LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Спасибо Всем за советы!!! Бюджет был увеличен и куплен спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30. Уважаемые форумчане каково ваше мнение по данной палке если кто держал ее????? ¶ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Спасибо Всем за советы!!! Бюджет был увеличен и куплен спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30. Уважаемые форумчане каково ваше мнение по данной палке если кто держал ее????? ¶ Уважаемые форумчане жду Ваших отзывов по данному спиннингу!!!!!!Как + так и -! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 А зачем тебе теперь отзывы? Купил и радуйся, жди весну. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 А зачем тебе теперь отзывы? Купил и радуйся, жди весну. :) Просто для инфы. Может тонкости какие-то есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Хартланд нормальный спин. У меня,правда 2,6 7-40,и я на него в Астрахани по весне спокойно сомов таскал. Для джига то что надо,а для вертушек и воблеров,мой тяжеловат будет. Как твой,не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Хартланд нормальный спин. У меня,правда 2,6 7-40,и я на него в Астрахани по весне спокойно сомов таскал. Для джига то что надо,а для вертушек и воблеров,мой тяжеловат будет. Как твой,не знаю. Огромное спасибо за инфу!!!! *23* ,мой конечно же полегче и тест 5-30 тоже сказывается, весной обкатаем, посмотрим. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 (изменено) Сходи в любой близлежайший рыболовный магазин и там совместно с продавцами на месте выбирешь, тем более сейчас везде скидки!!!!! Вот я рассчитывал на 2000 р., а послетого как поюзал по инету, прислушался к советам уважаемых форумчан и вчера купил в одном из магов спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30 (за 2600 р. - это цена с учетом 40% скидки) вместо желаемого tornado-x или норстрима. Так что продавцы посоветуют!!!!!и сам посмотришь!!!!Успехов!!! Очень интерессно в каком магазине такие скидки и продавцы. Хорошо люди посоветовали, просил спиннинг для вертушек и блесен, а купил для джига... Изменено 26 Декабря 2006 пользователем Soccer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Сходи в любой близлежайший рыболовный магазин и там совместно с продавцами на месте выбирешь, тем более сейчас везде скидки!!!!! Вот я рассчитывал на 2000 р., а послетого как поюзал по инету, прислушался к советам уважаемых форумчан и вчера купил в одном из магов спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30 (за 2600 р. - это цена с учетом 40% скидки) вместо желаемого tornado-x или норстрима. Так что продавцы посоветуют!!!!!и сам посмотришь!!!!Успехов!!! Очень интерессно в каком магазине такие скидки и продавцы. Хорошо люди посоветовали, просил спиннинг для вертушек и блесен, а купил для джига... Для вертушек и блесен -для начала!! А что по твоему он под вертухи и колебалки не пойдет???? Думаю что пойдет!!! А потом и джиг освоим!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Для вертушек и блесен -для начала!! А что по твоему он под вертухи и колебалки не пойдет???? Думаю что пойдет!!! А потом и джиг освоим!!!!! Я на вертухи и колебалки Питерским ловил и думаю что он тоже пойдет... И на джиг знаю им ловят... А все-таки что за магазин? Можно в личку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Очень интерессно в каком магазине такие скидки и продавцы. Хорошо люди посоветовали, просил спиннинг для вертушек и блесен, а купил для джига... HL-X 802MFS Удилище в первую очередь предназначено для ловли на коротких и средних дистанциях на воблеры средних весов, приманки с груз-головками и вращающиеся блесны. Данное описание взято с сайта daiwa так что под блесны предназначен!!!! Насчет магазина не буду рекламой его заниматься и продавцов выдавать тем более с моей точки зрения не плохую палку они мне посоветовали за такие деньги, так что не надо продавцов хаять!!! *23* *11* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Но спасибо за мнение !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Сходи в любой близлежайший рыболовный магазин и там совместно с продавцами на месте выбирешь, тем более сейчас везде скидки!!!!! Вот я рассчитывал на 2000 р., а послетого как поюзал по инету, прислушался к советам уважаемых форумчан и вчера купил в одном из магов спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30 (за 2600 р. - это цена с учетом 40% скидки) вместо желаемого tornado-x или норстрима. Так что продавцы посоветуют!!!!!и сам посмотришь!!!!Успехов!!! Очень интерессно в каком магазине такие скидки и продавцы. Хорошо люди посоветовали, просил спиннинг для вертушек и блесен, а купил для джига... Для вертушек и блесен -для начала!! А что по твоему он под вертухи и колебалки не пойдет???? Думаю что пойдет!!! А потом и джиг освоим!!!!! По моему разумению данный спин в первую очередь именно и заточен под джиг. Тебе лучше сразу начинать с джига,прочувствуешь спин,легче будет перейти на вертухи и колебло. С уважением Петрович. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 А джиг паровозом тянет за собой плетеную леску... Зато приманки джиговые дармовые... Так что с легким джигом тебя, Legioner, удачи! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 На самом деле я думаю это было бы интерессно всем посетителям сайта, где с такими скидками можно приобрести спиннинги, раньше даже такая тема была. Со всем уважением к сайту Daiwa для вертушек я бы не посоветовал, но это мое мнение, а вообще палка достойная, так что действительно удачи. Имхо: джиг поинтересней будет:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 А джиг паровозом тянет за собой плетеную леску... Зато приманки джиговые дармовые... Так что с легким джигом тебя, Legioner, удачи! :) НО и расход их поболе будет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИванНН 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 ... Зато приманки джиговые дармовые... *5* фигасе, дармовые... кручек 3-10 руб. ризинка 3-30 руб. чебуратор 3-7 руб. а еще поводки, колечки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Петрович 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Но зато и ЩУК и Сундуков от 10кг и болеееее *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 На следущей год джиг на Gamakatsu завезем, по демократичным ценам, это так лирическое отступление Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 А все-таки что за магазин? Можно в личку... Ну как получил инфу помагазину?????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZANDERFISH 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо Всем за советы!!! Бюджет был увеличен и куплен спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30. Уважаемые форумчане каково ваше мнение по данной палке если кто держал ее????? ¶ Ловлю такой палкой третий год. использую и как береговую, поскольку пуляет нештатно, и как лодочную. Джиг на 90%, потом воблера и вертушки. Но крупные, от 3 номера. мелкие тоже швыряет, но под мелкие другую палку, есно, нужно. Так что очень достойное приобретение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Копейки... От 7 рублей - поролоний никто не запрещает использовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEGIONER 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Спасибо Всем за советы!!! Бюджет был увеличен и куплен спиннинг daiwa Heartland-X 2.44, тестом 5-30. Уважаемые форумчане каково ваше мнение по данной палке если кто держал ее????? ¶ Ловлю такой палкой третий год. использую и как береговую, поскольку пуляет нештатно, и как лодочную. Джиг на 90%, потом воблера и вертушки. Но крупные, от 3 номера. мелкие тоже швыряет, но под мелкие другую палку, есно, нужно. Так что очень достойное приобретение! *11* ZANDERFISH спасибо за инфу! *23* *21* Пора изучать технику джига. *lodka* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 А все-таки что за магазин? Можно в личку... Ну как получил инфу помагазину?????? Да спасибо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Копейки... От 7 рублей - поролоний никто не запрещает использовать. Шикарно живете, парниша. *16* Я даже с поролонием частенько отцеп использую. А когда по совету друзей овнер стал покупать, так каждый зацеп как серпом по сердцу. А на последней рыбалке, когда приятель слил многокиллограммовую щуку путем удара подсаком по моей леске с последующим обрывом оной, клянусь, переживал только за поролонку с овнером за 30р. Жадность человеческая не имеет границ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение