Перейти к контенту
Dopamine

Помогите купить Suzuki 90 Atl

Recommended Posts

Dopamine

Заказывал мотор еще в числах 20 мая, не пришел и в питере у поставщика его даже заказать сейчас нельзя *20* Если кто-то может помочь с покупкой, буду признателен.

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Или к Сергею ЭМИР

Dokqwer

Я у Сергея купил, рекомедую обратиться к нему. Они и обслуживать потом будут - у них авторизованный сервис.

Андрей, а лодка то у тебя какая будет? Неужели на 470 финик будешь ставить? *18*

Dopamine
Андрей, а лодка то у тебя какая будет? Неужели на 470 финик будешь ставить? *18*

Ага, на украинский финвал. Один такой комплект уехал в Васильсурскую слободу. Ребята из капера катались, грят весело получилось *1*

Dokqwer

Эх, зря ты УМСа смотреть не стал...

Смотри какой красавчик:

post-3480-1339775436_thumb.jpgpost-3480-1339775498_thumb.jpg post-3480-1339775543_thumb.jpg

С двумя хомячками под 110 кг. на 4500 об. идет 54 км/ч. Дальше разгоняться мне после ПВХшки страшновато.

Да и сделан он как-то поприятнее...

Dopamine

Из-за ванны пластиковой он действительно выглядит хорошо. Но силуэт у финвала красивее

finval_470_hodovoi_tent.jpg

Dokqwer

Ну это кому-как.

А вот внутренности из фанеры, подшитые аллюминиевым штапиком со строительного рынка, вкупе с грубовато сделанным стеклом произвели на меня неизгладимое впечатление, а за оклейку винилом кокпита - ценник конский (почему они в базе сразу его не оклеивают, ведь цена на него немалая?). Да и в кокпите там поуже, а якорный ящик зачем-то зашит рифленкой, консоли убогие... Да ну его, он мне старую совколодку после гаражного тюннинха напоминает, а не совремменный корапель. *43*

YARKO
Заказывал мотор еще в числах 20 мая, не пришел и в питере у поставщика его даже заказать сейчас нельзя *20* Если кто-то может помочь с покупкой, буду признателен.

То, что 90 берешь - молодца!

Почему именно сузуки?

Если хонда, то можно помочь со скидкой процентов примерно 10.

Когда я выбирал, то самый доступный по цене был Меркурий.

А суз попробуй поискать у диллеров в соседних регионах.

Dopamine
Почему именно сузуки?

Если хонда, то можно помочь со скидкой процентов примерно 10.

Самая свежая модель, самый легкий, экономичный, тихий и дешевле конкурентов. У хонды дилеры с е$@#тыми ценами, да и 90 давно не обновлялся.

Когда я выбирал, то самый доступный по цене был Меркурий.

А суз попробуй поискать у диллеров в соседних регионах.

У Мерка нет 90. Мотор уже нашел, но если кто помог бы здесь купить, было бы гут.