Алексей 80 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Качественные казаны надо искать в Ташкенте на Тезиковском рынке. Желательно 70-80 годов прошлого века! Если надо могу заказать своим бабаям. Надо, еще как надо. Но ценник вперед! *16* (можно в личку) Мангал есть, самовар есть, коптильня есть, даже шампура есть а вот казан приходится одалживать у соседей или ждать Канаева раз в три года. Парни что Вы паритесь, казаны давно уже в продаже в Москве на рынках. Ценник такой же как из Ташкента вести 20 л. в районе 300-500 баксов. Их как раз и везут для продажи. Но как Майор сказал в цене старые казаны. Хотя простой обыватель разницу ни почувствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс@ндер 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 у меня есть и чугунный и силуминовый казан, считаю, что если не устанавливать стационарно, то удобнее казан из алюминия. он легче в переноске, его проще помыть, он не ржавеет. вкус блюд одинаков, что из чугунного казана, что из алюминиевого. все свои казаны покупал в нохте. все имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 Парни что Вы паритесь, казаны давно уже в продаже в Москве на рынках. шеф решил, что в НН он быстрее его купит чем в Москве) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 у меня есть и чугунный и силуминовый казан, считаю, что если не устанавливать стационарно, то удобнее казан из алюминия. там скорее всего стационарно его будут ставить и аутентичность или как его там будет играть немалую роль - подарок с Родины) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 530 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 купили вот тут - ничо так выбор) http://pechi52.com/catalog/108-/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ankon 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Спасибо n13 за совет. Тоже у них брал в подарок, можно посмотреть и выбрать. Сковородку в подарок дали) Брали комплект казан и треногу. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Фидер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Бери в Фантастике, я тоже там брал, нормальные казаны. +1. Подарили мне этой осенью чугунный казан из фантастики. Успел попробовать готовить в нём плов и "пирожок" по Сталику Ханкишиеву. Оч понравилось. Пища совсем не та, из кастрюльки. *11* Изменено 21 Ноября 2013 пользователем ИгорьNN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Паш, хочу Казан как у тебя. Расскажи где и сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Для информации.. Притащил себе почти на 6,5 литров, правда скидка была почти 25%... http://www.cabelas.com/product/Camping/Out...%3Bcat104257980 Чугунина знатная...:)...Сделан добротно и очень аккуратно... Это для дома... Для готовки на улице чуть позже куплю казан округлой формы с дном аля вок...Ну а в лодке есть правильный трехлитровый "малыш"...;) Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Denis Я покупал в Нохте что напротив овощного рынка на Кузбасской ,3 этажное здание тебе на 2 этаж Сколько не помню там есть разные казаны,я выбрал такой формы потому что у меня электроплита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Кстати про казаны для улицы Недавно сам себе сделал подарок и купил на ДР Сайт www.kupikazan.ru Там же купил книгу рецептов и очаг на который надо ставить казан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Да, точка известная и правильная.. Я подарки оттуда года 2 уже заказываю...;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Для информации.. Притащил себе почти на 6,5 литров, правда скидка была почти 25%... реал фото не помешало бы *14* и какой взял-то 5 или 7? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Дим,реал фото не будет..Всё упаковано и лежит пока в сарае...:(...Взял 7-ку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%...91%D0%BC%D0%B0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Вдогонку...Посмотрите какой чудесный набор из чугунины... *11* *24* Со скидкой..Доставка только воздухом,но он выйдет чуть дороже 4000.... http://www.cabelas.com/product/Cabelas-Fiv...MAL%3BIK-515903 Казан на 4,7 литра,сковородки,перчатки,держалка... А там ещё утятница продаётся....Её тоже прихватил в прошлом году... http://www.cabelas.com/product/Camping/Out...%3Bcat104257980 Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Лесник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Дим,реал фото не будет..Всё упаковано и лежит пока в сарае...:(.. вот так вот. а если вдруг скидка опять будет, и кому-то оченно надо. а посмотреть бы как оно на самом деле есть..... ну если будешь в сарае, сфоткай чтоли пожалуйста.... а упаковку надо вскрывать, мог же треснутый прилететь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение