся искусанная , со следами зубок ))