Перейти к контенту
extreme-nn

Коллективный выезд за хищником в соревновательной манере...

Recommended Posts

extreme-nn

Приветствую всех!

.

.

.

.Регламент проведения мероприятия по ловле хищника жерлицами

. "Щучий хвост 2007"

1. Дата проведения 10 февраля 2007г

2. Участвуют команды по 3 человека. Разрешённое количество жерлиц на команду -10шт.

3. Место проведения н/п Разнежье

4. 04:00мск -Время выезда из Нижнего Новгорода

5. 08:00 -Время прибытия в н/п Разнежье

6. 08:00-09:00 -Брифинг и формирование команд

7. 09:00 -Старт

8. 14:00 -Финиш

9. 14:00-15:00 -Подведение итогов, награждение

10. 15:00-17:00 -Празднование и отдых

11. 17:00 -Выезд в город

Награждение по 1-2-3 местам и в номинациях "Самый крупный хиШник" "Самый маленький хиШник"

Доставка до места проведения мероприятия и обратно будет автобусом. Средняя стоимость проезда 180-250р с человека. Стартовых взносов нет. Приглашаются болельщики и все кто просто хочет половить на мормышку или блесну.

Регистрация на участие и поездку http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic5369.html

Список заявившихся участников смотрите здесь: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9252.html

С уважением,

Изменено пользователем extreme-nn

Поделиться этим сообщением

ИванНН

полатки с жырлицами прилагаюца? иле всё будит в автобусе? *1*

Крупный скутерист

Обсудим?

Я за!

ДедСЕРЖиК

А мона я мормышку с собой возьму,помогу живцов ловить *18* А идея не плохая! *11*

extreme-nn

Извините, а что значит-" фтыкаем суда, и дальше по ссылкам"

Предлагаемый выше выезд для всех желающих и не является коммерческим мероприятием. А указанное в одной из ссылок это как раз другое направление туристического характера.

Кстати в прошедшие выходные мы в очередной раз ездили за хищником. Результаты можно посмотреть здесь: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=32120

Живца ловили заранее, на оз.Юхро.

К сожалению только сегодня мне удалось зарегистрироваться на volgafishingvlub.ru, до этого старый

ник Хантер перерегистрировать не удавалось- приходили неактивные ссылки. Поэтому сообщаю обо всём этом с опозданием. :-)

DBK

Ни хрена 450 р в час --- это куда ??? В Карелию едем что ли ?

extreme-nn

Вчера специально спрашивал у водителя маршрутки о стоимости аренды автобуса.

Мне кажется, что всё таки удобнее заплатить 150-250р и не рулить самому :-)

DBK

Вчера специально спрашивал у водителя маршрутки о стоимости аренды автобуса.

Мне кажется, что всё таки удобнее заплатить 150-250р и не рулить самому :-)

Маршрутка золотая выйдет по 200 руб с человекап ( умножай на 20 ) ))) Где такие расценки ??

Евгений

4200 с носа это круто. Для меня это 2 увлекательные поездки с товарищами (4 чел), увлекательное соревнование на льду Каменки, костер баня шашлык и все это за 4200 на всех:). Я к сожалению пас, при всем уважении к жерлицам и еще я чужими жерлицами ловить не умею:).

extreme-nn

Маршрутка золотая выйдет по 200 руб с человекап ( умножай на 20 ) ))) Где такие расценки ??

Можно конечно и на своих машинах...

Предлагайте варианты. Может действительно мне цену за аренду автобуса загнули, спрашивал только у одного. Тогда нужно найти водителя маршрутки-рыбака. У кого есть знакомые маршруточники?

БАТЛКРУЗЕР

Расдискутировались... а как раньше то транспорт на клубные выезды брали? Вроде демократично получалось...

ЗЫ. Сам обязательно поеду с клубом на хишника..

ВаНо

Да почему бы и нет, собстнна...

Собрались три команды - Экстрим, ВолгаФишинг и Любители, договорились, скинулись, наняли автобус, организовали совместный призовой фонд, и устроили неплохой такой междусобойчик с рыбалкой и шашлыками.... Заодно и познакомимся.

Иль я размечтался?...

ДедСЕРЖиК

Да почему бы и нет, собстнна...

Собрались три команды - Экстрим, ВолгаФишинг и Любители, договорились, скинулись, наняли автобус, организовали совместный призовой фонд, и устроили неплохой такой междусобойчик с рыбалкой и шашлыками.... Заодно и познакомимся.

Иль я размечтался?...

*11* *11* *11* *11* *11* *11* *23*

DBK

Герман, сам-то до моря доехал или нет ?

Вадик,цены считаю завышенные , ну ,просто ,не реальные, ближе надо быть к нарооду)))

Водяной

Расценки от 200-250 руб в час или 6-7 руб за 1 км, если автобус на день и на небольшой километраж то будут считать по часам , получается с 6 до 6 на 12 часов 3000 рублей, число мест 24 итого получается по по 120-130 рублей с человека на ПАЗик. Обявлений с предложениями море.

Влад2

народ!!!

Человек не цены на проезд вынес на обсуждение, а совместный выезд с толикой здоровой соревновательной ноткой!

а автобус найдём как захотим.

Короче МЫ ЗА !!!!

Фидер

Ну по ценам,когда ездили на Юг. было по 400 руб. в час.

Водяной,таких расценок нет,часы простоя тоже считаются...

На Юг получилось по 280 руб. с чела. 22 человека.

Дорого? да!

Но другой альтернативы не было.

Были и этому рады.

ВаНо

Ребят, да причём здесь дорого-дешего?

Коллеги из экстрим-клуба предложили нам, рыбакам провести совместное мероприятие - вот о чём речь! Причем, мероприятие непосредственно по нашему профилю. Это не фестиваль, это не пиар-акция (хотя, почему бы и нет?). Это просто предложение, которое не требует детальной проработки, и практически не отличается от стандартного Клубного выезда.

Зачем же сразу во всем искать негатив?

Надо просто выслушать конкретный план мероприятия, предлагаемый экстрималами, и при необходимости внести в него свои коррективы. А у нас как обычно: нам про фому, а мы в нём ерёму ищем...

БАТЛКРУЗЕР

DBK, до моря доехал. Морд лиц знакомых насмотрелсо *1*

Жаль море большое, как разбежались все, так и с концами. Правда пока ходили - бродили много кого еще раз увидел.

Уехали пораньше, практически по-английски. Слава Богу что не совсеми, и так чуть доехали - погода жэсть.

crazypartizan

По автобусу

400 р час - на 16 часов минимум (это если собирать народ и потом развозить ) итого - 6400 руб

если не собирать и не развозить (скажем встреча на Московском в 7-00 примерно и там же надо быть автобусув 19-00) 12 часов итого - 4800

вместимость от 24 человек но можно и больше при условии что некоторые на ящики сядут .

второй вариант маловерояен так как неудобен - добираться до Московского и потом от туда домой + народ у нас крайне недисциплинированый - в назначеное время к автобусу приходит ровно половина + если шашлык то и по пятдесят грамм не грех а после рыбалочки есть разница куда тебя довезут - до дома либо с пересадкой .

так что 250-300 рублей с носа за автобус этонормально . (на забывайте что в прошлом году билетик был примерно 200-250 р но и проезд в маршрутках был 6 а не 9 рублей )

Но это все лирика .

С транспортом по необходимост проблем не будет - возьму на себя .

Нужна дата и примерное количество человек желающих ехать на автобусе + куда едем .

Blackkkk
Ребят, да причём здесь дорого-дешего?

Коллеги из экстрим-клуба предложили нам, рыбакам провести совместное мероприятие - вот о чём речь! Причем, мероприятие непосредственно по нашему профилю. Это не фестиваль, это не пиар-акция (хотя, почему бы и нет?).

Если это так. Если это не то что предлагалось на автофоруме (коммерческий выезд с неинтересными ценами), то конечно интересно. Посоревноваться это ж прикольно. Но план мероприятия хочется увидеть.

P.S. И всё же, Дмитрий (extreme-nn), скажите нам какое отношение вы имеете в данный момент к нноверу? Ну были сведения, что вас туда собираются включить.

Зав_Лаб

Я за, тока я пингвин пока не умелый. )))

Надеюсь кто-нибудь покажет как балансиром рулить, а то все как-то грустно получается.

Могу попутчиков захватить из Сарова или Арзамаса.

DRUM

Я тоже ЗА! Хочу рыбов! Хочу хорошую компанию! *11*

ХОЧУ ЛЁД! В КОНЦЕ КОНЦОВ! иначе по кой х.... я купил новый бур!! *18*

extreme-nn

Всем спасибо за оживлённые ответы!

