Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Почитал опусы "кинутых лохов".Кошмар. *14* Надеюсь,среди комрадов нет таких,кто взял кредит,вложил и попал? :) комменты на сайтах: Блядь, а я кредит в банке взял на 30000 и все вложил только неделю назад.. Kidalovo (Среда, 30 Май 2012 17:19) неужели это конец?? я в долгах по уши. #121 Александр (Четверг, 31 Май 2012 06:28) Ребята спасайте!!! Я залез в серьезные долги у серьезных людей и 15го мая загнал туда 3 мульта, сейчас 10ник, 100ник и тысячник просто не отвечают, морально готов забрать деньги с дисконтом процентов 5-10 кто может помочь? #124 Пашок (Четверг, 31 Май 2012 08:08) Александру. Выход один - вывози сотника в лес. У нас так уже делают, результат есть. #126 2012 (Четверг, 31 Май 2012) >морально готов забрать деньги с дисконтом процентов 5-10 кто может помочь? То что ты готов забрать деньги - это хорошо, но кто же тебе отдаст? гг. #128 Сергей (Четверг, 31 Май 2012 09:26) Лес , бензопила и прочие средства убеждения вам в помощь )))) Реально помогает ))) У нас много вкладчиков менты , прокуратура , налоговая , и руководство стало не доступно ... #139 филипп (Четверг, 31 Май 2012 12:03) всем пострадавшим и Злорадствующим привет! Мне сейчас звонит мой десятник и говорит, если я вложу в ммм-2012 10000 грн, то мне выплатят мой вклад в ммм-2011 в размере 5000 грн. То есть чтобы мне получить мои 5000 грн я должен заплатить 10000 грн. Че за херня? Нахера такая математика нужна? Я ему сказал чтобы он шел на..й со своей пирамидой и готовился продавать машину либо я ему ее сожгу. #181 Сергей Брик (Четверг, 31 Май 2012 18:38) Положил в феврале 200000. 10 мая подал заявку на выплату. До сих пор ни копейки не получил. А вчера мне заявили, что для получения денег мне необходимо привести участников на сумму моего вклада. Суки. Структура Империал Сотник Василий Мартынюк, его телефон 8-953-807-09-13 СУКИ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ!!! ваще жыр, например [0:29:01 | Изменены 2:10:15] Лидия Айказова темник: СПАСИБО, ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ ! ВОТ И ПРИЕХАЛИ! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МНЕ СЕГОДНЯ ВЗОРВАЛИ ВТОРУЮ В СЕМЬЕ МАШИНУ!!!!!! А ПЕРВУЮ СОЖГЛИ В НОЧЬ С 18 МАЯ 19 МАЯ. И ВОТКНУЛИ РЯДОМ ЗАПИСКУ : МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Все об этом знают, (кому-то это принесло радость). А вот так открыто я никогда не писала, чтобы не сеять негатив!!! НО ЛЮБОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ! До этого состояния меня и мою семью довёл , а также разорил всю нашу очень дружную структуру наш ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ , ЗАМ КРО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ФЕЛИКСА - ГОСПОДИН АЛЕКСЕЙ ЩУКИН!!! СПАСИБО ЕМУ! С 12 МАРТА ОН НЕ РЕАГИРОВАЛ НА ЗАПРОСЫ О ВЫПЛАТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗОРЯЛ ВСЮ НАШУ РАБОТУ. ОН ВООБЩЕ С 12 МАРТА НЕ РЕАГИРОВАЛ И НЕ ОТВЕЧАЛ НА МОИ ПРОСЬБЫ О ВЫПЛАТАХ И ЗАЯВКИ. МОИ ПИСЬМА К МАВРОДИ О ПОМОЩИ ИМЕЛИ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. НИ ОДНОГО ОТВЕТА, НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОН ИХ, ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛ!!!! ТАК КОМУ ЖЕ И ГДЕ? ВСЁ ТАКИ ВСЁ И ВСЕМ ПЛАТИТСЯ, А? В МММ-2011? ЭТО ХОТЯТ ЗНАТЬ ВСЕ В НАШЕЙ СТРУКТУРЕ! ПОСЛЕ ШКВАЛА УГРОЗ И ПОДЖОГА ПЕРВОЙ МАШИНЫ, Я НАПИСАЛА ПИСЬМО НА КОНГРЕСС, В ТАИЛАНД! ВОТ КОПИРУЮ И ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВСЕМ НА ОБОЗРЕНИЕ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ. Здравствуйте , все участники КОНГРЕССА МММ-2011!!! Я, Айказова Лидия, тоже должна была вылететь в Пхукет!!!!! Но случилось то, что случилось.... Я не вылетала , потому что мне вчера на рассвете подожгли мою машину QASHQAI+2 Оставили записку: "МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! верните деньги!!!" Это за огромные долги в структуре , которые скопились из-за того, что наш руководитель миллионник Алексей Щукин , член КРО, заместитель Феликса, не реагировал на проблемы и запросы о помощи на выплаты с 12 марта . Я предупреждала о том, что мне и семье угрожают расправой, требуют деньги, но он не реагировал и иногда отписывался обещаниями. Пишу здесь это не потому чтобы сеять негатив, а потому , чтобы все знали о том безобразии с которым сталкиваются многие, работая под руководством Алексея Щукина. С.