Александр м 215 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Вообщем то нужна скидочка максимальная, бибику нужно подлечить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 а что лечить то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 подвеска, тормоза и так по мелочи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Александр м, Саш, звони. Отправлю к своим "докторам" *16* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leschka 0 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Напиши что нужно, расценю.. или лучше позвони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 335 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 А направьте меня тоже в нужное место ;) Позавчера надиганостировали на "калине" замену передних стоек, ступичных подшипников и рулевых наконечников. Вот только расценки меня слегка озадачили - в борском автосервисе насчитали 4300 за работу :( Спустя пару часов проезжал мимо Вари, в местном сервисе работу оценили в 2000, но очередь на эту неделю уже расписана. Вообщем ищу где купить запчасти и отремонтироваться, если все будет в одном месте, то вообще замечательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leschka 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 А направьте меня тоже в нужное место ;)Позавчера надиганостировали на "калине" замену передних стоек, ступичных подшипников и рулевых наконечников. Вот только расценки меня слегка озадачили - в борском автосервисе насчитали 4300 за работу :( Спустя пару часов проезжал мимо Вари, в местном сервисе работу оценили в 2000, но очередь на эту неделю уже расписана. Вообщем ищу где купить запчасти и отремонтироваться, если все будет в одном месте, то вообще замечательно. Стойки от 1200 до 1600 + тюнинг варианты (конкретно не пишу, т.к. не знаю тип кузова) Ремкомпл. ступицы ВАЗ 1118, 2170 перед. CORAM (гайка, стопорн. кольцо) (КТСR002) 316 р Наконечник тяги рул. ВАЗ 1118 "Калина" ТРЕК (к-кт) (TRST-110) 500 р если что звони Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Напиши что нужно, расценю..или лучше позвони Лех, а машинами не торгуете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leschka 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Напиши что нужно, расценю..или лучше позвони Лех, а машинами не торгуете? в сборе нет, но по частям собрать можно *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Интересны стёкла дверей и форточки на 2121, оба комплекта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 335 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 если что звони Спасибо за предложение. Съездил в гости к Уварчику, все починили. Сергею респект *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение