Перейти к контенту
Mastdie

Топовая палка по ооочень вкусной цене!

Recommended Posts

Mastdie

Спиннинг Lamiglas Certified Pro X86MS. - опора репутации Lamiglas. Это удилище невероятно надежно и прочно, при этом обладает потрясающе малой массой и стройной формой. Этому спиннингу покоряется высшие уровни всех современных способов ловли. Удилища этой модели завоевывали призы на самых авторитетных рыболовных соревнованиях во всем мире, в том числе в России. В самых различных условиях и самых разных стилях ловли.

Вот так пишут про эту палку на просторах сети.

Палка, на своем веку повидала не более 10 рыбалок.

Тест 10,5-21г, длина 2,59м.

Палка шикарная! Заброс очень хороший! Чувствительность на дальняке замечательная. Про вываживание отдельная тема! Полкилошный берш доставляет массу удовольствия.

Мое мнение - хорошо подходит для джига от 14г. Твичить не сильно упористые воблеры. Кастмастеры и вертушки будет совсем идеал.

Причина продажи: Стоит без дела. Ловлю более тяжелым джигом, вертушки и воблера совсем редко. А хороший инструмент простаивать не должен.

Теперь самое главное - цена.

Беглый обзор сайтов выдал цену около 11 тыс. Я буду продавать за 6000р. Цена реально очень вкусная, за настоящего американца. Подвоха никакого нет, можно приехать посмотреть или вместе поехать на рыбалку и попробовать в деле. Телефон в профиле

Изменено пользователем Mastdie

Поделиться этим сообщением

Валерыч

Сань,ну не жалко ли,а по тесту так летом на Оке самое оно,я например летом 14-18,ну максимум 20.Оставь или финансы нужны?

Mastdie

Валерыч, жалко, правда жалко, но и финансы тоже нужны. Сегодня задушил жабу и взял THEORY 3000 от дайвы. А зарплата только через месяц ))

Изменено пользователем Mastdie

Mastdie

Кстати, возможна рассрочка, при условии личного знакомства или по рекомендации от старожилов форума.

Рыбачек
Кстати, возможна рассрочка, при условии личного знакомства или по рекомендации от старожилов форума.

Хочу спросить на какое время предоставляется рассрочка ?

Mastdie

Все обсуждаемо. *16* Но не больше, чем на 3 месяца :)

Mastdie

Запрет почти кончился, можно потестировать палку. Тем более с возможностью рассрочки платежа.

Гость сорм

и где же умные начинающие , ну полно у меня спинингов, цена ведь вкуснейшая.

Савва

Мой совет: дай на Русфишинге объяву. Я свой ХартиРайз здесь продать не смог. Разместил там-в день улетела палка.

С пересылом не связывайся обговоривай , чтобы искали знакомых в НиНо-захотят- найдут.

Mastdie

Пусть еще до конца недели тут полежит. Хочется чтобы палка земляка радовала

Mastdie

Палка обрела нового владельца! Удачи ему, пусть клюют только трофеи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...