П. Мавроди я писала об этом неоднократно!!!!! Ответа ни в какой форме не получила......... Сначала запросами и поручениями на выплату вверх от Щукина мы выплатили около 20 000 000 рублей, но как только нам потребовались первые большие деньги на выплату, он перестал со мной вообще общаться в скайпе и реагировать на все вопросы и просьбы. Почему позволительно стало в системе высшим руководителям не реагировать на помощь по выплатам, а потом же ещё своим волевым решением забирать и расформировывать структуры? Это не единичный случай в системе за последнее время. Поднимите этот вопрос на конгрессе, пожалуйста. Я, наверное, первая жертва мести. Но кто-то будет и следующим? И, спасибо судьбе, что ещё не потеряны ничьи жизни в нашей семье. Но, ...... у нас Кавказ! Здесь нельзя так. И об этом тоже я не раз писала Алексею Щукину и Сергею Пантелеевичу!!! Получается, что КРО лишило власти самого Мавроди и он ничего не решает? Но до сих пор нет никакой реакции на просьбу о переводе средств. Денег тоже нет!!! Обещания перекатываются с недели на неделю...... . В век быстрых технологий письма о помощи , получается, не доходят ни кому!!!!!— 20.05 2012год НО НИКТО, КРОМЕ ЛЮБОПЫТНЫХ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. САМ ЩУКИН ТОЛЬКО И НАПИСАЛ, ЧТОБЫ Я НЕ ЛИЛА НА НЕГО ГРЯЗЬ. МЕНЯ В ЧАТЕ " ТЕРРИТОРИИ ПРАВДЫ МММ-2011" ОБОЗВАЛИ БРЕХЛИВЫМ ТРОЛЛЕМ!!!........ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОР КОНГРЕССА МММ- 2011, АЛЕКСАНДР НИЩЕТА ,ЗАПРОСИЛ ТАКЖЕ, КАК И ЩУКИН АЛЕКСЕЙ, ФОТО СОЖЖЁННОЙ МАШИНЫ......... И НА ЭТОМ ТОЖЕ ВСЁ! ЛЮБОПЫТСТВО БЫЛО ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНО!!!! СЕГОДНЯ НА МЕСТЕ ВЗРЫВА БЫЛИ ВСЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОРОДА , ВПЛОТЬ ДО МЭРА ГОРОДА ПЯТИГОРСКА ТРАВНЕВА. ВОТ ТЕПЕРЬ, ВОЗМОЖНО И ДО МАВРОДИ ДОНЕСУТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ. А КАК ЖЕ! |-( :| ХОЧУ ПРЯМО СПРОСИТЬ: КТО МНЕ , С ЛЁГКОЙ ПОДАЧИ МОЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ , АЛЕКСЕЯ ЩУКИНА, ВОЗМЕСТИТ ТАКИЕ ПОТЕРИ ВО ИМЯ МММ-2011??????? :O С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, БЫВШИЙ ДЕСЯТИТЫСЯЧНИК Г. ПЯТИГОРСКА , АЙКАЗОВА ЛИДИЯ ВИКТОРОВНА. Анонимный 2 июня 2012 г., 23:54 Я сотник из Одинцово. Долг по сотне на сегодня 15 680 000 РУБЛЕЙ!!!!! ТЫСЯЧНИК И ТЕМНИК МОЛЧАТ!!! У НАС МНОГО ЛЮДЕЙ С КРЕДИТАМИ - БРАЛИ ВМЕСТЕ В ЮНИКРЕДИТ БАНК. ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ УЖЕ 680 ТЫС. СКОРО БУДУ ПРОДАВАТЬ МАШИНУ. КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ НАС В СВОЮ СТРУКТУРУ??? ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ С ОТСРОЧКОЙ ПО ВЫПЛАТАМ!! НО НЕ БОЛЬШЕ 2 МЕСЯЦЕВ. ПОМОГИТЕ!!! Анонимный 3 июня 2012 г., 0:06 С УТРА ЗВОНЯТ УГРОЖАЮТ!!!! Я ИМ ЗАКРЫЛА И НЕОТКРЫВАЛА ДВЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ВОБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Я ИМ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ УКРАЛ МОЙ СОТНИК А ОНИ НЕВЕРЯТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? У МЕНЯ МАМА И БРАТ В ВУЗЕ УЧИТСЯ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ А ВСЕ УШЛО В ВЫИГРЫШЫ!! МАВРОДИ НЕОТВЕЧАЕТ РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ Анонимный 1 июня 2012 г., 17:44 Люди !!! Помогите !!! Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 А все так здорово начиналось, "Вас вызывают в Москву". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 А все так здорово начиналось, "Вас вызывают в Москву". ЛОХ-это судьба!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 752 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Серег, а чего не в юмор?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Андрюх,людей жалко :( :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Друзья то же кинули по десятке на год :) Хотели через год снять по 4 ляма...))) Десятник и сотник знакомый уже прогорели,у друзей за три месяца накапало по рублю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Серег, а чего не в юмор?:) Грешно смеяться над больными жалко этих бедолаг *20* Изменено 21 Июня 2012 пользователем AVAR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rodya 178 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Какие качественные грабли у Мавроди (((((((((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 "людей жалко" Не успела закрыться МММ 2011, как открылась МММ 2012 !!! Так эти бараны несут туда бабло СНОВА!!! Где Вы видите ЛЮДЕЙ??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Последний комментарий (от Анонимного) - это АДЪ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Последний комментарий (от Анонимного) - это АДЪ. Продаст квартиру, купит дом в деревне Выживет Дети только страдают от таких родителей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Почему люди туда деньги несут? Это такая особенная форма мазохизма, глупость непроходимая, жадность, что???? Блин, их зомбируют, что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Почему люди туда деньги несут? Это такая особенная форма мазохизма, глупость непроходимая, жадность, что????Блин, их зомбируют, что-ли? Смесь жадности и лени с безысходностью....... и денег хочется сразу много и без труда, и госсистема не дает заработать честно и достойно простому работяге! Изменено 21 Июня 2012 пользователем МихаМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) это ж каким нужно быть недалеким - брать кредит чтобы сыграть в лотерею... действительно, лох - это судьба... и кстати, весь инет об этом шумит, ссылаясь на один и тот же ресурс... может это тупо провокация ? Изменено 21 Июня 2012 пользователем Колькин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 А смысл провокации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Смотрели фильм "МММ" ? там приводится несколько везких доводов о перспективах развития таких пирамид. к примеру кому-то выгодно запустить "шумок" и тогда все вкладчики разом придут за деньгами = очередной конец МММ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 681 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Меня вообще больше всего удивляет, что все эти люди в курсе кто такой Мавроди и какую единственную по размаху пирамиду выстроил в своё время. И всё равно несут.... Удивительно просто. Даже название отставил МММ-))) Изменено 21 Июня 2012 пользователем 6APCuK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Физик 2 367 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Почему люди туда деньги несут? Это такая особенная форма мазохизма, глупость непроходимая, жадность, что????Блин, их зомбируют, что-ли? Смесь жадности и лени с безысходностью....... и денег хочется сразу много и без труда, и госсистема не дает заработать честно и достойно простому работяге! Читал про первый МММ, что подавляющую часть обманутых составляли вовсе не "простые работяги", а люди с высшим университетским образованием, мыслящая интеллигенция, так сказать :) Да из этого форума видно, что многие вовсе не простые работяги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tagil-NN 461 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Почему люди туда деньги несут? Это такая особенная форма мазохизма, глупость непроходимая, жадность, что????Блин, их зомбируют, что-ли? просто люди надежду на государство потеряли очень и очень давно!!! вот и верят может хоть здесь что то перепадет!!! *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Жадность и отстутствие мозга творят чудеса. "Начинается МММ-2012 Там всё по честному, берём кредиты и приносим!!!" (с) yama_nov *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 922 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Не вижу большой разницы между государственным и частным разводом людей на бабки. Государство обещает и все клюют, и деляги, типа Мавроди также обещают, и банки, и страховые компании, и магазины, да практически все. Народ доверчивый и наивный, хотя с детства всем вдалбливают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 10000 деревянных или 100000 руб, ерунда по сравнению с теми суммами, которые например вложены в долевое строительство и утеряны навсегда. Все мы от части лохи, только этого не замечаем. и каждого когда-нибудь да обманывали, кто спокойно это переносит, а кто-то весь в обидах. В таком времени извините живем ( к сожалению).ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Одним жестом ВВП можно ЭТО стереть, навсегда. Неужели так трудно, или ненужно??????????...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Мавроди просто играет на человеческой жадности, алчности. Он за ранее предупреждает что это пирамида, что "Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!" там на сайте красным по желтому написано - http://sergey-mavrodi.com/pravila/ . Но нет, жажда легких, больших денег превалирует над здравым смыслом. Как сказал один небезызвестный граф: "Человек хочет быть обманутым, запомни это. Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно. Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит." Джузеппе Калиостро х/ф"Формула любви" Мавроди достойный продолжатель дела великого магистра, причем в более крупных масштабах. И он сразу предпреждает что обманет и обманывает. И у него это получатся. А если он еще и третью пирамиду (МММ-2012) построит, это будет что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Ребят,есть такое сладкое,многообещщающее,притягательное,волшебное,даже магическое, слово,против которого трудно устоять,ГЛАВНОЕ-ЕГО ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ. И называетя оно-ХА-ЛЯ-ВА. Оно притягивает,как магнит железо,как голая женщина. Это далеко не грабли,на которые наступил два раза-граблям такое и не приснится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 (изменено) Одним жестом ВВП можно ЭТО стереть, навсегда. Неужели так трудно, или ненужно??????????...... Да наоборот Макс.Нужно.Может и не конкретно ему,но кому то ,причем в государственном масштабе, эта пирамида была нужна и приносила.Одновременно с крахом МММ 2011 курс доллара улетел на 3.5 рубля.Просто факт.Еще факт - 80% расчетов там шло через кредитки.Угадай какие - Сбербанковские!...Когда у банков кризис вкладов,как привлечь бабки у населения? - правильно,через пирамиду.А то что кинут - эт сразу понятно.В принципе и доллар та же пирамида.Только от него никто не откажется...Я тут не в защиту Мавроди,я про то ,что прикрыть бы хотели - прикрыли бы.А верней даже и открыться б не дали. Изменено 22 Июня 2012 пользователем Филимон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Почему люди туда деньги несут? Русский человек за халяву никаких денег не пожалеет (с) я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2012 Сегодня днем попалась мне колонна (машин 15) на пр.Ленина с флагами МММ-2012.Авто все иномарки,преимущественно светлых цветов.В каждой по 2 флага.Дружно ехали в сторону Московского.Кто все эти люди?Те,кто вложил бабки и прогорел и хочет путем вербования новых лохов отбить свои кровные?Или наивные лохи-новички? И ведь пойдут люди,понесут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение