Перейти к контенту
Мирко

Плетня Kosadaka Infinity

Recommended Posts

Мирко

ОЧЕНЬ интересует, где найти, также хотелось-бы услышать отзывы, может кто-нибудь ловил?

В прошлом году лишь мельком потрогал- вроде хорошая, а сейчас реально захотелось приобрести,за малым количеством альтернатив. Как-то так...

Поделиться этим сообщением

Fishfinder
ОЧЕНЬ интересует, где найти, также хотелось-бы услышать отзывы, может кто-нибудь ловил?

В прошлом году лишь мельком потрогал- вроде хорошая, а сейчас реально захотелось приобрести,за малым количеством альтернатив. Как-то так...

Была в рыболовном у автомойки у кинотеатра МОсква. (в том магазине и шины продают)

Есть ли она там сейчас - не знаю.

Особого фурора эта плетня не произвела. Что в ней видите такого замечательного ?

Мирко

Просто глядя на противоречивые отзывы о других производителях данной ценовой категории хочется попробовать её, а то не хочется из нескольких зол выбирать меньшую

Fishfinder
Просто глядя на противоречивые отзывы о других производителях данной ценовой категории хочется попробовать её, а то не хочется из нескольких зол выбирать меньшую

В этой категории есть шнуры и поинтереснее. Сам пользуюсь плетней в 2 раза дешевле этой и она устраивает на все 100.

noxious
КК ее хвалит, но я не верю в чудеса и затарил на ибэе Лайнсистем :)

Ссылкой не поделитесь? :)

Dopamine

Задал ты мне задачу, но я все-таки нашел :)

http://www.daily-fishing.ru/forum/viewtopi...17&start=60

LineSystem WAX

Мне эта нитка досталась в версии «0,19 мм». Я специально ее не проверял на разрыв, но, по всем ощущениям, она должна держать где-то 7,5 кг, и для такого реального теста ее реальный диаметр — весьма тонок. Плюс — очень ровная и гладкая поверхность, соответственно — бросковые свойства. Оранжевый цвет хорош для джиговой ловли, разве что в сумерках он заметен чуть хуже, чем желтый. Короче говоря, нитка мне очень понравилась — как джиговая и вообще. Пожалуй, она произвела самое сильное впечатление из десятка разных новых плетенок, что я перепробовал в этом году.

LineSystem Hard Seabass

Этот шнур вроде бы должен быть попроще, но ключевой параметр (соотношение реальных прочности и диаметра) ничуть не хуже, чем у предыдущего. Очень хорош, когда приходится ловить в мороз. Для меня это сейчас основной шнур для ловли на МР ниже города — тот, что с тестом 16 Lb. Вот только цвет — серый. Не самый мною любимый.

Aqua PE Ultra Spin

Питерская контора продолжает плести свои нитки, и, должен сказать, в средних и больших тестах выходит это очень недурно. Плетение достаточно ровное и плотное, цена — не особо напрягает. Плюс еще нравится мне один из их цветов — светло-оливковый. Он как бы и нашим, и вашим: можно отслеживать проводку визуально, и вроде как оттенок претендует на «камуфляжность».

Kosadaka Infinity (Stealth)

Я уже второй год ловлю шнурами Kosadaka. И периодически интересовался: когда же, наконец, в дополнение к серым и желтым появится нитка белого цвета? Обещали, что появится. Появилась. Я взял на тест ту, которая проходит как «0,2 мм». Это теперь основная моя нитка для ловли щуки на малых речках. И на последнем «Осеннем Бассе» именно ею ловил. Только позитив.