6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 А я всё таки за Испанцев...хотя Итальяхи очень хороши, согласен, и заслуживают победы. *DR* *17* *11* Но я за Испанию-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бовин 5 917 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Точно знаю.в финале победит И...ия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 А победит дружба футбола , а значит защита :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Точно знаю.в финале победит И...ия. уже, 2-0 испания ведет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Смотрю.... Техника испаньолы не подрожаемая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 616 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Наши победили-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2012 Наши победили-)) наши просрали давно, а вто испанцы маладца 4:0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Судя по счету,Испания переиграла Италию на 100%. Посмотрел голы,3 мяча на грани оффсайда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Да уж. Как ни печально, но Испания реально сильнейшая. Думаю что немцы бились бы с ними по достойнее. Пока противоядия испанскому пинг-понгу не придумано. Будем подождать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 эх уснул я :) не дождался последнего 4-го гола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 все по делу. Красота она и есть. Пасы в касание ходят, как будто соперников вообще нет на поле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Это чисто индивидуально. Для меня футбол, в котором команда делает более 600 передач, больше половины из которых назад и поперек поля - скучновато выглядит. Мне милее динамика, скорость. То, что Испанцы по делу чемпионы, сомнений нет, а вот то, что альтернативы нет - печально. Так у них еще Вилья и Пуёль не играли. Подождем чемпионат мира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crosby 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, в прямом эфире Sportbox.ru рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012. - Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Сталина на них нет............К стенке бы кой кого и забегали бы и запрыгали,и гимн бы плять попутно пели. А так одно раздолбайство какое то поставленное на деньги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Гомосексуалисты, одним словом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 Гомосексуалисты, одним словом. А я что говорил?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2012 А я что говорил?! Ты говорил другим словом,более ярковыраженным :) Но я поддерживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVA_73 3 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 РФС подтвердил назначение Фабио Капелло тренером сборной России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 РФС подтвердил назначение Фабио Капелло тренером сборной России Да хоть Хоттабыча с золотой рыбкой, результат тот же... ИМХО. Полковник Дуболомов с пудовыми кулаками - дешевле и надежней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 ну, Капелло достаточно жесткий тренер, но вот работал он в основном со звездами, а не с нашим .... материалом )) Будем посмотреть, что выйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Не повезло Фабио. Ну хоть денег заработает. Ему в помощь братьев Запашных, хотя нет, не поможет. Запашные с хищниками работают, в нашем случае нужны дрессировщики хомячков и ленивцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 в нашем случае нужны дрессировщики хомячков и ленивцев. )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение