Перейти к контенту
sangr

Уволен Главврач 1-го роддома

Recommended Posts

sangr

Всем здравствуйте!

Увидел вот такую новость сегодня и о....ел (других слов нет):

http://www.volga-tv.ru/posleslovie/view29300.html

Почему тогда не увольняют врачей других больниц за халатное поведение,приводящее к травмам у детей.Знаю много случаев,далеко ходить не надо-у наших хороших друзей был неприятный инцидент в одном роддоме.

Само собой такой специалист не останется без работы,но так ломать человеку карьеру тоже нельзя.

Буду надеяться что все таки ее восстановят в должности.Замечательный человек.Врач от бога.

Принимала роды у обоих наших детей,помогала и после родов по некоторым вопросам.

Поклон ей до земли за все что она для нас сделала.

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Узнаю сегодня, что там да как. Но бабки там текли рекой..........Сангр, а тебя не напрягало, что за твоим и другими детьми ухаживала медсестра которая работала там КРУГЛЫЕ сутки?? Через двое вроде. Т.е. она в 7 уходит и сутки смотрит за детьми, носит, и т.д. и через сутки домой возвращается......

Пусть эта тетя будет врачем, но не главным.

Изменено пользователем Макс Н.

sangr
Сангр, а тебя не напрягало, что за твоим и другими детьми ухаживала медсестра которая работала там КРУГЛЫЕ сутки?? Через двое вроде. Т.е. она в 7 уходит и сутки смотрит за детьми, носит, и т.д. и через сутки домой возвращается......

Пусть эта тетя будет врачем, но не главным.

И что в этом такого?У нас тоже бывает мы 14 часов к ряду работаем и ничего.А то и 11 дней подряд.

Значит график у них такой,думаю что сутки через двое не совсем плохой график.

Ни у кого из девушек,что лежали вместе с моей женой оба раза претензий к обслуживающему персоналу не было.

И с детьми слава богу у меня все в порядке было после выписки.И не у меня одного,а у многих моих знакомых.

Вы сами обращались к этому врачу чтобы так судить?

Макс Никитин

Жена рожала первого. Я не говорил, что врач плохая, ГЛАВВРАЧ - ДА. Сам подумай - сутки работать, носить детей - это нормально?? Сажать надо за такие графики, а не увольнять. Поработай сутки, поймешь.

Макс Никитин

пипец. А медсестры по червонцу получают. Как бы все не уволились коллективно из-за главврача.

Сергей А.

У меня тоже жена там родила первую дочку при непосредсвенном участии главного врача, все было хорошо-и лечение и уход.

Поэтому неделю назад опять созвонились с ней, договорились приехать в конце июля на вторые роды.

И вот после вчерашнего телерепортажа даже не знаем что делать и где рожать. Просто доверие было к этому врачу.

И конечно же услуги не бесплатные, но по мне лучше заплатить и быть уверенным, что все сделают как надо.

Может я и не прав, и этим мы только балуем врачей и др. и они уже не хотят работать без определенной мзды.

Возможно, что там уже начали требовать деньги со всех, но ведь не каждый может заплатить, поэтому и пошли жалобы наверх.

sangr
И конечно же услуги не бесплатные, но по мне лучше заплатить и быть уверенным, что все сделают как надо.

Думаю что за жизнь и здоровье близких никаких денег не жалко.

А то что начали требовать деньги со всех - это врядли.Это же прямой путь к увольнению,а то и дальше.

Жена рожала первого. Я не говорил, что врач плохая, ГЛАВВРАЧ - ДА. Сам подумай - сутки работать, носить детей - это нормально?? Сажать надо за такие графики, а не увольнять. Поработай сутки, поймешь.

Максим,ну там же она не одна,по любому есть еще кто то.Получается что и охрана и милиция работающая посменно сутки нас "бережет" *16*

Soccer
Максим,ну там же она не одна,по любому есть еще кто то.Получается что и охрана и милиция работающая посменно сутки нас "бережет" *16*

Сань, ну честно слово, не путай х... с трамвайной ручкой. Сутки с детьми, извините меня, один не дает покоя, а их там сколько?

Изменено пользователем Soccer

Tagil-NN

Может быть мой случай исключение!!! но 11 мая сего года,в 4 утра вызвали скорую, приехали за пол часа. Отвезли в 1 роддом встретили нормально-без криков и оров, отдал супругу так сказать в их руки. Вообщем родила в 12 дня-кесарили. Все вроде хорошо было, но через 3 часа сын не смог самостоятельно дышать и его подключили к аппарату, вообщем все обошлось!!! слава богу.Почти 1,5 недели в роддоме пролежала-никаких нареканий!!! и ни копейки не отдали!

sangr

Сань, ну честно слово, не путай х... с трамвайной ручкой. Сутки с детьми, извините меня, один не дает покоя, а их там сколько?

ну блин не одна же там медсестра то е мое!

Почитал тему на нн.ру-пиз..ц какой то.

Ходили поздравляли Нину Александровну с 8 марта всей семьей-скажу я Вам что не каждый врач так сможет общаться с детьми.

Наши мало того еще и с подарками от нее ушли.Я не выгораживаю,говорю как есть.

Почему то у меня давно сложилось мнение,что чего не коснись сейчас в нашей жизни нужно либо знакомых искать,либо самому договориться.

Тёмыч379

Читаю всю эту перепись и диву дивлюсь! А типа ну ни кто не знал, и в других род.домах такого нет? Идите , полечитесь бесплатно и поймете, что лучше деньги заплатить в "лапу", только, чтоб все было хорошо.

А это да, открытие сделали, оборжаться можно. Вы мне скажите, кто взятки не берет? Видимо, с кем то не поделились..... Кому то местечко готовят.

А вообще все это хрень

sangr
Читаю всю эту перепись и диву дивлюсь! А типа ну ни кто не знал, и в других род.домах такого нет? Идите , полечитесь бесплатно и поймете, что лучше деньги заплатить в "лапу", только, чтоб все было хорошо.

не в бровь,а в глаз *26*

Жeнeк 012

Сегодня звонил ей на работу, трубку взяла сидит на месте.

bier71
Думаю что за жизнь и здоровье близких никаких денег не жалко.

Анекдот в тему:

Родился сын у нового русского. Приезжает к роддому, выходит медсестра

- У Вас сын!

- Сколько?

- 4.600!

- Не вопрос! (Достает бумажник, отсчитывает)

Этот анекдот рассказал зав. отделением, отвозя ее за полночь с родов младшего сына домой. Рассчитался, соответственно ))

Mi$$ OK
Видимо, с кем то не поделились..... Кому то местечко готовят.

Абсолютно согласна.

Просто нужно определиться..хочешь ты лежать в палате где таких как ты 16 человек, или ты одна в палате с ребенком. Уход за всеми одинаковый..И за некоторые удобства, естественно, нужно заплатить..вот и все.

Сочувствую главврачу. И очень обидно... К сожалению, в России принято "делать" людей крайними, кто-то же должен отвечать за паступки других...неприкосновенных.

n13
Видимо, с кем то не поделились..... Кому то местечко готовят.

Абсолютно согласна.

Просто нужно определиться..хочешь ты лежать в палате где таких как ты 16 человек, или ты одна в палате с ребенком. Уход за всеми одинаковый..И за некоторые удобства, естественно, нужно заплатить..вот и все.

Сочувствую главврачу. И очень обидно... К сожалению, в России принято "делать" людей крайними, кто-то же должен отвечать за паступки других...неприкосновенных.

главврач не людь, а номенклатура.. сегодняшнее здравохранение организовано просто чудовищно, если разобраться - со всех зарплат стригут соц налог, который куда то перечисляется.. кроме этого есть ДМС и хозрасчёт.. есть "дорогостой", которым оплачиваются из бюджета высокотехнологичное лечение. качество оказания услуг контроллируют страховые, которые заинтересованы заплатить поменьше, пациента "защищает" медэкспертиза, которая.. хм.. соотносит лечение с региональными стандартами лечения, которые часто не соответствуют современным методикам диагностики и лечения (кто-то здесь недавно искал где сделать МРТ бесплатно, нормальный анализ крови - только через хозрасчёт как правило). Зарплата врача определяется должностным окладом, надбавками за выслугу и вредности и премией. По отчётам нашего министерства чего-то там средняя зарплата врачей в регионе 22,5 тысячи рублей, а когда недавно в передаче по ННТВ один молодой врач кандидат наук и преподаватель сказал, что у него зарплата 7 тысяч, наши местные депутатики начали ему тыкать, что он не мужик раз так зарабатывает.. его возражения, что он работает ещё на вторую ставку и получает там ещё 5 штук были проигнорированы - не мужик он один фик.. второй позвонил - детский хирург пенсионер - оклад 8, ему ткнули что он получил в прошлом месяце 12, до этого 15, а вот после НГ была премия 5 тыщ.. Всем этим я хочу сказать, что нашей медициной очень недовольны и пациенты, и медработники. "Организаторы" здравохранения к медработникам не относятся, поскольку по сути дела все внебюджетные доходы мед учреждений это их частный доход - хошь отпускные себе выпиши, хошь матпомощь.. то же самое кстати во всех бюджетных учреждениях - хоть в здравоохранении, хоть в образовании.

ну а про нормальнсоть условий - такие деньги развращают.. в конце концов всё приходит к тому, что деньги остаются, а условия кончаются. Рошаль у Познера на передаче сказал, что у нас медицина существует только за счёт пациентов - если бы не они, врачи бы вымерли.. но главврач - он уже не врач, а "бизнесмен"

Гость Тёмыч

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ. © Салтыков-Щедрин

bier71

по сведениям из информированных источников, в 1 роддоме произошел внутренний конфликт.

Люди, приближенные к непосредственному процессу появления на свет (акушеры-гинекологи), имели неплохой дополнительный заработок, а прочие, типа неонатологов, жили разовыми халявами, типа провести с мамашами "школу беременных" и т.п, за счет коммерческих мед. фирм.

Так вот, главврач попробовала обломить эти полулегальные халявы, ну и соответственно оторвалась от коллектива, который и сдал ее. Ну а поводов, типа продажи входных билетов по 5000, накопать можно всегда и везде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...