Перейти к контенту
Абу

Новый вид приманки.

Recommended Posts

Абу

В больничке на приёме сидели, наблюдал картину - девчушка лет 10 включила лазер, красная точка бегает по стене. Мальчуган лет 5-6, до этого ревущий на всю больничку, вдруг всё забросил и стал гоняться за этой точкой на радость папаше.Причём так и не догадываясь , что это за точка, изредка лишь поглядывал искоса на девчонку.Мы с этим папашей рядом сидели и очень сильно молча РЖали *1* Я вспомнил рыбалку и приманки :)

Ну так вот, купил я для дочки тот же девайс, опробовать не успел, но тут под руку попались ОНИ *11* *8*

Конкурент фишмагнита

Что-то есть в этом, пока не знаю чего, но реакция рыб удивительна !!!

Вспомнил япона воблеры вибро-свето-запахо...........

Поделиться этим сообщением

n13

а называться она будет антисуслик -

- суслика видишь?

- ага

- а его нет!!!!

и вправду интересный эффект

noxious

Ну всё. Покупаем мощные лазеры и с лодки на кольцо светим на подпуска. Весь рыб теперь наш!

Абу

С кошкой я играл так же, ни один мячик с валерьянкой не сравнится, но с рыбами ...:)

Y2J

Надо тренироваться и выступать! Дрессированные рыбки впервые на сцене!

kapiiitan

Серег, ты пошто рыпкав мучаеш)))))))))

Абу

Лех, корюшка лучше берёт на светящиеся мормыхи.Я б сотворил, инсталировал из лазерной указки, в кормушку впихнул... но на фидер лежит у меня пока :)

kriol

Надо мастерить самонаводящуюся снасть - чтобы кормушка подползада, как луноход, к лазерному маркеру, а лучще, чтобы сам крючок! Тогда и насадак не надо будет.

У меня патент есть по лазерному скальпелю с лазерным маркером, показывают две точки степень расфокусировки рабочего излучения, прямо боевым лазером и рыбу можно бить!

укроп
Надо мастерить самонаводящуюся снасть - чтобы кормушка подползада, как луноход, к лазерному маркеру, а лучще, чтобы сам крючок! Тогда и насадак не надо будет.

У меня патент есть по лазерному скальпелю с лазерным маркером, показывают две точки степень расфокусировки рабочего излучения, прямо боевым лазером и рыбу можно бить!

Или изобрести агрессивные крючки, которые сами на рыбу бросаются)))

Тимур Брянцев

А и вправду, как рыбы реагируют на свет от фонарей, боятся или наоборот он их привлекает?! Кто из знатоков может подсказать по этому вопросу??