Перейти к контенту

Recommended Posts

Димастый

Доброго дня всем!

15-06 - 17-06 вновь с Мишей вырвались на озерцо. Приехали около 8 вечера, спокойно разложились(если не считать рой комаров, которые одолевали нас 2 дня), закормили точку пелетсом, сыпухой, зерновыми, коноплёй...

Закинули снасти и принялись кормиться сами шашлыком и немного пенным=) Просидев так до 2 часов ночи пошли спать на раскладушках возле снастей, поспать удалось ровно 2 часа и нас разбудил "паровоз". Я схватил удилище, подсёк, но сопротивления не было, хотя вес на другом конце лески ощущался не плохой, подведя рыбу ближе к берегу мы поняли, что это вовсе не карп, а карась, но зато КАКОЙ!!! *5* post-6930-1339935831_thumb.jpg Взвешивание показало 2,2 кг. Я таких карасей не видел ещё ни разу.

Ну утихомирились, поели ещё мяса и дальше спать. Ближе к обеду у Миши тоже паровоз, но тут уже всё было ясно, что это клюнул кто надо. Карп сильно потянул в коряжник, но миша, достаточно быстро его развернул и тот до коряжника не доплыл, а запутался в траве, где его уже ждал я с подсаком(вода, кстати уже тёплая совсем). Рыба оказалась в подсаке с первого раза. Взвешивание показало 7,750 кг. Дальнейее ожтдание поклёвки растянулось ровно на сутки, перед отъездом у Миши вновь "паровоз", но карп резко уходит в коряги и обрывает поводок *5*. Собственно на этом рыбалка наша и закончилась.

Вся рыба как всегда отпущена.

Немного фоток прилагаю.

post-6930-1339935622_thumb.jpg

post-6930-1339935695_thumb.jpg

post-6930-1339935707_thumb.jpg

post-6930-1339935713_thumb.jpg

post-6930-1339935746_thumb.jpg

post-6930-1339935762_thumb.jpg

post-6930-1339935820_thumb.jpg

post-6930-1339951536_thumb.jpg

Изменено пользователем Димастый

Поделиться этим сообщением

соня

КАРПЯТНИКИ одно слово *11* *11* *11* *11* *11* .

Valdis
Карп зачёт *24* Но представляю финансовую сторну такой рыбалки *5* . Снасти , наживка. прибомбассы.Наверно немногие потянут такое.

Любой вид ловли на проф уровне стоит денег ,за удовольствии надо платить!!!

Отличный отчёт !

Димастый
Карп зачёт *24* Но представляю финансовую сторну такой рыбалки *5* . Снасти , наживка. прибомбассы.Наверно немногие потянут такое.

Я не миллионер :) , покупал всё постепенно за зиму и осень, но ни грамма не жалею, что приобрёл всё это.

ВлаКр
Отличный отчёт!

Еще бы побольше описания оснастки, прикормки и наживки, вообще бы цены небыло. А то целый столик разными баночками уставлен, а что там - не понятно.

Спасибо за отчет.

Димастый

Так а что тут описывать, бойлы сладкие, прикорм весь рассказал, шарами парашютом кормили, оснастка волосяной монтаж ин-лайн, поводки 10 см.

Изменено пользователем Димастый

АлександрМ

Карась обалденный! *11*

Матёрый
Взвешивание показало 2,2 кг. Я таких карасей не видел ещё ни разу.

слышал, но вот увидел в первый раз *11* спасибо!!!! *11*