Сначала хочу ответить всем страждущим по "ННОВЕРУ" -размещая обьявление о рыбалке наткнулся на

нновер, а хотел как и раньше на volgafishing. Все кругом ругаются,спорят о чём-то, а мне до этого никакого интереса нет. Теперь знающие люди разьяснили что к чему. Поэтому включить куда-то Экстрим-НН без моего желания и ведома не получится. Мы абсолютно сами по себе ,а сотрудничаем с теми кому интерестно всё что касается активного и экстремального отдыха.

Относительно выезда. 12-13 числа буду встречатся с директором сети магазинов "Мир рыболова"

обсудим с ним некоторые организационные вопросы.

Выезд предлагаю например в Великовское. Расстояние 130км. Осталось совместно немного доработать программу, которую предложу чуть позже.

Немаловажной задачей является сбор людей на автобус утром. Необходимо определить маршрут.

Полагаю автобус будет битком. Сам могу посидеть и на шарабане :-)

Mike
ХОЧУ ЛЁД! В КОНЦЕ КОНЦОВ! иначе по кой х.... я купил новый бур!!

А я ребенку подарил лыжи и коньки!!! :)

Blackkkk
Теперь знающие люди разьяснили что к чему. Поэтому включить куда-то Экстрим-НН без моего желания и ведома не получится. Мы абсолютно сами по себе ,а сотрудничаем с теми кому интерестно всё что касается активного и экстремального отдыха.
Рад слышать.

Blackkkk
Осталось совместно немного доработать программу, которую предложу чуть позже.
Я правильно понимаю, что организаторами являются в таком случае Экстрим и Мир Рыболова. Нас (ВолгаФишинг) и всех желающих вы просто приглашаете учавствовать. Вопрос без подоплёки, просто если вы рассчитываете на совместную организацию с ВФ, то фронт работ хочется узнать, конечно, не в последний момент.

Григорий

Исключительно в качестве пожелания уважаемому Экстриму.

Взяв на себя ответственность в организации таких мероприятий, не забудьте пожалуйста об обеспечении всевозможных мер безопасности при нахождении большого количества людей на непрочном по нынешней погоде льду.

Чтобы хорошие начинания не закончились трагически.

С уважением

extreme-nn

В любом случае особо строго регламентировано мероприятие не будет. Это в первую очередь

повод собраться всем вместе , а что бы было более интерестно, сделать рыбалку в виде соревнований.

Так же обязательно будет в/камера (по крайней мере у меня) а потом смонтирован видеофильм

о том как это было.

Водяной

Ложку дегтя , совсем маленькую . Хоть я по натуре и оптимист но позвольте . Со льдом то похоже проблема будет судя по дождичку ? На Волге то точно....А когда ехать то? , и еще от уважаемых коллег экстремалов число желающих предварительно сосчитать не мешало бы так как члены клуба VF регулярно выезжают собственно порыбачить как бы сами без приглашения так сказать по зову сердца , поэтому активную составляющую выезда надо предложить заранее и обсудить коллегиально до того, у клуба есть совет, думаю его полномочий вполне хватит по этому вопросу. И еще, на форуме присутствуют две категории рыбаков организованные в организацию -это клуб VF и не состаящие в клубе , числом уже за 200 сотни , если приглашать то очевидно всех или как ? Тогда сие меропнриятие приобретает уже другие формы и размеры!!! Вопрос к совету, есть ли в планах клуба пункт организации такого действа ?

crazypartizan

По сбору людей и маршруту опыт у Клуба имеется ))

Но вот великовское вызывает большие сомнения - сам купался в Михайловском 5 числа - опасно очень .

Как минимум по срокам придется ждать морозов что бы неделю постояли - на теке торосы и промоин несчесть - порастеряем народ .

Тем более если поедут люди не имеющие опыта .

начало а то и середина февраля в лучшем случае . Да и то после основательной разведки .

Изменено пользователем crazypartizan

ДедСЕРЖиК

. И еще, на форуме присутствуют две категории рыбаков организованные в организацию -это клуб VF и не состаящие в клубе , числом уже за 200 сотни , если приглашать то очевидно всех или как ? Тогда сие меропнриятие приобретает уже другие формы и размеры!!! Вопрос к совету, есть ли в планах клуба пункт организации такого действа ?

Меня тоже интересовол этот вопрос,но из-за своей скромности не спрашивал. *18*

Хотя сейчас в наше время без зелени хреновато *1*

Водяной

Поэтому то и вопрос , так как в планах клуба есть пункт Последний лед пто при отсутствии оного может стоить пересмотреть и сделать его и первым и последним зараз , сия информация членам совета к размышлению...чего ждать если льда не будет?

Blackkkk

Насколько я понимаю Дмитрия планируется выезд коллективный на рыбалку, наподобие организуемых нами открытых клубных выездов. Но организация мероприятия и ответственность на Экстриме.? И кроме того сделать это с соревновательным элементом. Т.е. не просто носиться по льду, а побиться на 5-6 команд и устроить соревновательный процесс. Впрочем ничто не мешает нам сделать это в любой из выездов на море. А лёд походу нормальный тока там пока.

ВаНо

Водяной, я вот только одного не понимаю: а зачем так формализовать то, что совсем не нужно вводить в рамки?...

Вариант 1. Экстрим-НН предлагает ВолгаФишингу принять участие в соревнованиях, которые он организует (самостоятельно, или совместно с кем-то) по зимней ловле хищника.

Вариант 2. Экстрималы приглашают коллег-рыболовов съездить вместе на рыбалку и в том числе по-приколу посоревноваться в ловле хиШника, вмести подумав, как можно было бы сплотить заинтересованный народ под эту идейку.

В первом случае решаем и выставляем команду(ы) от клуба.

Во-втором - в свободном порядке записываемся в список на выезд и едем отдыхать.

ВСЁ!!! Че тереть-то?

Так каким путём двигаемся, extreme-nn?

Водяной

На деревню к дедушке ...пока что , мы же с вами каждые выходные и так на рыбалку ездили ездим и будем ездить и на коллективную и безо всяких приглашений.... , а автобус вообще не проблема, проблема запихнуть в него всех желающих. Давайте дружить домами со всеми кто протягивает руку дружбы и лучше не пустую!!!!

extreme-nn

Извините что не ответил вовремя, днём, на работе отключился интернет.

Мне больше нравиться вариант №2 предложенный ВаНо

" Экстрималы приглашают коллег-рыболовов съездить вместе на рыбалку и в том числе по-приколу посоревноваться в ловле хиШника, вмести подумав, как можно было бы сплотить заинтересованный народ под эту идейку"

Интерестно будет разбиться на команды. Наградить победителей (1-2-3места) и сделать номинацию за самую крупную рыбину. В свою очередь мы можем предложить от себя: напечатать грамоты и дипломы, выполнить DVD фильм о прошедшем мероприятии каждому в подарок, осветить всё в СМИ на сайте и возможно на телевидении, организовать призы от рыболовных магазинов, сети компьтерных магазинов Formoza и денежные сертификаты на нашу продукцию (оборудование для внедорожников).

Меня на данный момент беспокоит ледовая обстановка. Мероприятие планируется на конец января.

Но выезд состоится только на крепкий,проверенный лёд. Конечно же в любом случае будут предприняты все возможные меры безопасности на льду.

Теперь наверное уже пора рассчитатся на первый-второй, чтобы иметь представление о количестве желающих и определить маршрут автобуса (или автобусов) для сбора людей в городе.

Предлагаю заявку высылать на почту hunterru@mail.ru

Укажите пожалуйста следующие данные: ФИО участника(ов), район проживания с указанием улицы.

Ещё предложение: дополнительно создать денежный призовой фонд скинувшись ну хотя бы по 50ру.

вручить его занявшему первое место или кто поймает самую большую щуку.

?

Изменено пользователем extreme-nn

Blackkkk
Предлагаю заявку высылать на почту hunterru@mail.ru

Укажите пожалуйста следующие данные: ФИО участника(ов), район проживания с указанием улицы.

Предлагаю писать здесь. Стандартный обкатанный механизм и всем видно сколько народа собирается.

организовать призы от рыболовных магазинов, сети компьтерных магазинов Formoza и денежные сертификаты на нашу продукцию (оборудование для внедорожников).
не очень понятно как кореллирует с
Ещё предложение: дополнительно создать денежный призовой фонд скинувшись ну хотя бы по 50ру.

вручить его занявшему первое место или кто поймает самую большую щуку.

Призы то вроде уже будут. А дополнительные траты возможно отпугнут участников. Хотя по 50 скинуться для меня не вопрос.

Ещё по поводу самой большой щуки. вы всё же предлагаете - жерлицы? Это не есть соревновательный вид спорта. Зимняя блесна. Хотя сделать можно, что угодно.

extreme-nn

Согласен, жерлицы не совсем спортивно, но зато есть вероятность поймать крокодила и сделать хорошие снимки.

