Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Крупный скутерист

"Макарий. Рыбацкая деревня-2012", 14 и 15 июля 2012 г.

Recommended Posts

Крупный скутерист

в данной теме кооперируются бесхвостые и лошадные... *16*

Поделиться этим сообщением

Матёрый

Приветствую, чтоб не пропустить сие мероприятие, хоть наивно, но оставлю отзыв о вероятной помощи!!! " Если кто готов забрать троих (Я + жена + сын (5 лет)) с Богородска :) Из вещей : лодка "нырок",весла, палатка 2кг, вещей по минимуму постараемся" Созвонимся и определимся *11*

Богородчане!!! Кто едет????????????

Матёрый

Все, транспорт нашел *11* *1* *11* *1* Классс! Рад !!!

Mastdie

Нас двое, + лодка (без мотора) и немного вещей. Ищем попутчика, кто заберет с автозавода.

r1

А транспортный спонсор ООО "Ин Тайм Сервис" не сможет забрать попутно из Кирова пару человек с лодкой и мотором? Мы бы и денег за бензин заплатили *36*

Матёрый
  Ромик писал(а):
А транспортный спонсор ООО "Ин Тайм Сервис" не сможет забрать попутно из Кирова пару человек с лодкой и мотором? Мы бы и денег за бензин заплатили *36*

Заявку наверное Вам нужно сделать :)

Крупный скутерист
  Ромик писал(а):

Мы не спонсор, мы официальный грузовой перевозчик фестиваля.

А так: "Любой каприз за Ваши бабки!" (с) *16*

Стоимость рейса грузового автомобиля "ГАЗель" с двумя пассажирами на борту и рыбацким шмурдяком до 1,5 тонн по маршруту: Н.Новгород-Киров-Нижний Новгород-Макарий-Нижний Новгород-Киров-Н.Новгород будет составлять при наличном рассчёте : 24480 рублей.

Гость Лесник

Если бы человек 8 можно было посадить....Дешевле,чем паровоз.... *21* *16* *36* *43*

r1
  Крупный скутерист писал(а):
  Ромик писал(а):

Стоимость рейса грузового автомобиля "ГАЗель" с двумя пассажирами на борту и рыбацким шмурдяком до 1,5 тонн по маршруту: Н.Новгород-Киров-Нижний Новгород-Макарий-Нижний Новгород-Киров-Н.Новгород будет составлять при наличном рассчёте : 24480 рублей.

Я имел ввиду, обратной попуткой из Кирова :) Или вы только по НН области возите?

Крупный скутерист
  Ромик писал(а):
  Крупный скутерист писал(а):
  Ромик писал(а):

Я имел ввиду, обратной попуткой из Кирова :) Или вы только по НН области возите?

Мы везде возим за бабки наших клиентов... *16*

Гость Лесник

Тём,может случиться так,что в тоже самое время у тебя машина будет в Кирове...Дык ,за бога ради,подвези людей на Макарий..Уж на бензик то они добавят...Авось и Слава777 прыгнет в ту же Газель и прибудет ..На Кубок Вадима мы его не дождались...

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист

Кирюх, если будет попутка. позвоню обязательно камрадам, мне ж не трудно, захвачу... *16*

r1
  Лесник писал(а):
Тём,может случиться так,что в тоже самое время у тебя машина будет в Кирове...Дык ,за бога ради,подвези людей на Макарий..Уж на бензик то они добавят...Авось и Слава777 прыгнет в ту же Газель и прибудет ..На Кубок Вадима мы его не дождались...

Я со Славиком и собираюсь wink.gif

Mastdie

АП. Ищем попутчика!!!

Kreator

Саш,поеду один,на Окушке,могу вас захватить,все шмотки уберуться-проверено,но...поеду в пятницу с утра...часов в 8...обратно в воскресенье вечером...

Нипал

Ищу капитана, якорь могу таскать ))))) Палатка, водка, бензин есть. Или же нужен мотор в аренду от 10 до 12 л.с. (Это если у моего нынешнего капитана все срастется)

Изменено пользователем Нипал

Mastdie
  Kreator писал(а):
часов в 8...обратно в воскресенье вечером..

В этом вся проблема, выехать смогу не раньше 11-12 часов

Бовин

Кого захватить из Сельской Мазы?...... *16* Вообщем то ежели кому-то очень проблематично будет с транспортом, То до Валков могут на автобусе, а из Валков до места захвачу....

Kreator

Саш,сорри,позже никак,мне в пятницу ещё в Разнежье на несколько часов заскочить,да назад скорее всего поеду в плнедельник часа в 3 утра,по холодку.

Mastdie

Тогда теме АП. Два худых пасажира ищут с кем поехать ))

Nastya

Здравствуйте! Ищем попутчика))) Нас двое, мы с автозавода.

Mastdie
  Nastya писал(а):

Все еще ищем ))

Kreator

Саш,Насть,если уж совсем труба будет,как вариант,сам зимой пользуюсь.Михайловский рейсовый втобус из Канавино,идёт в районе 3-4 часов дня,заезжает в Макарий,остановка-почти на берегу у парома,а там уж комрады не дадут пропасть :) *9*

В автобусе есть два места *16* ,где ваши вещи не будут мешать окружающим и вы с комфортом доберётесь.

Билеты лучше взять заранее.

Нюансы могу по телефону рассказать.

psУ самого поездка стала под большим вопросом *9*

Mastdie

Сами уже рассматривали такой вариант. До Лысково, а там на пароме. Но так не хочется. Тем более с лодкой. 12-го в военкомат надо, освобожусь часов в 10 утра и можно ехать, главное найти с кем. Комрады, не оставляйте. С августа на права пойду, не много еще осталось ))

Putnik86
  Mastdie писал(а):
Сами уже рассматривали такой вариант. До Лысково, а там на пароме. Но так не хочется. Тем более с лодкой. 12-го в военкомат надо, освобожусь часов в 10 утра и можно ехать, главное найти с кем. Комрады, не оставляйте. С августа на права пойду, не много еще осталось ))

а в четверг никак не сможешь?

Putnik86

мастдая забираю в четверг с собой

karole
  Nastya писал(а):

отписал в личку, если актуально звоните

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...