Перейти к контенту
Гость Айболит

ГИБДД не дремлет

Recommended Posts

Гость Айболит

24.04.2012г. на ул. Ефремова ,в СОРМОВЕ, у стоматологии отобрали паскудники права, якобы за выезд на трамвайные пути встречного направления( видео фиксация не убедительная) Торопился на операцию в больницу, Ни чего святого. Видно у СПЕЦ.РОТЫ нет ни детей ни внуков БОГ ИМ СУДЬЯ,а мировой судья по доброте душевной лишила прав на 4 месяца, а не на 6 , Вот так весело началось лето. Будьте осторожны не только на рыбалке, но и на дороге.

Поделиться этим сообщением

bazilefs

А там например к налоговой по другому и не проедешь, только по рельсам, причем по встречным, иначе давить людей на трамвайной остановке. Бред. Очередную кормушку нашли утырки.

n13
24.04.2012г. на ул. Ефремова ,в СОРМОВЕ, у стоматологии отобрали паскудники права, якобы за выезд на трамвайные пути встречного направления( видео фиксация не убедительная) Торопился на операцию в больницу, Ни чего святого. Видно у СПЕЦ.РОТЫ нет ни детей ни внуков БОГ ИМ СУДЬЯ,а мировой судья по доброте душевной лишила прав на 4 месяца, а не на 6 , Вот так весело началось лето. Будьте осторожны не только на рыбалке, но и на дороге.

надо убедительней просто с ними общаться - типа ну-ну, пиши протокол, глядишь, на столе потом у меня встретимся..)) и красный крестик, говорят, на стекле помогает - хотя лучше конечно не нарушать и не попадаться(

Денисыч

закон для всех один.

а если он торопился на операцию, за ним должна приехать служебная машина.

соня

Работа у них такая , да совесть у них разная.

Бог им судья .

Chert

Сочуствую Сергей Викторович. Самого не раз пытались развести на ровном месте... Какая уж там на фиг совесть.

ЗЫ: Надо было бы конечно до суда написать, глядишь помогли бы комрады кто чем...:)

Fishfinder

Пришите жалобу. Пока не рассмотрят - можно ездить.

Потом - в надзор Обл суда + ходатайство об отсрочке исполнения наказания.

Так и лето пройдет.

Если делать упор на крайнюю необходимость (про операцию), то какие доказательства были представлены в суд ?

Так я не понял - выезда на встречные пути не было? Или он был, но по уважительной причине ?

У нас все нарушают по уважительным причинам. Помнится диспуты велись про священника торопившегося куда то в НС.

Фидер

На Ефремова кормушка "открылась" весной.Её даже по "Главной дороге" показывали по НТВ.

Макс Никитин

Замечаю, что после нескольких месяцев кормления в одном месте гайцы с него пропадают. Может руководству написать или из телеканалов кого пригласить, если место действительно такое неоднозначное? А 4 месяца пролетят незаметно.

Гость Айболит

Там вдоль стоматологии знак "СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА", а стоят порядка 10-15 машин, гаишники вместо того,чтобы выполнять свою работу(наладить нормальное движение на этом обгрызке дороги в 50 метров) ,спрятались за машинами -нарушителями и снимали только трамвайные пути, как будто это Белинка или Рождественская .РЕКОМЕНДАЦИИ ХИРУРГАМ , к кому попадёт лейт.сизов-вместо своей работы (проведение операции) ,помажте ему что-нибудь зелёнкой,если зелёнки не жалко.

За советы спасибо. Отсрочки приговора нет. Только идти до Верховного суда или до Гаагского.

Кстати деньги они не просили,да если бы и попросили, с чего давать- с оклада хирурга высшей категории-6823 руб. даже если его весь отдать,таких расценок за трамвайные пути нет, на следующий день предложили за 30-35 тыс. руб. но я им не составил удовольствия,На рыбалку поездим с товарищами,дай бог всем здоровья.

Если кому не понравилось-извините,наболело.

s-tehnolog

Я тоже иногда ору - если на вас наркозный-дыхательный накроется, приду ремонтировать как по договору, в течении 3 дней!!! И что? Бегу по первому звонку кто бы не лежал. И вы никуда не денетесь. Но пар нужно выпустить. Обязательно.

Фидер

Если говорить о "врачах",я много чего написать-рассказать могу,только ведь могу обидеть настоящих врачей...

Водоплаватель
просто редко кто врачей обсуждает с другой стороны..

А что врачи? Уж поверьте, по опыту лежки родственников в разных учреждениях, начиная от терапии заканчивая неврологией, НИ РАЗУ не встретил эскулапа, который бы послал моих куда подальше. Наоборот, делали наркозы, операции и реанимационные действия на высоком уровне (могу и фамилии назвать, но не буду). И при это я на вид ни хрена не абрамович. А диагнозы были серьезные, с 30% шансами на выживание.

Почему-то про таких врачей мало кто говорит.

То, что больные ждут зачастую долго в приемных отделениях - так это оттго, что врачам кроме непосредственной работы нужно еще переворачивать тонны бумаги, а то, что их благодарят потОм - так это от души, и никто этого не требует.

ГАИшник гаишнику тоже рознь, но зона ответственности его гораздо меньше. Как-то въехал в нас несильно товарищ на джипе, и надо такому случиться в воскресение в 22-30. И стояли до 4 утра, зимой, на морозе, не в самой городской дыре, а на пл.Комсомольской. 2 экипажа мимо проехали, мы им "оформите", а те - "это не наше дело". Интересно, а какое у них дело тогда?

Гай может позволить подождать, опоздать, не ту букву в справку вписать (ему то что, он в страховую не поедет), а вот врач этого позволить зачастую не могет

ЗЫ написано не под влиянием Интернов :)

Изменено пользователем Водоплаватель

Андрей94
закон для всех один.

Не соглашусь с Вами.

Может быть в чём-то,где-то,но уж не в отношениях с гаишниками....все они ....

Изменено пользователем Крупный скутерист
не надо всех под одну гребёнку.

Chert
И при это я на вид ни хрена не абрамович.

Странно *18*... Но факт *1*

bier71

Седня в закоулках Фучика навстречу мне приехал гаишник на новеньком микробусе. Не поленился - развернулся, догнал, тормознул. Глянул в пустой кузов, отдал доки и упылил вперед куда-то.

Оказалось, недалеко, после поворота с Фучика в сторону Монастырки, за заправкой, сызнова тормозит грузовиков, меня в том числе.

- Шо, опять???

- А, это снова ты.. Езжай!

Гость Айболит

У врачей к сожалению тоже есть свои СИЗОВЫ.

Есть два старых высказывания,написанных не-то в 16, не-то в 17 веке:

1. Если ты стал врачом,должен привыкнуть к состраланиям и деньгам.

2. Нельзя наживаться на состраданиях других.

Мне больше нравится второй вариант, дети не виноваты,что болеют, их нужно лечить и лечить хорошо.

А вот чинушам большое спасибо, что приравняли наш труд к дворникам и полупьяным охранникам на воротах больницы.

Наверное тему может закрыть, а то в личке получил незаслуженный пендаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...