Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 всем привет! Встретил вчера одного знакомого с Мордовии, за разговором поднялась тема про подсак. С его слов, где-то у них там штрафанули мужика за подсачек, мол, как орудие браконьерства. Конкретики не знает, т.к. ему тоже кто-то рассказывал. Так вот, стало очень и очень интересно. С одной стороны, у всех подсаки, все они разные, некоторыми, если уж разобраться, действительно можно ловить рыбу. С другой стороны, в правилах сказано, что мол любая снасть с сеткой - запрещена, кроме малявницы 1м х 1м с ячеей не более 1 см(поправьте, могу ошибаться). А что говорят правила про подсак? какие разрешенные размеры? какая разрешенная сетка там должна быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) По моему чушь (если это точно был подсачек) А финал поста заинтриговал. - Кукушка, кукушка, сколько мне лет жить? - Ку.. - А че так ма..... *1* Изменено 5 Июня 2012 пользователем А'лександр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 По моему чушь (если это точно был подсачек) ну почему же чушь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 По моему чушь (если это точно был подсачек) ну почему же чушь? Скорее всего у него зыбка была вместо подсака *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Есть еще орудие типа подсака - наметка. Может она? Ибо бред какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 зыбку от подсака или сачка ребенок не перепутает, речь именно про подсак. может большой подсак был - хз. вот и возник такой вопрос, о какой должен быть подсак, чтоб не до**лись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 зыбку от подсака или сачка ребенок не перепутает, речь именно про подсак.может большой подсак был - хз. вот и возник такой вопрос, о какой должен быть подсак, чтоб не до**лись у меня подсак 1м диаметр ,ни разу не до...лись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Да намётку можно представить подсаком. И является она браконьерской снастью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 реально !!! сходство большое, но смотря как им пользоваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 может быть и такая хрень была, точно не знаю. все равно какая то двуликость получается :44: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arhont 200 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 года 3-4 назад както были мы в устье керженца на открытие сезона попали на нерест какойто бели (ну не ловлю я ее, незнаю..) она по мелководью в кустах очень так нехило шерудила... мужики, соседи, подсаками с мелкой ячеёй ее ловили, причем весьма успешно и не мелкую.. с ладошку и поблее.. как бреднем или просто накидывали сверху.. я глядя на это своим попробовал - ловится.. браконьерить конечо не стал, но сам факт... так мужика-то может за аналогичным занятие застали? зы. а подсак уже давно не вожу с собой, купил помолодости из тканой сети, блесны-воблера путаются постоянно, счучку подсачиш а потом еще минут 10 вырезаеш воблер из сетки.. ну его нафиг.. все собираюсь из лески сетку для него купить с крупной ячеей.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение