Перейти к контенту
Савва

Кудьма у Ветчака.

Recommended Posts

Савва

Поскольку морозов не обещают, то видимо придется переходить на спиннинг. Вопрос: много раз видел с моста через Кудьму(за поворотом на Михальчиково) , что на ее берегу машины стоят-подскажите , где туда съезд с трассы. Хочется сгонять хоть спиннинг покидать. Думаю, что она открыта.

Поделиться этим сообщением

Fidel

Сергей, спустишься с горы, слева перед остановкой поворот в поселок Ветчак, потом на право и прямо к Кудьме. Есть еще один поъезд к реке, после моста метров через 250м. будет поворот влево, это дорога к карьеру на Кудьме, весной там жопа, Камазы свое дело знают, там есть пантонный мост (если остался). Когда-то я зимой постоянно там рыбачил, окуня много, но небольшой, есть и шнурки.

Mike

Можно и справа ловить, поворот перед самым мостом...

Единственное ограничение - далеко по берегу не уйдешь, не больше километра. Возле моста и до поворота много коряг, не мало там блесен оставили...., о после поворота реки , чуть подальше пологий берег -"коровий пляж" - постоянно там щуку брали...

Кстати слева от моста, как написал Fidel, не только шнурки и окунь, на джиг этим летом попадались небольшие судачки до полукилограмма...

Fidel

А как-то давно весной остановился посмотреть на зыбарей, и на моих глазах одни алкаши вытащили сазана на 6кг., при мне взвесили и сразу продали ментам которые рядом глазели. Чуть ниже моста с правой стороны есть красивый залив, я зимой частенько там окуней ловлю, а в том году с приятелем мормышкой подцепили сеть, еле выволокли, в сети было пару щук на полторашку, сорога, окунь крупный, вся рыба была живая, сеть стояла с крупной ячейкой, рыбу отдали местным мальчишкам которые рядом рабачили на мормышку и помогали нам вытаскивать и резать сеть.

Изменено пользователем Fidel

ДедМазай

Вопчем, фиг там, а не открытая вода.

Нынче сначала попытались лодку на воду спустить - облом, что на Кудьме, что на Волге.

С берега бросать - аналогично.

Савва

Вообщем, кто бывает в тех краях-отпишитесь,когда вода откроется. А она по такой погоде наверняка откроется.....Можно будет туда поспиннинговать выехать....... Присоединятесь,если, что......... *21*

Влад2

Морозик однако будет.

дождёшься ли, может на очистные рванёшь?!

bocandzo

В субботу ездили с ребенком на Волгу посмотреть на Безводнинской пристани, лед идет ВОлга открыта на сколько глаз хватает, берег тоже без льда. В сторонке стояла буханка с пустым лодочным прицепом.