Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Окушку покупал с битой дверью.Менять одну дверь и подобарать примерно краску,отдавть деньги за покраску.Или другой вариант,на авторазборке купить пару дверей другого цвета и поменять обе.Выходит дещевле и быстрее.Вопрос:с дверями доугого цвета можно ездить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Ездил с грунованным черным передом (оба крыла, капот) более полугода на синей машине, ни один гаишник не привязался... Изменено 25 Июня 2012 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Вопрос:с дверями доугого цвета можно ездить? ездить-то можно,другой вопрос-как это будет смотреться? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Леш, насколько мне помнится, заявленного в ПТС цвета должно быть более 50%... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 (изменено) Нашёл на разборке обе двери в сборе в хорошем состоянии,но вишнёвые...цена-халява по 700 рублей штука...если жену уговорю...возьму обе...поставлю и буду ездить... 2Андрей 94...мне пофиг как смотреться будет...у неё металл родной и крепкий *11* ...движок *11* ...мне дёфчонок не возить...тюнинговые тачки остались в далёких 90-х...тогда после двух рыбалок в Просеке и лазания по кустам и осоке пришлось весь кузов ВАЗ-99 перекрашивать *19* ...у этого авто другие задачи...лишь бы лодка с мотором убиралась и можно было в еб...я лазить...малышка :) уже испытания прошла на *11* примерно так *21* Изменено 25 Июня 2012 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 30% записинного в ПТС,я вообще на ржавке сейчас езжу с вываленным порогом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 На таких оборотах , да с нормальным водилой даже тазик поедет. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 ЗЫ)))))))))))Жену уговорил *1* в выхи обе вишнёвые дверки заберу и не пока так поезжу...а там видно будет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение