FEV 1 387 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Привет всем :) . Мне тут спин пару дней назад сюрпризом подарили. Шимано Nexave-AX 2,7 15-40. Кто-нибудь что может рассказать про него? Может кто таким ловил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 Привет всем :) . Мне тут спин пару дней назад сюрпризом подарили. Шимано Nexave-AX 2,7 15-40. Кто-нибудь что может рассказать про него? Может кто таким ловил? Все лето проловил Nexave 2,7м с тестом 10-40. Если бы не сломал в эти выходные еще долго не узнал бы что это за Г. Взял старый чиненый-перечиненый Balzer длиной 2,4м с тестом 30-60: дальнобойность и чувствительность одинаковая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2007 У меня Нексев 2.4 10-30. Под вертушки и на реке и на озере работает нормально. И колебло потяжелее можно поставить. Но не более того. Для джига очень мягкая. Вобщем обычная палка без чудес. По поводу того что она "Г" я бы не сказал. Сбсно дареному коню..... Бери и юзай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение