Перейти к контенту
Матёрый

Лов мирной рыбы! Река «Ока» ! Я и семья !

Recommended Posts

Матёрый

15 июня 2012 года.

Здравствуйте, собирался я долго на такую рыбалку и вот случилось чудо выехал, отпросившись с работы (раньше обычного) и попросив друга отвезти до реки, но не одного а с семьей. Прикупив в магазине прикормки TRAPER (leszcz), червяка, опарыша (обычного белого). Сварил для добавки гороху, все это перемешал с прикормкой и в путь. Снарядил свой «Недофидр»post-5051-1339992670_thumb.jpg и вышел на берег реки, нашел самое (по моему мнению) перспективное место,post-5051-1339992938_thumb.jpg рядом с пляжем, тёк был не большой, 80 грамм держит уверенно, глубина на точке до 4 метров.

Когда всё расположились, я стал отдыхать, расположившись на бережку половить мирную рыбищу. Насадил бутерброд : червяк + опарыш, всё это закинул, стал ждать, попивая более слабые напитки.

На «недофидр» post-5051-1339992680_thumb.jpgпоклевки не заставили себя долго ждать, прикормка сработала или место и впрямь отличное :) post-5051-1339992688_thumb.jpg post-5051-1339992697_thumb.jpg

Итог : Сорожка, 3 штуки подлещика. У сына 5 штук мелкой рыбки пойманной и сразу отпущенной на "супер снасть" (палка+леска+ опарыш, который был просто привязан к ней. :))post-5051-1339992705_thumb.jpg

Итог:post-5051-1339992718_thumb.jpg

Рыбалка понравилась,всем!!!

Изменено пользователем Матёрый

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Желаю по чаще!:

Рыбалка понравилась,всем!!!

Матёрый

Теперь я понял - одно , что к каждой рыбалке надо подходить основательно!!!

георгий копоров

привет,случайно не под яблоневой было?в богородском районе.

Изменено пользователем ВаНо

Матёрый
привет,случайно не под яблоневой было?в богородском районе.

ага *11* *1*