Необходимо определится на что ловим.

Я предполагал к примеру: зелёный свисток- старт , участники ловят живца, выставляют жерлицы и отдыхают с блесной или моррмышкой, общаются. Потом красный свисток-финиш, взвешивание пойманных рыбов, определение победителей, награждение и фанфары. Сборы домой.

Почему всё-таки жерлицы,потому что это в первую очередь отдых, возможность общения друг с другом. А соревнования можно будет провести в другой раз. К примеру на одном из озёр, поблизости к городу (оз.Юхро).

Левша

Кстати я бы поспорил с тем что жерлицы - принципиально не спортивная снасть. На самом деле это более "спортивная" снасть чем спортивная карповая ловля. другой разговор что никто не занимался "оспортивливанием" жерлиц. Имея десяток жерлиц на кажд. участника и достаточно обширный участок акватории можно очень неплохо посоревноваться. Да, и правильная ловля на жерлицы подразумевает постоянное перемещение снастей (в случае отсутствия на них клева) - за день набегаешся...

Вячеслав Д.

ХОЧУ ЛЁД! В КОНЦЕ КОНЦОВ! иначе по кой х.... я купил новый бур!! *18*

Теперь понятно почему зима теплая и льда нет.

extreme-nn

Наверное нужно придумать название соревнованию. Предлагаю - "Пингвин 2007"

ДедСЕРЖиК

А может "Щучий хвост"-всё таки на жерлицы.

Игорь А.

Название "........... жерлица - 2007" просто и понятно, остаётся только вставить название выбранного для мероприятия места))))

Славян

Название "........... жерлица - 2007" просто и понятно, остаётся только вставить название выбранного для мероприятия места))))

Надо полагать, что "жерличников" необходимое колличество собрать не проблема!?

А как же быть с теми, кто жерлицы только из далека наблюдал? *18*

Может, своим ходом на подхвате, лунки чистить, о поклевках на жерлицы хозяевам сигнализировать... *01*

Или два соревнования устроить? Жерлицы - отдельно и блесна, балансир - отдельно?

С уважением, Слава.

crazypartizan

Слава!

Для блеснильников а так же мормышечников и балансирщиков будет большой фестиваль *Весенний лед*

А если есть желание посмотреть со стороны на сие действо - то милости просим - при наличии мест можно оплатить проезд в автобусе ( в прошлом году такое практиковалось) и все .

А уже на месте по желанию можно в тихой заводи организовать междусобойчик (сам то я по хишнику не очень - если и поеду то только за опытом) ну приз придумать тоже не проблема .

Левша

Думаю жерличные соревнования(если именно соревнования а не посиделки) следует проводить отдельно. Но об этом в другой теме.

Славян

Слава!

Для блеснильников а так же мормышечников и балансирщиков будет большой фестиваль *Весенний лед*

А если есть желание посмотреть со стороны на сие действо - то милости просим - при наличии мест можно оплатить проезд в автобусе ( в прошлом году такое практиковалось) и все .

А уже на месте по желанию можно в тихой заводи организовать междусобойчик (сам то я по хишнику не очень - если и поеду то только за опытом) ну приз придумать тоже не проблема .

Спасибо. В общем-то так и размышляю. Значит нужны метса в автобусе и междусобойчик *01*

Но с другой стороны, хотя я и не "жерличник" логика "Левшы" понятна.

"Думаю жерличные соревнования(если именно соревнования а не посиделки) следует проводить отдельно. Но об этом в другой теме".

А так как многие в этой теме поддерживают именно "посиделки" в хорошем смысле этого слова с соревновательным элементом, ("ВаНо" варианты описал, "Экстрим..." поддержал, противников - я в теме не нашел) может удобней будет обставить все это дело в праздничной форме:

Народ высыпается из автобуса,

три группы:

1 - жерлицы;

2 - блесна, балансир;

3 - мормышка;

-по две номинации в каждой, например (самый большой улов и самая крупная рыба).

Призы СИМВОЛИЧЕСКИЕ, чтобы облегчить муки судейства и уменьшить соревновательную рьяность участников *16*.

Основной смысл - праздник зимней рыбалки, ключевое слово не празник, а ловля.

Вот и все дела!!! То есть, если я правильно понял "Весенний лед" - ЛАЙТ, разминка.

С уважением, Слава.