Перейти к контенту
Савва

Акция "Спаси Производителя".

Recommended Posts

Савва

Рома, поздравы вашему экипажу. Достойный трофей. Респект за то,что отпустили. Мимо такого я пройти просто не могу и хотя номинации "сом" я лично не планировал, но, тем не менее, тут действительно ТРОФЕЙ, который к тому же пойман спиннингистом.

Поэтому, я готов передать 500р за отпущенного производителя.

Глянь в личку.

-------------------------------

Кирилл, вэлкам к рулю. :)

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Спасибо.

Еще раз отмечу, что это поощрение будет передано полностью главному герою-Денису.

bazilefs

Сегодня получил премиальные от Сергея.

Завтра едем с Денисом на рыбалку, где ему торжественно и вручу.

Честно сказать, мы бы и без этой акции его отпустили, но теперь в двойне приятнее, что так поступили.

Спасибо!

Савва

А трофеев -то кот наплакал. Впрочем, предсказуемо по предыдущим годам этого форума.

Пара экз. нормальных в отчетах промелькнула, но их голодные съели.

Может осень будет продуктивнее?

Испытать тройное удовольствие: вываживание + отпускание (читай дарование жизни, а не промерзание мяса в холодильнике) + поощрительная премия и респекты коллег, а не пустые почтибезликие "спасибо" внизу темы...............

Гость Лесник

Я жду,читаю,но не вижу потенциального претендента пока....Сергей меня опередил,но 500 ре,как и обещал,ждут героя!! *21*

Олег С.

Только сегодня видео от ВаНо поглядел! Вадь, я тебя люблю, чесслово! Хоть и знакомы заочно *1*

Савва

Сезон катится к завершению.

Много рыбалок позади.

Много мероприятий в этот год произошло.

Если есть трофеи-делимся.

Не особо люблю копаться в чужих пьянках и рассматривать никакие стремного качества фото,но:

прошло некое количество мероприятий (последнее Джиг-Пари).

Вроде как отпускали там рыбу?

Есть претенденты? Есть фото-видео ? Есть вообще отпущенные трофеи?

Конец сезона-конец инициативе.

По-большому счету: все предсказуемо. Мало-мало трофеев на этом форуме(здесь никогда много (трофейно) и не ловили-зря беспокоились некоторые) :) . Еще меньше тех, кто их отпускает. Были в отчетах нормальные экземпляры, но там голод-не тетка.

А пока осень: трофейное время.

Акция жива и действует! Отпускайте производителей.

Изменено пользователем Савва

Игорь SL

Серёж, думаю что многие отпускают, в том числе и на ДП отпускали, только не по причинам указанным в акции, может поэтому тут и не пишут ?

Савва

Игорь,дружище, отпускать -это не значит участвовать или соответствовать чему -либо. Или получать за это, что-либо.

Есть возможность показать как надо обращаться с трофеем. ВАй-НОт?

НАДО это пропагандировать! Чего бы не сделать акцент, что РЫБИНА была отпущена? Пусть даже и без видео????

Никто ведь не привязывает никого к этой местячковой акции? ДА И РЕЧЬ -ТО не про вас.(Хотя видео от столь серьезно- организованного мероприятия было бы кстати).

Есть возможность показать, что рыбу крупного размера можно отпускать-почему это не использовать? И деньги тут совсем ни причем.

В целом , все предсказуемо и ожидаемо.

Кирилл, остается при своих, не говоря о следующих за ним.

Может еще найдутся желающие пошарить у Лесника в кошельке?

З.Ы. насчет того, что многие отпускают, Игорь, это со слов или сам видел? Думаю, что не многие даже имеют -молчу про отпускают.......:)

hic300
Может еще найдутся желающие пошарить у Лесника в кошельке?

Серёж, ты не думай, что никто не ловит и не отпускает.

Ротан 440 гр - это производитель?

Извини, не могу похвастаться весом отпущеной рыбки. :)

Как говорит мой друг, "какая приманка, такая и рыба"

ЗЫ НО,моё сугубо личное мнение , Рома нынче чемпион в этой номинации.. И не спорьте даже со мной.

Жена моя , когда смотрело видео от Сергея (Уварчик) про такого же сома, сказала - Ты посмотри, как он хочет жить.

Чёт мне не по себе стало.

Не охочусь давно .

Крови повидал достаточно(для тех кто в танке)

Изменено пользователем hic300

Гость Тёмыч

Иногда бывает желание заснять на видео как отпускаю в воду напарника, когда он вылавливает трофей... но это статья... а сам по мелочи ловлю :-)

Изменено пользователем Тёмыч

Савва

Александр, уверен-Ловят. Но не отпускают.Или отпускают, но не видно,блин. А надо,чтоб видно было! Блин. Тут-то нам кто помешать может?

Ждем пока нам князьков сверху спустят? (старинная русская традиция)

hic300

:)

.Или отпускают, но не видно,блин. А надо,чтоб видно было! Блин.

Серёж, по специфике нашей рыбалки ловим в одиночку. Какоенахрен "видно"? Есть возможность заснять процесс отпускания со стороны -отлично и приз им в руки. Серьёзно и без минимальной дозы сарказма.

2 Тёмыч Так вот кто кричит - "За борт г----на этого!!!"

ВаНо

Серёг, вот придёт осень, там, глядишь, и судачка зачОтного отпускать начнём. А пока кроме щучки и отпускать-то нечего...

Кстати, никто не в курсе, моя Джиг-Паришная после взвешивания и реанимации ушла (я что-то не уследил этот момент)?

Chert

А приз-то за самую крупную отпущенную дали, Вадь?:)

КОЛЮЧИЙ
Кстати, никто не в курсе, моя Джиг-Паришная после взвешивания и реанимации ушла (я что-то не уследил этот момент)?

Орел ее полоскал полчаса,а она ни в какую не хотела плыть,и потом она все же ушла,

но на кухню)))

ВаНо

Chert, дали, Андрюх, и классный! Кила 3,5 была жабка... Да и отпускали помимо этого не мало.

КОЛЮЧИЙ, понял...

Изменено пользователем ВаНо

Савва

Интересно, коллеги: если б сумму увеличить до 5000р ,за шт. чтобы было?

То же самое?

Chert

Я про пятерошную думал:)

Chert

То же самое?

Сергей, если поймаю за пятерину, отпущу даже за бесплатно. Но пока выше трехи не видел:(

Игорь SL

То же самое?

Может потому что многие на видео свои "подвиги" не снимают?, многие вообще не понимают как его на ютуб залить....

hic300
Но пока выше трехи не видел:(

Везунчик. :)

Я в этом годе даже окушка за полкилошку не ловил не разу.

С Игорем тоже согласен. Выдрос из фидо, но быстрый инет только только дома. Соответственно и ютуб и аккаунт недавно.

Бесит Гугл и Хром -- Установите срочно ..." Давайте мы засрём ваш компУтер .....

Савва

Игорь, все понимаю! Но сегодня даже фонарик может видео снимать. Хер с ним с качеством-кто претендует на это? Нам это видео Тарантино не показывать.....И в Канны с ним не ехать.......(хотя, если про лоббировать......)

Как залить видео на Ю-туб-знает даже первоклассник. Я вот своего сына никак не могу заставить научить меня играть "Бонни и Клайд" Сплина, а он тоже оттуда все качнул............Опять же было б желание. А его особо -то и нет. Не скажу , что стоим на грани, но дела совсем плохи сегодня.

Чего-то делать надо, а делать -то ничего нам с тобой особо и не нужно сверх меры. Просто нужно снять видео, где ты( я, он, она) отправляем

производителя на свободу. И на важно, что не 5 кг. Вы ж понимаете,что все это условности, мама не горюй............

Chert, даже не сомневаюсь.

Савва

Вопрос про 5000р. остается интересующим и насущным:

Как вы думаете: это помогло бы хоть как-то ситуацию-акцию спровоцировать-изменить-и осветить в другом свете?

Тупо:увеличилось бы количество претендентов по НиНо?

5000р. в след. году это вымысел или реальность? :)

Левша

Сереж, это риторический вопрос надеюсь?

Те кто не отпускают отпустят ради этой цифры. Те кто отпускают и так, так и будут отпускать ))) но ситуацию цифра не изменит, поскольку призового фонда не хватит

Изменено пользователем Левша

Aleksei Parusov

Видео с Суры 21.09.2012

присутствует не норматив

вываживание

отправка в родную стихию

ЗЫ почитал условия, под акцию не попадаю)))

Гость Grizero
Везунчик. :)

Я в этом годе даже окушка за полкилошку не ловил не разу.

После полтораметровых гигантов не знай-не знай кто везунчик в этом году *14*

hic300
не знай-не знай кто везунчик в этом году *14*

Какой такой везунчик? :)

Просто оказался в нужном месте, в нужное время и с хорошим специалистом.

bier71

А как насчет щуренка Гоши Дзержинского из темы про барминских судаков?

Игорь SL
А как насчет щуренка Гоши Дзержинского из темы про барминских судаков?

Спасибо Коль, но это точно не ради денег, хотя всё потом буде в фильме:), да и взвесить я этого щурёнка не смог..., а вдруг кто подумает что он меньше пяти кил :)

Изменено пользователем Игорь SL

Гость Grizero

да я вот о чем.

Не видел,не слышал что бы кто-то в этом году десятку поднимал.Или пропустил что ? Не говоря уж о видео с выпусканием таковой.

Некоторые скажут: иш-ты какой! Да чтоб я! Да за какую-то тыщенку выпустил десятикилограммовую щуценцию? Да ни в жисть!

Домой повезу! ХвалиЦа буду своим трофеем!

А я вот что скажу:мясо у такой щуки -полное гАв...И есть ее желания нет никакого,где б она не росла.А выпустить?

Ну это насколько кто созрел ,как говорится.

Псы: Больше трехи (одной кстати ) домой и не брал нынче,хоть и лавливал не одну.А надежды были на встречу с монстриком(готовился очень),нет ,не ради сожрать ее.Побороться,получить удовольствие и назад ее...

Гоше большое уважение.Пожалуй и без видео понятно ,что в щуке пойманной и выпущенной им точно поболе десятки будет.

Поэтому 1ооо руб. за выложенное фото в теме Барминский судак уходит в Дзержинск.

Изменено пользователем Grizero

Филимон
А я вот что скажу:мясо у такой щуки -полное гАв...И есть ее желания нет никакого,где б она не росла.А выпустить?

Ну вот я б так категорично про вкус не говорил,тем более в зависимости от мест нагула рыбы.Вон мы на Урале в этом году наотпускали всяких и по 2 и по 9...сразу скажу.,что видюхи отпускания вроде нет,и ни на что не претендую.А вот вкус у "той" щуки - просто обьеденье.Фиг ли,она на ряпушке да хариусах отожралась.Просто солено-мороженой её ели.Чем крупнее,тем вкуснее.

ЗЫ.По теме - Гоша приза однозначно достоин,он их там вместе с ВаНо за неделю с полсотни наверное выпустил.Не все такие,но тем не менее...

Lazy Flash

Вот видео об отпускании щуки на 6800.

Поймана 29.09.2012 г. на Оке в районе Александрово (рядом с Клином).

Поймал Андронов Антон (Антоха), подсачивал в лодке я.

post-6302-1352046684_thumb.jpg

отпускание щуки

Савва

Кто следующий?

Владимирская область?

НЕмного не в тему........? Не выполнено условие? Решать следующему в акции.

Но вам , КОЛЛЕГИ, респект!!!!!

-------------------------------------------

Lazy Flash
Кто следующий?

Владимирская область?

НЕмного не в тему........? Не выполнено условие? Решать следующему в акции.

Но вам , КОЛЛЕГИ, респект!!!!!

Спасибо, понятно, что отпускали не ради участия в конкурсе, а просто потому что Антоха решил отпустить мамку - эт его самая большая рыба в жизни была *11*

позднее увидели, что есть эта тема, поэтому и выложили..

Отпускайте рыбу и будет Вам счастье *43*

Савва

Мой вам поклон, Владимирцы!

А Антону, вообще, уважуха!

Гость Лесник

Я всю не пойму, к кому обращения во множественном лице, да и ладно...Про себя напишу, думал, думаю и буду думать своей головой... Считаю, что просто запостив эту тему про Акцию, тем более иногда горячо ее обсуждая, ТЫ уже сделал то, что мысль дать шанс рыбе на выживание уже осела у всех тех, кто зашел, прочел и пролистал, а это уже хорошо!!

Координаты Антона из Владимира у меня, в ближайшие дни он получит 500 ре на телефон. *21* *26*