Starover 291 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2012 А мне понравилось.Никто больше так,как наши,в решающем поединке обос...ться не умеет.Качественно,грамотно,мастерски.,со знанием дела...Ведь наши в этом деле,пожалуй,одни из самых опытных.Старперы,чтоб их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Наши молодцы, играли с огоньком. Бились как львы! Но сильнейшая сборная группы, экс-чемпион Европы, не дала нам ни одного шанса. Тут винить некого - это группа смерти. Дик Адвокат отработал свой огромный гонорар на все сто, футболисты на каждый бой выходили как на последний. Теперь вся Европа знает, что нас стоит бояться. Ура! И вообще - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Каждый раз заранее все знаем, но каждый раз на что-то надеемся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Каждый раз заранее все знаем, но каждый раз на что-то надеемся... Песня написана после чемпионата мира в Японии (2002 год), а актуальна и сейчас: Футбольные страдания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Закономерная концовка нашей Сборной. Но Жирков был красавчиком во всех играх, как пчёлка успевал и в защите и в нападении. Глядя на игру Аршавина вспоминается волшебное слово откат..... Как будто ему его за ранее выплатили, а может и правду у него ноги кривые и зрение -7... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 мдя!слов нету..... Попали в льготную группу и тут просрать умудрились.Тьфу пля игроки с миллиоными гонорарами.СТЫДОБА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Да пошли они всей командой в жо..., в попу, такой смачный плевок страна от футболистов еще не получала. Жаль что Аршавины, Широковы, Кержаковы и Адвокатовы не сообразили сделать ставки у букмекеров на Грецию, можно было сорвать хороший куш *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dopamine 31 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Жаль что Аршавины, Широковы, Кержаковы и Адвокатовы не сообразили сделать ставки у букмекеров на Грецию, можно было сорвать хороший куш *16* Может как раз сообразили? Надо было вот так сделать, может быть их жаба задушила бы Изменено 17 Июня 2012 пользователем Dopamine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
2 тенге 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку, но опять промахнулся (с) *DR* Предсказания сбылись! Изменено 17 Июня 2012 пользователем 2 тенге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Попали в льготную группу и тут просрать умудрились. Так может в этом всё и дело... халявы ждали. Позор, пилять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Но Жирков был красавчиком во всех играх, как пчёлка успевал и в защите и в нападении. Не после ли ошибки Жиркова греки забили вчера гол на последних секундах добавленного времени первого тайма? Дзагоев понравился. Молоток. А вообще позорище, а не команда. Из самой слабой группы чемпионата не выйти... Это ж надо умудриться. Изменено 17 Июня 2012 пользователем noxious Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 О! Десять лет ролику, но Роисся стабильна! Поражению Сборной России по футболу посвящается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо. Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!» Мере безопасности в гостинице были усилены. http://sport.mail.ru/football2012/news/9294452/?frommail=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексеич 20 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Сражались как львы обоср..ись как собаки . впрочем как всегда *9* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 неприятно был удивлен, когда в первом тайме все подряд заболели кержаковой болезнью и стали лупить по воротам с его настойчивостью и его же эффективностью. Очевидно, что это было указание тренера, типа греки встанут в оборону, а мы по их запасному воротчику будем пулять... писать сильно много совсем не хочется. Буду надеяться, что еще увидим красивый футбол на этом турнире. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Сегодня я за Немецкую машину и за Голандцев... Надеюсь на красивый футбол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) "— То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер." http://www.sovsport.ru/news/text-item/532913 Собственно добавить нечего... "Все Россияне на позитиве Ждали свершений и перемен, Но в этот вечер был не активен Сборной России маленький член. " Сборной России маленький... Изменено 17 Июня 2012 пользователем Reinmar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Starover 291 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 И про вообще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2012 Может ну их нах, давайте за пляжный футбол, я в прошлом году смотрел их финал с бразильцами-ну прям бальзам на сердце, бились как в последний раз и бразильцев катали как хотели.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михалычч 518 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Объясните, почему греция вышла а не россия?Количество очков одинаковое,а разница по мячам у россии лучше?! все выхи на рыбалке был,а в спорте не силен.... Группа A И В Н П М О Чехия 3 2 0 1 4 – 5 6 Греция 3 1 1 1 3 – 3 4 Россия 3 1 1 1 5 – 3 4 Польша 3 0 2 1 2 – 3 2 08.06 Польша — Греция 1–1 08.06 Россия — Чехия 4–1 12.06 Греция — Чехия 1–2 12.06 Польша — Россия 1–1 16.06 Греция — Россия 1–0 16.06 Чехия — Польша 1–0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей А. 771 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Потому что в приоритете результат личной встречи команд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Разрешаю закидать меня нереспектами, но, считаю всю сборную, за исключением Малафеева и Дзагоева - пидарасами. Болеть за это позорище больше не буду. Хоккей наше всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Разрешаю закидать меня нереспектами, но, считаю всю сборную, за исключением Малафеева и Дзагоева - пидарасами. поддерживаю.да ладно а эти чем лучше? то что Дзагоев забил три мяча не делает из него героя....имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Андрей94, Андрей, к Малафееву вообще претензий нет, он много вытащил во всех матчах. Дзагоев - 3 мяча, и с греками ближе всех к успеху. Короче, у меня нет к ним неуважения. Про остальных все сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Дзагоев,единственный,кто по прилету в Москву сказал в камеру: "Мы опозорились"... А Фурсенко улетел раньше,наверное,чтоб мзды не дали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Дзагоев,единственный,кто по прилету в Москву сказал в камеру: "Мы опозорились"...А Фурсенко улетел раньше,наверное,чтоб мзды не дали.. Серег, а фурсенко - это ведь брат фурсенко, который ЕГЭ?? Ну, блять, нет слов За последнюю фотку - отдельная спасибка Изменено 18 Июня 2012 пользователем Данимас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Серег, а фурсенко - это ведь брат фурсенко, который ЕГЭ?? Это одно лицо. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Мне кажется надо после таких матчей цензуру убирать с форума,т.к. нормальных слов не хватает).Не страшно,то что проиграли,страшно что играли безразлично,никаких эмоций ничего.А Дику до нашей сборной было вообще все ровно,и в этом прямая вина Фурсенко и ему подобных,деньги они решили сэкономить!Естественно все ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) А кто "съэкономил"? Вот такая информация к размышлению: Тренер и его годовая зарплата: Францишек Смуда Польша (300 тыс. евро). Михал Билек Чехия (200 тыс. евро) Фернанду Сантуш Греция (500 тыс. евро) Дик Адвокат Россия (7 млн евро) Йоахим Лев Германия (2,5 млн евро). Паулу Бенту Португалия (1,5 млн евро). Берт Ван Марвейк Голландия (1,8 млн евро). Мортен Ольсен Дания (390 тыс. евро) Висенте Дель Боске Испания (1, 5 млн евро). Чезаре Пранделли Италия (3 млн евро). Джованни Трапаттони Ирландия (1, 5 млн евро). Славен Билич Хорватия (160 тысяч евро) Олег Блохин Украина (600 тыс. долларов) Эрик Хамрен Швеция (400 тыс. евро). Лоран Блан Франция (1, 2 млн евро). Рой Ходжсон Англия (2 млн фунтов) Адвокат-рекордсмен! Изменено 18 Июня 2012 пользователем Гервин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Я в том смысле,что контракт надо было с Диком продлевать,и тогда бы у нее был интерес выводить нашу сборную куда либо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНП 20 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 А они думали что Греция сама сдастся на милость великолепного победителя. Верные своему убеждению, они ничего не делали — ходили по полю пешком и ждали, пока греки забьют сами себе. А они — вот ведь сюрприз! — взяли да и забили в наши. Даже когда стало ясно, что катастрофа неминуема, что вылет с Евро вот-вот станет реальностью, даже тогда наша команда не ускорилась и не прибавила. Во втором тайме у греков было больше моментов, чем у наших, — не возникло даже предположения, что россияне смогут отыграться. А чехи, которым и победа была вовсе не нужна, проявили принципиальность и у Польши выиграли, продемонстрировав сборной России, как надо играть в последнем туре. Они с греками идут дальше, а сборная России отправилась домой. *90* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 (изменено) Высказывания Аршавина о болельщиках сняли на видео: "В распоряжении Life News оказалась видеозапись нашумевшей стычки между болельщиками сборной России и футболистами, которые разочаровали их своим поражением от греческой команды. На записи видно, как недоумевает капитан российской команды Андрей Аршавин по поводу того, за что он должен извиняться перед своими фанатами. - За что мы должны просить прощения, вот скажите, за что? - заявил Аршавин в ответ на претензии фанатов, развалившись в кресле. Высокопоставленные болельщики российской команды, в том числе и депутат Госдумы Антон Беляков, резонно заметили, что принести свои извинения футболистам стоит за то, что они не оправдали ожидания 100 миллионов россиян. - Оправдали ваши или наши ожидания? - не понял Аршавин. - Если мы не оправдали ваши ожидания, то это, честно, ваши проблемы. Мы знаем наши проблемы. Все выкладывались на поле. Так что это не наши проблемы, а ваши. За своего капитана тут же вступились Роман Павлюченко и Роман Широков. - Чего ты на него гонишь? - со свойственным нападющему напором спросил у депутата Белякова Павлюченко. - Вы что, хотите сказать, что мы специально проиграли? - также возмутился Широков, который буквально месяц назад нецензурно выражался в адрес болельщиков "Зенита". Стычка обошлась без рукоприкладства, но страсти кипели нешуточные. Погасить конфликт удалось службе безопасности отеля "Бристоль", где жила российская команда." http://lifenews.ru/news/94845 "МК" в понедельник: Изменено 18 Июня 2012 пользователем Reinmar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 чехи, которым и победа была вовсе не нужна, проявили принципиальность и у Польши выиграли если б чехи не выиграли у поляков - то дальше прошли бы 1. Россия 2. Греция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 ..Каков капитан-такова и команда...Хотя зря я так.Дзага,Малафеев-реально выложились.И еще жаль людей,которые поехали в Польшу болеть за сборную.Потраченые деньги(причем не малые),время,проблемы с местным быдлом и наплевательское отношение игроков к своим фанатам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Да на всю страну обосрались. Незнаю в тему не в тему. Вчера играл по сетке в Фифу12 по XBox, (так мозги проветрить ото всего) выграл, приходит сообщение от "апонента" в переводе звучащее примерно так "Ваши такое говно, а тут так повезло, Россие надо джостиками играть а не ногами". Я охренел. Чувак был из Бразилии по профилю. Прославились везде кароче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Балотелли вчера такой гол закатил!Просто красавец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) А что не делается,все к лучшему. Если бы наши проиграли в четвертьфинале германцам или португальцам стелясь в подкатах и умирая на поле, пришлось бы признать, да.сделали даже то, что не могли, Вот он край , Роналду и Подольльски это вам не капитан греков. Весь мир с ними справиться не может. Т.е. знал бы потолок нашей сборной. А так сидишь и думаешь, вот блин, какие у нас супера, и если бы не ходили пешком по полю, вспоминали, что когда бьешь, надо про ворота думать ,то забрались бы так высоко,что и представить страшно.... *17* *5* *18* Изменено 19 Июня 2012 пользователем бовин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Нет слов...Аршавин кадр. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Crosby Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Физик 2 367 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Если отвечься немного от эмоций, то причин провала, наверное, несколько. Во-первых, Адвоката извещают о завершении контракта ещё до начала финальной стадии ЧЕ, вне зависимости от его результата. Ну кто так делает? Ясное дело, ему было всё равно. Во-вторых, считаю, что главная вина всё же на тренере. Это он отвечает за работоспособный коллектив на поле, он должен создать нужный психологический климат, он должен подобрать волевого капитана, который будет вести за собой. Вместо этого у нас капитан - Аршавин, неизлечимо больной звездной болезнью, одна из самых старых по возрасту команд, невразумительные замены, игроки, играющие на непривычных для себя местах. Время этой команды уже прошло, они были на пике 4 года назад, а теперь они уже старенькие, устают :) Главная ошибка - Адвоката - выбор Аршавина капитаном, имхо. По своему опыту знаю, что значит, настоящий капитан на поле. Наконец, игроки. Несогласен, что все игроки играли плохо, не старались и т.д. А как же Кержаков, Березуцкий, Глушаков, Жирков и т.д.? Не говоря уже о Дзагоеве, Малафееве. Один Игнашевич сколько чистил во всех 3-х матчах. Его ошибка на бровке вовсе не обязательна должна была к голу привести, это ошибка всей обороны. Другое дело, что было несколько человек, среди которых Аршавин, которые на команду действовали разлагающе. Но это не повод, чтобы обвинять всех. Всё-таки, любим мы из крайности в крайность. На прошлом ЧЕ дошли по полуфинала, тем же костяком. Были в восторге. Теперь из группы не вышли, не с таким уж плохим результатом, 4 очка - чуть ли не всех четвертовать хотим... Поэтому главные виновники, на мой взгляд - Фурсенко, Адвокат, Аршавин. Они создали нездоровую атмосферу, с головы рыба гниёт. Остальных, на мой взгяд, упрекнуть не в чем, просто многим из них уже карьеру нужно завершать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_ss 3 913 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Да не только в футболе, но и в остальных видах спорта мы все хуже и хуже выступаем. Как спорт перешел в разряд шоу-бизнеса так и сдулись. Своих не растим мастеров, все по блату и за большие бабки решаем. Возмите ХК Торпедо, много там воспитанников нижегородского хоккея и ФК Волга? За кого болеть, если играют в КХЛ чехи против финов одетые в майки наших клубов. в футболе разные попуасы спросом пользуются. Если снимут ограничения на легионеров, то вообще в командах российских спортсменов не останется. Если в пляжном футболе играют любители, то и результат глаз радует. С нашей командой считается весь мир, и не зря стали чемпионами мира. А игры наших футов с Польшей и Грецией я честно говоря не заметил, чего-то не пошло и встала команда. Что не удар по воротам соперника, то в молоко (Кержаков, Повлюченков, Загоев, Широков и.д.) За то, реклама Аликапса (запасной обоймы импотента) была на высоте, по 100 раз ролик крутили. Нашли время и место. Вот игра хорватов с испанцами мне понравилась, хоть хорваты и в классе уступали и проиграли в итоге, но рубились до последнего, им респект. Менять надо не только игроков и тренеров, но и всяких прихлебал, типа Мутко и Фурсенко и т.п. но при нашей действующей власти этот вариант не проканает. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Да, не подсуетились Билича вовремя у Локо перехватить,сейчас будут башку ломать, кого=бы лимонов за 10 зацапать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Сегодня я за Франция, Англия.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 А я за Украину ( не чужие ведь вроде) и красивую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 366 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 За Украину, малую родину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 ГазМяс жив! Олееееее.....Буду болеть за Бундес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Ну и я естественно за Украину :) а потом за Испанию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Украина....посмотрим. Испания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение