Перейти к контенту
Влад2

Скорость лодок и катеров.

Recommended Posts

StakaN

Шикарная талбица, ещо бы по пвх презикам такую собрать.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Смотрите внимательно ПВХ там есть.

Таблицу можно дополнять своими данными.

noxious

Корпус - Русалка на лыже

Скорость - 54км\ч.

:)

Влад2

Ну так что пополнить никто не хочет?

Я думаю такие вещи надо делать.

Много вопросов решается!

Chert

Влад, ну добавь прогресс 4 с сузукой 15 двухтактной при темпратуре воздуха +24, воды +9, влажности 25% в обед мля *1* - 31 км в час:)

vladimir

По моей лодке (Wellboat 36 c Suzuki15) данные очень близкие к моим.

Филимон
Влад, ну добавь прогресс 4 с сузукой 15 двухтактной при темпратуре воздуха +24, воды +9, влажности 25% в обед мля *1* - 31 км в час:)

Свистишь,братка))))))вода теплей была,как следствие- глиссирование и скорость лучше *1*

ЗЫ.Влад,фотку можешь добавить))))))

bazilefs

А чем полезна данная таблица? Ума не приложу...

Или все здесь гонками занимаются и как в формуле1 гонятся за показателями? Лично для меня бестолковый труд.

Valdis

*16*

А чем полезна данная таблица? Ума не приложу...

Или все здесь гонками занимаются и как в формуле1 гонятся за показателями? Лично для меня бестолковый труд.

Ром ты не прав и дело не в гонках !!! А в том как сыкономить деньги на топливе и на покупке винтов , шире мысли *21* *16*

bazilefs

Возможно ты и прав, но я у многих не видел даже запасного винта в лодке, не говорю уж о смене винта на воде в зависимости от загрузки. А про бензин, экономия мизерная если и выйдет еще. :)

Valdis
Возможно ты и прав, но я у многих не видел даже запасного винта в лодке, не говорю уж о смене винта на воде в зависимости от загрузки. А про бензин, экономия мизерная если и выйдет еще. :)

Ром говорю из своего опыта!!! У меня 5 винтов и топливо эконмится ни на копейки покрайней мере у меня, менять винт 2 минуты и многии это делаю, ты просто не обращал внимание....

Изменено пользователем Valdis

bazilefs

207 Обь-3 Tohatsu-30 2str Tohatsu_111_13 1 265 44

208 Обь-3 Tohatsu-30 2str Tohatsu_111_13 1 550 31

Касательно моей лодки дополню.

Мерк ME-30E это та же Тоха, но с другим колпаком)))))) Нет ни слова, что на винте с 13 шагом легко схватить перекрут! Оптимальным является винт с шагом 12.

Скорости, температуры, давления и тем более вес никогда не замерял, сказать ничего не могу. Маниакальностью не болею. :)

Но вообще-то, я смотрю это просто собранная инфа с разных источников. Лично у меня мало доверия к ней. В инете есть еще те "знатоки", иногда такого насоветуют, что глаза на лоб лезут. Так, ознакомительная таблица, но не более.